Болтушка о родах
|
|
Julia | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Vreda, респект тебе! У меня сестра после кесарево, долго в себя приходила
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
эксперт
| Pасскажите бывалые, как это было?
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Первый раз и вспоминать не хочу, така как рожала в союзе, и меня с того света вытащили по халатности врачей. Если бы бабки не заплатили я с вами тут эже не была бы. Второй раз -клево! Хочу еще!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:23 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Про первый раз не надо.. если страшно то не надо.. А про второй, расскажи как было? Давайте соберём истории. Может кому то они помогут? По крайней мере мне было бы интересно послушать как это? Хотя я в инете уzhе читала такие истории но всё равно, разные же случаи бывают.. Добавлено (19.08.2007, 16:35) --------------------------------------------- Расскажите что вы почувствовали когда первый раз вам дали ребёнка..
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:23 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Quote (HilaTova) что вы почувствовали когда первый раз вам дали ребёнка Это не скажешь словами. А так что расказывать мучалась 24 часа так как рожать сама хотела. Положили под капельницу около 3 часов дня . В 12 ночи уже плакала и сделали эпидураль. Легла спать (правда медсестра задалбывала, но она сменилась и все было класс). Рожала в операционной, так как была вероятность на кесарево, вот что б не гонять меня по палатам, сразу как роды начались повезли туда, от такого холода и у меня и роды прекратились, дали согревающее одеяло и повезли опять в палату. Пролежала еще наверное часик. Сестра и медсестра издевались надо мной (шутя) что пока не рожу вкусного супа не поем. А мне есть нельзя было. В общем весело было. Ну а потом поехали опять рожать. Правда были практиканты, но меня предупредили. Вообщем родила с перерывами в 20 мин. Муж пошел взвешивать их, а я отдыхать.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:23 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Так ты всё таки своим ходом родила? Молодец! Скажи, а вот близнецы, ты говоришь с разницей в 20 минут. А когда первый родился, и после этого второй идёт, так же больно как первый?
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:23 | Сообщение # 7 |
эксперт
| HilaTova, они маленькие были 2700 каждый, я даже не ощущала их. Да и вообще когда лезет -боли не ощущаешь. Единственое если по сухому (воды раньше отойдут), то да говорят. Старшего родина 3600, но он с водой вышел, просто выскользнул. Поэтому не могу ничего сказать насчет боли, у меня не было. Боли только при схватках.
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:24 | Сообщение # 8 |
староста
| А я всё норовлю в предродовой палате родить. Второго там родила, третью, думаю, что и четвёртую там же родила бы - дай только волю, а пришлось на операционном столе "рожать". А я вот всех в России родила и ничего, всё в порядке. С первым пришла в роддом сама со слабыми схватками и долго потом удивлялась, когда мне сказали, что это схватки и есть. Говорю медсестре в приёмном "Эээээто схвааааатки???!!! Фииии! Я-то думала..." Медсестричка долго угорала надо мной: "Подожди, это только начало..." Ну и родила, как чихнула, после третьих потугов. И вообще я всегда быстро рожала, дольше трёх чаосв никогда не мучалась.
|
|
| | |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:24 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| а я не чувствовала,когда делали надрез....вообще.старшую рожала с момента,как поехали в больницу 10 часов где-то. а младшую мне кесарево делали. обеех рожала здесь...если честно,по рассказам знакомый из союза...не хотела бы я там рожать... кстати как я рожала младшую можно прочитатьздесь
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:24 | Сообщение # 11 |
эксперт
| шапокляк, Даже не представляю как это возможно. Эх, алевай мне двойню
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:24 | Сообщение # 12 |
эксперт
| HilaTova, где ж ты раньше была, когда я беременная была, я всех девок на работе заразила, только все аборты сделали, а та что оставила, тоже двойню родила. Вы бы с Анютой зашли бы ко мне на чаек, я бы вам устроила сюрприз, без всяких азраот. А если ты двойню хочешь, попробую поплевать в твой огород
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:24 | Сообщение # 13 |
староста
| Quote (шапокляк) А если ты двойню хочешь, попробую поплевать в твой огород А на меня даже дышать не вздумай!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:25 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Quote (шапокляк) бы вам устроила сюрприз Эт как? Добавлено (20.08.2007, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (solnce) кстати как я рожала младшую можно прочитатьздесь Рассказ ! Спасибо! Про дуру которая рассказывала про кесарево - ужас! Моей сестре тоже второго кесарили. Она говорит что когда его вынули, она почувствовала облегчение.
Сообщение отредактировал HilaTova - Понедельник, 20.08.2007, 18:12 |
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:25 | Сообщение # 15 |
эксперт
| Покушаешь с беременной с эдной тарелочки и с одного стакана попьешь -забеременеешь. Никто мне не поверил. Стали кричать что на них это не действует. Одна только ой как беременоси боялась - и придерживалась правил , ее пронесло. А остальный . Видимо заразная я была на это дело. Так я бы и вас заразила бы. Lilu, не буду
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|