Первый прикорм.
|
|
вероника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:46 | Сообщение # 181 |
советчик
Статус: Offline
| пасиб,девочки,так и сделаю...
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:46 | Сообщение # 182 |
Постоялец
| Илонит, я рада за вас...кушайте на здоровье ...просто меня в свое время напугала реакция на яйца у старшего сына (хотя полгода спустя он уже вовсю лопал яйца без всякой реакции), что мелкому своему я бы и сама раньше 10 мес яйца бы не дала...кто бы мне чего не советовал...тут лучше пере....., чем недо.....
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:46 | Сообщение # 183 |
Зарплатный консультант
| в типат халяве на мясо добро в 6 месяцев дали. Кто со скольки начал давать?
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:46 | Сообщение # 184 |
советчик
| Quote (Zmeu4ka) в 6 месяцев и я так же...но мы такие едоки,шо мама дорогая...
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:47 | Сообщение # 185 |
Зарплатный консультант
| вероника, уф, ну слава Б-гу. а то многие гоаорят с 9. мы щас в основном смесь только на ночь едим. ТТТТТТТТТТ
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:47 | Сообщение # 186 |
советчик
| сладкие булочки - тьфу -тьфу на вас !!!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:47 | Сообщение # 187 |
мудрец
| Zmeu4ka, мы с 4 начали
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:47 | Сообщение # 188 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) а я кашу на фруктовом пюре делаю-на ура идет... это как?я старшей добовляла фрукты в кашу....т.е. делала кашу и туда фрукты клала..а на фруктовом пюре это как?Quote (amadei_5346) А вот нам тоже сказали, что желток только после 10-ти месяцев...а с 11-ти начинать понемногу пробовать белок. И со старшим так же говорили. вот и нам так же... Quote (ILONIT) а вот про белок я слышала что только после года можно. его надо попробывать до года,потому что вроде в год прививка есть и если есть аллергия на яйцо ее делать нельзя..что-то такое по-моему мне обьяснялию. так что все яйцо до года надо попробывать Quote (amadei_5346) Белок дают попробовать после 11 мес...перед прививкой, которая в год делается...это чтобы проверить реакцию ребенка на белок...иначе прививку делать не будут. Если реакции на белок нет, то прививка делается...если есть, то ее переносят и, иногда, делают в больнице (так было с моим старшим сыном). во..сначала сама ответила,а потом увидела что написали уже тоже самое Quote (Zmeu4ka) в типат халяве на мясо добро в 6 месяцев дали. Кто со скольки начал давать? со старшей после 7 мес. мне говорили мясо
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:47 | Сообщение # 189 |
Главный Админ
| Quote (Гномик) Zmeu4ka, мы с 4 начали мясо с 4 месяцев??? Quote (Zmeu4ka) вероника, уф, ну слава Б-гу. а то многие гоаорят с 9. после 9 молочное вводят...гамадим,кефирчики всякие..вообщем такое. а мясо раньше. нам сказали с полугода можно овощные супы варить на курином бульоне...это мне сейчас сказали,но мясо пока не класть..в пюре..только овощи.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:47 | Сообщение # 190 |
мудрец
| Quote (solnce) Quote (Ариэла) а я кашу на фруктовом пюре делаю-на ура идет... это как?я старшей добовляла фрукты в кашу....т.е. делала кашу и туда фрукты клала..а на фруктовом пюре это как? ну почти так же-взбиваю блендером фрукты,добавляю воды или смеси(чтоб пожиже) и туда кашу... просто моя мадама обычные каши не ест,а так,видимо,вкуса каши нет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:48 | Сообщение # 191 |
Главный Админ
| Ариэла, а...ну я тоже так делала...делала кашу как обычно и дабавляла туда какие-то фрукты..
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:48 | Сообщение # 192 |
эксперт
| solnce, Ариэла, есть же фруктовые кашки от Матерны и Ремедии. А мы яйцо полностью ещё не пробывали Я для какой прививки это? Мехумаш или другой?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:48 | Сообщение # 193 |
Главный Админ
| Quote (Julia) есть же фруктовые кашки от Матерны и Ремедии. когда я старшую кормила-не было,а потом фруктовые вроде после года,нет? а потом живые фрукты полезнее Quote (Julia) Я для какой прививки это? Мехумаш или другой? вот которую будут в год делать.... вам в ТХ не говорили?
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:48 | Сообщение # 194 |
Постоялец
| Quote (solnce) Quote (Julia) Я для какой прививки это? Мехумаш или другой? вот которую будут в год делать.... вам в ТХ не говорили? обычно в ТХ сразу об этом предупреждают...перед тем, как очередь назначить...а то и раньше...и первый вопрос перед этой прививкой "пробовал ли ребенок яичный белок?" и "не было ли на белок аллергической реакции?"
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:48 | Сообщение # 195 |
Зарплатный консультант
| хм. на счет яиц не знала. Надо будет начать давать. А гамадимки я с 6 начала давать. Дети в восторге. Еще мы сметану обожаем.
|
|
| |