Первый прикорм.
|
|
solnce | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:31 | Сообщение # 91 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Zmeu4ka, вообщем потихоньку уже начали пить..немного...пару глоточков в день,она пьет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:31 | Сообщение # 92 |
мудрец
| девочки,а я вчера дала лизнуть мороженное,так она меня двумя руками за стаканчик ухватила и себе в рот запихала..еле отобрала!! вроде без последствий(ттт).. а мы все кашки-овощи...мороженное!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:31 | Сообщение # 93 |
Главный Админ
| правильно!кашки сама кушай когда такая вкуснатища существует вытут со своими прикормами я ребенка скоро тожекормить начну
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:31 | Сообщение # 94 |
эксперт
| Quote (Zmeu4ka) А толку от минеральной если ее кипятить Начнем с того, что кипятить минералку нельзя, Лида права, даже в миткане мей эден вода не кипяченная, а нагретая до 87 гра. кажысь. Мне говорили сколько, а забыла. Я тоже готовлю все на обячной с крана. А пьем мей эден.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:32 | Сообщение # 95 |
мудрец
| Quote (шапокляк) нагретая до 87 гра. кажысь по моему до 97(в тами-бар)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:32 | Сообщение # 96 |
Зарплатный консультант
| Вчера-сегодня ели мясо. КУриную грудинку. НЕ особо понравилось, но ели и даже почти не плевались.
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:32 | Сообщение # 97 |
советчик
| уважаю,молодцы,булочки !
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:32 | Сообщение # 98 |
мудрец
| Zmeu4ka, МОЛОДЧИНКИтак держать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:32 | Сообщение # 99 |
мудрец
| а я сегодня купила кашу ремедия,все говорят.что они вкуснее...может быть,но моя опять плевалась...так что каши нам похоже не судьба.... ну и ладно..зато сегодня яблоко ели на ура...
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:32 | Сообщение # 100 |
Зарплатный консультант
| Ариэла, а на чем ты их разводишь? Мне кукурузная тоже не нравилась пока на воде разводила. А щас стала на молоке обычном и она даже вроде как сладенькая. Седня Тёмкин двойную норму свою за раз съел и еще бы ел, если б я не остановила. И еще компотиком всё это дело по пути запивал.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 101 |
мудрец
| Я разводила и водой и симилаком...не ест...хотела соком развести,так в продаже весь герберовский сок исчез...и пюрешки овощные тоже(те 2 вида что были)..вчера обошла и суперфарм и ньюфарм-нету... а обычным молоком нам еще рано...
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 102 |
эксперт
| Если она не хочет, то не настаивай. Через недельку, две ещё раз предложи. Только на упоковке напиши число, когда открыла пакетик
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 103 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Седня Тёмкин двойную норму свою за раз съел и еще бы ел, если б я не остановила. И еще компотиком всё это дело по пути запивал. а чего ребенка едой обделяешь?!! ну и ел бы еще...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 104 |
мудрец
| Julia, да я так и думаю,в принципе ей каши любить по генам и не в кого,мы с мужем даже слово каша ненавидим ладно,не горе... когда сроку останется 2 недели,отдам кому-нибудь,если не начнет есть...
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 105 |
Зарплатный консультант
| Ариэла, а ты раньше разводила соком? Гадость редкостная. На мой вкус. А зачем ты пюрешки покупаешь? Вари сама овощи и в блендере их моли. Дешевле и вкуснее. Я два раза покупала яблочные пюрешки. Один раз две баночки, а второй две упаковки и то только потому, что мивца была - 2 за полцены. А так, сама всё делаю и сок и пюрехи. Сок вобще ни разу не покупала.
|
|
| |