Больничные кассы
|
|
Женичка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:43 | Сообщение # 76 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Vreda) от их желания тебе помочь Чё то таких пкидот в клалите очень много.так же когда сестра мужа ходила Би её отправляли в больницу ей нехотели давать итхайвут.и про то что у них все врачи в одном месте это только про звулон сказано.я знаю 3 КХ от клалита в крайотах в которых только семейные сидятДобавлено (27.07.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (solnce) ты про рак или другие заболивания? не дай бог рак.я про другие
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:44 | Сообщение # 77 |
мудрец
| Quote (Женичка) ну с лекарствами для раковых больных во всех купат холимах плохо. у моей бабушки рак 4 степени. она получает абсолютно все таблетки бесплатно ( с обычным клалитом). у нее даже нет мушлама.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:44 | Сообщение # 78 |
мудрец
| solnce, чтобы попасть к медсестре нужно было такую очередь отсидеть, а полезешь срочно, старики съедят заживо, им давление померить нужно срочно... Вообще такое хамство я только в России встречала и в Реховотском Клалите.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:52 | Сообщение # 79 |
мудрец
| Quote (solnce) может еще от места жительства зависит.. не знаю.. по мне если ты нашел "своих" врачей..те которые тебя устраивают..так вот и нефиг прыгать ППКС +мульон просто!Добавлено (27.07.2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (solnce) не знаю когда ты учила,какая статистика от я тоже не знаю. зато знаю, что статистика вещь ооочень гибкая- кто за нее платит- те результаты и выходят) это я очень хорошо ис курса статистики в универе запомнила Добавлено (27.07.2009, 13:52) --------------------------------------------- Женичка, Жень на будущее. для таких случаев- когда тебе не хотят помочь- есть тлунот ацибур. и поверь мне ( у меня там подруга работает) , если ты туда обратишься- та пкида по ушам получит мне, например, хамят исключительно редко- и помочь не хотят. у меня не написанно нигде, что я в клалит работаю (еще не персонал) так что- зря грить не буду. Quote (Женичка) про то что у них все врачи в одном месте это только про звулон сказано + лин огромный мерказ рефуи. а у макаби назови мне подобное большое место, где сидят почтив се мумхим? кроме адара. ***убогая крошечная мирпаа на гошен в моцкине не считается.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:55 | Сообщение # 80 |
Главный Админ
| Quote (Женичка) не дай бог рак.я про другие ну я то тебе про рак..а ты чего про другое?в ты говоришь Quote (Женичка) не дай бог рак так вот этом-то и случилось...и при чем тут лекарство на в сале??когда купат холим оплачивает все..и проезд и еще кучу всего..кроме лечения побочных явлений при химии.. так что получаеться мы говорим о разном..про другие болячки я не писала в томпримере на который ты мне отвечала
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:58 | Сообщение # 81 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) чтобы попасть к медсестре нужно было такую очередь отсидеть, а полезешь срочно, старики съедят заживо, им давление померить нужно срочно... Вообще такое хамство я только в России встречала и в Реховотском Клалите. нее ну с такимя не сталкивалась..да на самом д еле "сьедять" это ж люди которые там в очереди..я б послала..я в таких случаях у медсестры спрашиваю..или у врача
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:00 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Quote (solnce) нее ну с такимя не сталкивалась..да на самом д еле "сьедять" это ж люди которые там в очереди..я б послала..я в таких случаях у медсестры спрашиваю..или у врача и я бы послала. скажу больше- если я позвоню своей врачице, она меня примет без очереди. она всегда грит, что бабки к ней побалтать приходят, а молодые- когда болеют на самом деле.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:08 | Сообщение # 83 |
мудрец
| Quote (solnce) я в таких случаях у медсестры спрашиваю..или у врача а медсестра всегда говорит, спроси, если пропустят заходи... Кстати, сколько ни интересовалась, старики практически все в Клалите, а молодые все по-тихоньку оттуда переходят в другие кассы.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (Натуля) Кстати, сколько ни интересовалась, старики практически все в Клалите, а молодые все по-тихоньку оттуда переходят в другие кассы. Наташ это было раньше когда то, Макаби считалась лучшей, но когда больничным кассам запретили избирательным методом собирать людей (по возрасту, например)- стал одинаковый бардак везде. я могу сказать ( я в шивуке работаю) что очень много молодежи переходит из маккаби и миухедет в клалит.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:14 | Сообщение # 85 |
мудрец
| Vreda, вот если бы мы остались в Нацерете, то мы бы перешли в Клалит рано или поздно, удобнее. А здесь из Клалита думали перйти или в Макаби,или в Меухедет, выбрали последнюю,т.к. в Макаби все специалисты и т.п. только в Ришоне. От конкретного города мне кажется еще много зависит.
Сообщение отредактировал Натуля - Понедельник, 27.07.2009, 14:18 |
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:17 | Сообщение # 86 |
мудрец
| Quote (Натуля) От конкретного города мне кажется еще много зависит. конечно заввисит.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:21 | Сообщение # 87 |
эксперт
| Quote (Vreda) а у макаби назови мне подобное большое место, где сидят почтив се мумхим? кроме адара. ***убогая крошечная мирпаа на гошен в моцкине не считается. а мне главное чтобы все бдикот были в одном месте.такое ощущение что когда ты идёш к врачу тебе важно куда ехать к ними в его мирпаа пратит или к большой центр. Quote (solnce) ...и при чем тут лекарство на в сале?? ты пойми что есть саль труфот который пополняют каждый год.если это лекарство невхощит туда то скидку тебе ни какой кх недаст.а про раковые лекарства очень мало что входит в саль.и вот недавно был скандал бастовали больные раком которым нужны особенные лекарства,а они не входят в саль и им нужно платить полную сумму.и так же совсеми лекарствами
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:22 | Сообщение # 88 |
мудрец
| Натуля, мы тоже в Меухедет! довольны как слоны! никуда не собираемся уходить
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:30 | Сообщение # 89 |
мудрец
| podsolnuch,
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:31 | Сообщение # 90 |
Главный Админ
| Quote (Женичка) ты пойми что есть саль труфот который пополняют каждый год.если это лекарство невхощит туда то скидку тебе ни какой кх недаст.а про раковые лекарства очень мало что входит в саль.и вот недавно был скандал бастовали больные раком которым нужны особенные лекарства,а они не входят в саль и им нужно платить полную сумму.и так же совсеми лекарствами женя..мы о разном говорим...я тебе говорю про то что ВХОДИТ! и что оплатить они должны,а не хотят..а это две большие разницы плюс сити бет -это не лекарство Quote (Женичка) а про раковые лекарства очень мало что входит в саль кто сказал что очень мало?? вон Вреда говорит у нее бабушка все труфот бесплатно получает... вообщм о разном мы в данном вопросе говорим..потом как я поняла ты лично не сталкивалась и хорошо
|
|
| |