удаление волос
|
|
Olgay | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:52 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Zmeu4ka, раздеваешь нижню часть? одеваешь одноразовые трусики (не понимаю нафига они вообще нужны) ложишся на кушетку. дают очки специальные, тёмные. она мажет нужное пространство гелем , как при ультрасаунде. и водит такой штукой , тоже как на ультрасаунде. в первые 2 раза было больно , как будто жжет. на третий обешали без боли. Quote (Zmeu4ka) "раком"встаешь (если на попе). я вот тоже так думала, но она так подлезла. думаю , это не очень хорошо, эфект будет меньше.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:54 | Сообщение # 17 |
эксперт
| Olgay, они отодвигают трусы что ли?
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:03 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Quote (Julia) Olgay, они отодвигают трусы что ли? ну да. я вообще не понимаю смысла этих трусов
|
|
| |
|
Olgay | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:22 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) А тебе что там прям выдергивают волосы? НЕЕЕЕТ ! ты что! Quote (Zmeu4ka) Я слышала, что ты дома бреешь, а там тебе типа пульсацию дают какую-то. именно так Quote (Zmeu4ka) блин, я тоже хочу, но боюсь и деньги жму. вот я тоже жалась. больше уже не могла Quote (Zmeu4ka) Ой, а если всё удалить как к гинекологу потом ходить? Надо же для приличия там что-то чуть-чуть иметь, а то еще возбудится а я спереди чуть чуть оставила
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:04 | Сообщение # 21 |
Админ
| Quote (Olgay) а я спереди чуть чуть оставила good покажи шутка
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:13 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (Мелодия) я спереди чуть чуть оставила good покажи шутка
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:13 | Сообщение # 23 |
эксперт
| Девочки, одна моя знакомая решила удалить волосы на лице лазером. Я решила открыть тему на форуме для неё и узнать кто уже проходил такую процедуру, расскажите как это? Ну или что вы вообще об этом знаете. А я ей потом передам всё что узнаю. Спасибо!
Сообщение отредактировал HilaTova - Вторник, 27.11.2007, 10:22 |
|
| |
|
Vreda | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:17 | Сообщение # 25 |
мудрец
| а я руки не брею, у меня там волос нет почти. ноги брила эпиллятором, пока не сломался, теперя пообнщали от работы на йом овед новый подарить, (в ноябре) жду пока бритвой брею... подмышками брею бритвой (и всегда там брила) ну и в бикини тожа.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:04 | Сообщение # 26 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) я руки не брею я эпилятором и шаавой делала. лучше стало. а щас ваще избавлюсь. буэ..
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:23 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
| я тоже бритвой... руки не трогаю вообще... у меня на руках волос и не видно примущество блондинок
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:47 | Сообщение # 28 |
Зарплатный консультант
| solnce, это да.. а у меня с децццтва была мечта, чтоб появился способ удаления волос навсегда. пусть даже это будет больно и будут типа ожогов , но я потерплю и лишь их потом не было вообще. эт я лет в 16 мечтала.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:42 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (Strelka) я эпилятором и шаавой делала. лучше стало. а щас ваще избавлюсь. нафига? у меня на руках 3 волосинки, хоть я и не блондиинка. По мне так брить на руках руки, хоть как это буэ. . бритвой? ну конечно, гораздо лучше лазером, от которого непонятно какие последствия могу быть Quote (Strelka) а у меня с децццтва была мечта, чтоб появился способ удаления волос навсегда. пусть даже это будет больно и будут типа ожогов мдамс...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:34 | Сообщение # 30 |
Зарплатный консультант
| да. потому что оставляет обрубки все равно. а подмышки какие страшные. беее.. я эпилятором где-то с 2000 года пользуюсь. Добавлено (14.10.2011, 00:33) --------------------------------------------- Мелодия, Таня, ты писала, что делала эпиляцию лазерную. как тебе результат? ты довольна? НЕ растет ниче? Добавлено (14.10.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) нафига? у меня на руках 3 волосинки а че я тебе предлагаю????
|
|
| |