удаление волос
|
|
Olgay | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| девочки кто длал? я хочу сделать эпиляцию инфракрасным аппаратом.в интимном месте. нашла место, через подругу.она довольна. надо решиться. с одной стороны 70 шек в месяц и 15 мин. это ерунда. а сдругой стороны тоже деньги.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:53 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Оль,если решишся,расскажи потом больно ли...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:29 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Оль,если решишся,расскажи потом больно ли... Да я в теории всё уже знаю , но не могу решиться...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
мудрец
| вот почему такая несправедливость:с головы волосы сыпятся аж страшно,три волосины блин осталось,зато в остальных местах(начиная от бровей и ниже) растут как сумасшедшие?!!!!!!!!!!! а? почему?!!!!надоело,блин.выщипывать-сбривать-вырывать-эпелировать-удалять воском и иже с нимим!!!! и вообще,почему мужикам можно,а нам низзя,а?!!!!ну кто это придумал!!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Фанька | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:24 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Так,а че мужикам можно ниже бровей? Токо стоять на них?Таки и я умеу. А таки,да,как избавиться? Я,как,заметила,в Израиле,чет на ногах воооще поперли,эт от чего?А?Или я "скумбизитролирась?"Слово выдумала.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
мудрец
| когда жарко волосы растут быстрее,я заметила-зимой делаю бровь раз в месяц,а летом раз в 2 недели...а мужикам тоже нужно волосы на ногах поудалять,пусть проникнутся...
|
|
| |
Фанька | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:10 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Жаль жара на голову нераспространяется.То есть волосы так на ней не растут,как на...ногах.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
мудрец
| всё! решилась! надо же... прошло только пол года я думала год завтра утром иду на операцию "Ы"
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:39 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Обязательно раскажи!
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 15.08.2008, 07:20 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (Фанька) Обязательно раскажи! конечно!
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:30 | Сообщение # 11 |
мудрец
| всё, я вернулась после перврй экзекуции люди, терпеть можно! как жжёт немного во время процедуры. всё занимает ровно 5 минут. следующий сеанс через месяц.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Olgay, 70 шек. в месяц? И сколько месяцев пройдёт пока волосы ростить не будут вообще? У меня подруга платила гораздо дороже...
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:01 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Аля, я пошла в другое место. в этот раз заплатила 100 шек. в следующий будет дороже. увеличу зону обрабатываемую. обещают 6-8 сеансов и всё. вот моя подруга сделала 4 года назад и у неё появляются сейчас одиночные тоненькие волоски. в принципе она может сделать пару сеансов и забыть ещё на несколько лет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:21 | Сообщение # 14 |
мудрец
| что я вам скажу....КЛАСС! через 2 недели после первого типуля брею раз в несколько дней! раньше уже после ночи был ёжик
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:43 | Сообщение # 15 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) через 2 недели после первого типуля брею раз в несколько дней! млин, все равно брею. :( лё тов. Оль, а ты расскажи подробней, КАК происходит сия процедура. Раздеваешься там, ложишься как у рофе нашим или "раком"встаешь (если на попе).
|
|
| |