Больничные кассы
|
|
Малина | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:34 | Сообщение # 46 |
советчик
Статус: Offline
| привет девочки а мы в клалит, были год в мушлям,сейчас в платинум. платим примерно 140 шек на двоих. Платинум добавляет: -50% стоимости амбуланса -трумат бейцит (если кому надо) -операции за границей еще что то,короче,сделали и все,пусть будет а клалит,может и не очень вообще,но в плане планирования ребенка меня очень даже устраивает мне уже мой мушлям 10 раз вернулся
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:37 | Сообщение # 47 |
Прикольная
| я в клалите.очень довольно.хорошие врачи и всё водном месте
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:22 | Сообщение # 48 |
Админ
| Quote (тутик) всё водном месте эт в каком одном месте
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 05:47 | Сообщение # 49 |
советчик
| макаби рулит...
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:23 | Сообщение # 50 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) эт в каком одном месте а,что нет?!если твой врач не принимает ты в том же месте идешь к другому,нет?не надо искать его,где кто принимает.... Quote (Malina) а клалит,может и не очень вообще я вот сколько сравнивала...не знаю чем он неочень..чем дугие лучше?! сейчас клалит ввел новую мульку...(у кого планинум,по-моему ето входит уже нет?) что платить за врачей,узи можно по карточке...по обычной магнитной карте,с которой идеш к врачу. они туда еще хотят аптеки сделать..за лекарства платить...не знаю сделают или нет
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:28 | Сообщение # 51 |
эксперт
| У нас за лекарство можно и за врачей можно платить через банк. Даешь свою обычную карточку -они проводят , видят что у тебя есть эта услуга и сами снимают со счёта. На руки дают квитанцию. Я так плачу уже года 2-3 Я в Маккаби
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:00 | Сообщение # 52 |
советчик
| Макаби -форевер ! и я тожа...
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 09:52 | Сообщение # 53 |
советчик
| я не вижу в этом прикола- платить через карточку. так я плачу исракарт и лефахот вижу потом ,за что. А так, снимется куча денег,нема за шо. у меня ж склероз на это. Не знаю. я пока оставила все как есть. сейчас есть новая у них фишка- медсестра типа личная,которая ведет беременность. к ней записываешься,приходишь и она с тобой сидит ,говорит ,что надо. просто видела ,девки ходят с папочками ,такие деловые
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:15 | Сообщение # 54 |
эксперт
| Malina, это в какой кассе? Если в маккаби, так это и раньше было- 11лет назад точно
|
|
| |
ТАЛИ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:06 | Сообщение # 55 |
любитель
| Я в Макаби 12 лет.Довольна. К детскому всегда в тот же день попадаю.Всегда есть выбор врачей по сменам. К гинекологу своему жду очередь несколько дней,если по срочному,то в тот же день принимают. Сделал маген заав,так сейчас шкифут орпит и скира мукдемет мне всего 100 шек выходит. К другим врачам пока не было необходимости ходить. Ещё моим детям зубной врач до 6-ти лет бесплатно,но пока не было необходимости.
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:30 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| В клалите уже 6 лет,всем довольна!Даже мужа из макаби перетащила
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:19 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Quote (Malina) сейчас есть новая у них фишка- медсестра типа личная,которая ведет беременность. к ней записываешься,приходишь и она с тобой сидит ,говорит ,что надо. просто видела ,девки ходят с папочками ,такие деловые у нас в клалите тож такое есть) и было лет 10 назад)
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:56 | Сообщение # 58 |
эксперт
| Quote (Malina) -операции за границей вообще это идёт и по самой обычной страховке,по закону о здравоохранение. я в маккаби и очень довольна.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:28 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Quote (Julia) У нас за лекарство можно и за врачей можно платить через банк. Даешь свою обычную карточку -они проводят , видят что у тебя есть эта услуга и сами снимают со счёта. На руки дают квитанцию. Я так плачу уже года 2-3 так и в клалите есть уже это 2 года. я не сделала- мне это неудобно. мне проще отдельно платить ашраем. Добавлено (27.07.2009, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Malina) я не вижу в этом прикола- платить через карточку. так я плачу исракарт и лефахот вижу потом ,за что. А так, снимется куча денег,нема за шо. у меня ж склероз на это. Не знаю. я пока оставила все как есть ППКСДобавлено (27.07.2009, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (solnce) я вот сколько сравнивала...не знаю чем он неочень..чем дугие лучше?! ничем он не хуже других. свои минусы есть во всех купат холим. я хотела перейти в макаби- и не перешла. у них нет шимур зхует лакоах мушлам ( то есть, если ты переходишь с макаби заав в клалит, у тебя сохраняется и рецеф заав и все права) в макаби такого нет- нужен ветек 2 года на определенные права. + количество специальистов в клалите несравненно больше. Добавлено (27.07.2009, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Мелодия) эт в каком одном месте звулон тебя не устраивает? в маккаби такой мерказ только на адаре. И то, там нет и половины того, что есть в Звулоне.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:53 | Сообщение # 60 |
эксперт
| Quote (Vreda) ничем он не хуже других даже очень хуже.в маккаби никогда неотправят человека домой после теунат авода потому что у него нету денег заплатить за приём в "лине"куда его привезли с работы.
|
|
| |