Первый прикорм.
|
|
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:24 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| ух ты..молодцы!!пойду тоже съем,чтоли....
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:24 | Сообщение # 47 |
советчик
| а мы пиченюшки для бэби купили -так Итай видит их аж подпрыгивает...нет чтоб шо-то нормальное ел...
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:24 | Сообщение # 48 |
Зарплатный консультант
| Вероник, а как ты эти печеньки даешь? Сосет? НЕ откусывает? А то я купила. Еле-еле их в блендере размельчила. Короче, толком не поели. На вкус в молоке точно как каша ремедиевская рисовая.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:24 | Сообщение # 49 |
Админ
| Мой до 9-ти месяцев кроме ГВ ни чего не хотел,я и не заставляла, до сих пор так,хочет ест,не хочет не надо.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:24 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Вероник, а как ты эти печеньки даешь? Сосет? НЕ откусывает? не..их так давать можно,они моменально во рту размякают и ребенок глатает их спокойно+чешет десна,что тоже хорошо...моя мадама,которая вообще еще не очень-то ест,слопала эту печеньку за 2 секунды,я оглянуться не успела...прочем проглатила всю до крошки и ничего не выплюнула...я теперь их с собой не прогулку беру,удобно если отвлечь надо на пару минут...только чтоб ребенок был не лежа...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 51 |
Админ
| Девочки у меня возник вопрос. 1.Сколько раз в день можно давать различные пюре? 2.С начало молоко потом пюре или наоборот? 3.Кашу лучше давать ночью или можно днем? 4.Сколько раз в день можно давать кашу?
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 52 |
эксперт
| Zmeu4ka, детские печенки в молоке нельзя размачивать Ариэла, и мы тоже ими отвлекаем внимание
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 53 |
Зарплатный консультант
| Quote (Julia) детские печенки в молоке нельзя размачивать на коробке написано, что можно. ;)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 54 |
мудрец
| можно,но зачем?так можно любое печенье давать-и овсяное и бисквитное,вот их рамачивать...
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 55 |
эксперт
| Quote (Zmeu4ka) на коробке написано, что можно. ;) мне казалось, что я прочитала , что нет --Ошиблась
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 56 |
Зарплатный консультант
| Quote (Ариэла) можно любое печенье давать-и овсяное и бисквитное так и делаю. Дала седня первый раз эти беби бис. Дочь своими зубьями откусила сразу и испугалась хруста. Больше не стали ей давать, чтоб куском не подавилась. А Тёмка с удовольствием захавал всю печенюшку.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) А Тёмка с удовольствием захавал всю печенюшку молодец.не растерялся!!! а у меня все коту достается.... или старший доедает(каши,которые малая не ест)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:26 | Сообщение # 58 |
мудрец
| вот и скажите что гены не влияют-пыталась дать сегодня кабачок-мадам закрыла рот и все...точно,как мой муж и старший сын-единственный овощ это картошка(батата)... ну почему не в меня?!!!!!
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:26 | Сообщение # 59 |
советчик
| была вчера у врача, и заодно спросила про наш "неизменный" аппетит,вообщем начинать желательно с овощами,но если не хочет -не заставлять ! успокоилась...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:26 | Сообщение # 60 |
мудрец
| ну вот видишь..а ты переживала.... я когда со старшим ходила к диетологу( в 10 месяцев).она мне сказала за 2 недели до записывать все что ребенок ест,каждую ложку,и на основании этого делаются выводы... так что можешь последить и ты поймешь что все ок... а мы сегодня морковку осваивали-вроде ниче...поела... и попила 10 сс воды-для нас достижение!!
|
|
| |