Первый прикорм.
|
|
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:26 | Сообщение # 61 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| вероника, а ты с чего начала? я пробовала давать сок яблочный. что-то не пошел. потом пюрешку герберовскую яблочную. пошло хорошо. а потом уже овощи. начала с батата. Хорошо пошло. Потом сварила тыкву с кабачком. Гадость редкостная получилось. Но дети за милую душу умяли. И еще я всегда овощи подсаливаю чуть-чуть, когда варю. Вчера нам в типатке сказали, что можно уже и мясо давать - курицу, индюшатину. А я собиралась через пару недель ввести. Ну значит не будем ждать пары недель.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:26 | Сообщение # 62 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) я пробовала давать сок яблочный я читала,что нельзя соки так рано давать-слишком кислотные для желудка... интересно.а если водой сильно разбавить?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:26 | Сообщение # 63 |
Зарплатный консультант
| Quote (Ариэла) если водой сильно разбавить? а толку тогда от него? Я вот вчера компот из яблок сварила. Так хоть его пьют. Точней, сын у меня и пил водичку, а дочь ни в какую. А так стала компотик пить. Яблоки может смолю в блендере дам на дессерт. Из двух яблок сварила. И три ложки сахара столовых насыпала. Получился кисловатенький. В общем, вкусненько и пьют хорошо. Седня у нас веселая ночка была после прививки + жарко + влага + утром у дочери обнаружила два наклевывающихся зуба сверху. Теперь не знаю из-за чего она три раза просыпалась ночью. Так давала его пить.
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:27 | Сообщение # 64 |
советчик
| Quote (Zmeu4ka) а толку тогда от него? неее,не канает...лучше уж компотик...я щас тожа варююю...
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:27 | Сообщение # 65 |
эксперт
| Девочки , компот не варю. Нарезаю яблоко и грушу заливаю крутым кипятком. Даю постоять мин 5-10 , немного виноградного сахара и все
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:27 | Сообщение # 66 |
советчик
| попробую дать как покушает - а то аппетит пребьёт точно...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:27 | Сообщение # 67 |
мудрец
| я тоже попробую завтра компот сварить,а яблоки перемолю на прикорм...это вы мне хорошую идею подали а мы сегодня еще сушку "ели"..ну она довольно долго ее "жевала",потом раскусила и пришлось отобрать,но минут 20 сидела тихо скорей бы уже хоть один обед заменить,а то я никуда без нее выйти не могу....
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:27 | Сообщение # 68 |
эксперт
| Ариэла, не торопись. Успеешь заменить, она ещё кроха. Не надо бежать впереди поровоза
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:27 | Сообщение # 69 |
советчик
| ага,только подожди кохда попривыкнет к другому кормлению...а то даст тебе прикурить...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:28 | Сообщение # 70 |
мудрец
| Julia, вероника, да я умом то понимаю,просто иногда бывают ситуации,когда ну не могу я с ней пойти,а она без меня не остается,привыкла по первому писку сисю получать...вон на прошлой неделе надо было с мужем в больницу съездить,так оставила ее с мамой(ну не повезу же я ее в больницу?!!),так мадам орала все 2 часа что нас не было-мама уже на стенки лезла,ни воду,ни молоко с бутылки-ничего не хотела...а на следующей неделе мне придется выйти на работу на 5 дней,так вообще себе этого не представляю...Я ее конечно с собой возьму,но как это все будет?....
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:28 | Сообщение # 71 |
эксперт
| Жалко ляльку Quote (Ариэла) Я ее конечно с собой возьму А на работу тебя пустят с карапузом?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:28 | Сообщение # 72 |
мудрец
| а я сама себе работа так что я себя пущу но ее жалко,и меня жалко.. хорошо хоть старший у бабушки будет(наверное)
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:28 | Сообщение # 73 |
эксперт
| Ариэла, я извеняюсь, а что эта за работа такая?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:28 | Сообщение # 74 |
мудрец
| у меня магазин,точнее два.а муж по делам уезжает.так в одном девочка остается.там все под контролем.а во втором все ложится на меня-все заказы и вообще...короче,по пол дня там сидеть придется...
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:28 | Сообщение # 75 |
эксперт
| Понятно,... мы с тобой отошли от темы
|
|
| |