корзина абсорбции
|
|
Малина | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:31 | Сообщение # 1 |
советчик
Статус: Offline
| девочки,может есть кто из недавно прибывших??? как сейчас платят корзину? интересует пара пенсионеров (62+60) просто ради спортивного интереса. Свёкры мои хотят приехать для получения гражданства,люди уже не молодые, случись что со свекром,свекровь одна сюда не въедет.... и что нам тогда делать?? вот и думаем,чтобы они на полгодика приехали бы к нам... узнавали мы, хотели ,чтобы они получили только гражданство,без корзины... т.к хотели получить и уехать,т.е 2-3 месяца максимум. Как оказалось, так нельзя.т.е можно,но корзина не сохраняется ,а пропадает просто.... или ее тяжело отменить,т.к автоматом заходит. Вобщем,думаем и гадаем,как сделать... я склоняюсь,пусть едут и получают корзину,раз такие финтифлюшки пошли. все равно когда-нибудь они к нам приедут... Вот. если кто то подскажет и покажет про корзину пенсионерам, буду благодарна... Когда готов паспорт?? через сколько примерно?? уже ничего не помнюю.... Добавлено (Сегодня, 15:31) --------------------------------------------- да,что им будет полагаться ,выплаты-пенсии-квартирные.... я в этой области- нолик
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:32 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Malina, все эти вещи в мисрад клите говорят..там и таблички есть,кому сколько положено. все равно им туда идти..на учет становитьсай так сказать..до этого надо счет в банке открыть..и туда уже со счетом и с теудат оле
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:27 | Сообщение # 3 |
староста
| Может поможет МИНИСТЕРСТВО АБСОРБЦИИ
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:05 | Сообщение # 4 |
советчик
| Quote (Санюша) Может поможет МИНИСТЕРСТВО АБСОРБЦИИ о ,то ,что надо :)) спасиб
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:04 | Сообщение # 5 |
Зарплатный консультант
| Девочки, я вам завтра неприятную историю расскажу про корзину. Век не забуду! Только напомните.
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:04 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Quote (Zmeu4ka) я вам завтра неприятную историю расскажу про корзину почему завтра?
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:52 | Сообщение # 7 |
Зарплатный консультант
| Julia, ну потому что лень было в час ночи долго писать.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:33 | Сообщение # 8 |
Зарплатный консультант
| короче, если приезжаешь до 23 лет (так было, не знаю какой возраст сейчас) с родителями или один, но родители в ближайший год приезжают, то надо объединять теудат оле (далее Т.О.), а следовательно и корзину будут платить как на семью с ребенком. Мой муж приехал в ноябре 97-го, а через 4 дня его родители. Ему 22 года было тогда. Ребенок, млин. Так его сестрица сказала им, чтоб нигде не светились - чтоб багажные деньги не шли получать и тогда корзину и Т.О. им не объединят. НУ жили они не тужили, сестрица пользовалась этими денежками........................... И вот в 2005 мы решили купить квартиру, а нам в сохнуте, когда мы пришли мой и его Т.О. объединить, говорят, что он должен ВЕРНУТЬ РАЗНИЦУ с тех денег, что они получили. А разница составила.... 11 тыщ!!! Блин, я пишу, а у меня аж дрожь по телу. Мы специально с ним жили у моих родителей, копили деньги,а тут такой сюрприз. Еще его мамаша говорит мне как-то: вот там сказали, что ВЫ должны вернуть и потом там ... тра-ля-ля. Меня зло взяло, я говорю: Это МЫ должны вернуть? Это ВЫ ДОЛЖНЫ! В общем, я говорю, что сестра его знала всё и спец. так сделала, а теперь мне расплачиваться...Она дурочку включила попыталась сказать, что та не знала, а я ей опять: она ЗНАЛА и спец так сделала! Короче, конечно, нам пришлось возвращать эти деньги. Прям они мне лишние были. Еще ладно, если бы он со мной их тратил бы, а то мы даже знакомы не были и вообще пока не столкнулись я об этом не знала. у меня аж руки заледенели...
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:54 | Сообщение # 9 |
Зарплатный консультант
| ну хоть бы кто посочувствовал. что я только не делала. И письма писала, и звонила. Нифига. Все равно пришлось возвращать. Так что, девочки, учтите, если ваши родные должны приехать, то либо пусть сразу всё делают и меньше получают, или пусть родители приедут через год после детей, как мои, а то тоже придется возвращать всё!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|