удаление волос
|
|
ириша | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:52 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| я начала делать лазерную эпиляцию на ноги,всё хорошо,только очень долго.10 процедур растянуты почти на 1.5 года,первые 3 типуля делаются раз в 6 недель,остальные раз в 8,поэтому очень долго.результата 100% пока не видно,после 5-того типуля видно будет,но волос уже не так густо растёт вообще это дорогая но стоящая процедура и решение проблемы
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:41 | Сообщение # 32 |
Зарплатный консультант
| ириша, что за система у тебя? за сколько делаешь?
то что я подмышки делаю, там вообще раз в ДВА месяца с самого начала. 10 типулим. охереешь два года делать. но результат виден уже и после первой процедуры. а вот руки, там вот второй типуль через две недели назначили.
|
|
| |
ириша | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:21 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Quote (Strelka) что за система у тебя? за сколько делаешь? незнаю,а что ещё системы какие то бывают?я делаю лазером 10 типулей,после них вообще волос не растёт стоит каждый типуль 200шек если платишь за все типулим сразу то 1800шек
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:16 | Сообщение # 34 |
Зарплатный консультант
| ириша, а это вся нога или только половина до колена? Моя сестра делает за 1500 но до колена, типа. а девочка ей полностью делает. а щас с этими шоварами всякими еще дешевле есть. ноги за 350 шек. руки так же. подмышки за 150. в принципе, я так и делаю.
Quote (ириша) а что ещё системы какие то бывают? кАнеШнА! Я тремя разными способами делаю. подмышки SHR - там с гелем и этой "рукояткой" постоянно водят по желаемой области. бикини то ли IPL, то ли EPL с гелем и там пульсы дают, как удар током. бррр.. неприятно жутко. руки IPL, оно типа как бикини, только без геля и прикладывают лёд в то место, где щас будут давать пульс.
Из всех трех этих мне нравится больше всех SHR.
|
|
| |
ириша | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:59 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Quote (Strelka) ириша, а это вся нога или только половина до колена? не вся нога и бикини
а подмышки у нас 90шек
мой способ похож на SHR
Quote (Strelka) еще дешевле есть. ноги за 350 шек это что цены такие,это за весь курс?
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:27 | Сообщение # 36 |
Зарплатный консультант
| Quote (ириша) а подмышки у нас 90шек 1 типуль??? У меня за 10(!!!) типулим 150 шек.
Quote (ириша) это за весь курс? ну да. я все цены свои писала за весь курс.
Quote (ириша) не вся нога и бикини не вся нога - это до колена? А бикини? только полоски по бокам?Добавлено (19.10.2011, 17:27) --------------------------------------------- ириша, на SHR мне сразу вторую процедуру назначили через 2 месяца. так что там два года делать
|
|
| |
ириша | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:45 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| Quote (Strelka) 1 типуль??? да
Quote (Strelka) У меня за 10(!!!) типулим 150 шек. не фига себе что это за цена такая? Quote (Strelka) не вся нога - это до колена да у меня выше нет волос Quote (Strelka) А бикини? только полоски по бокам? ну да,естественно,те места что мы обычно бреем
Quote (Strelka) ириша, на SHR мне сразу вторую процедуру назначили через 2 месяца. так что там два года делать мне тоже первые 3 раз в 6 недель почти раз в 2 месяца, остальные раз в 8,
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:37 | Сообщение # 38 |
Зарплатный консультант
| Quote (ириша) места что мы обычно бреем ну у кого как. я всё брею. Добавлено (19.10.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (ириша) не фига себе shok что это за цена такая? мы тут давали ссылки на сайты со всякими купонами, скидками. в отдельной темке. вот с одного из таких сайтов.
|
|
| |
ириша | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:18 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Quote (Strelka) мы тут давали ссылки на сайты со всякими купонами, скидками. в отдельной темке. вот с одного из таких сайтов У нас таких салонов нет
Quote (Strelka) я всё брею. ну там делать лазер конечно хорошо,но тот кто делает согласится ли
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:15 | Сообщение # 40 |
Зарплатный консультант
| Quote (ириша) У нас таких салонов нет здрасссти! У вас город побольше будет. конечно есть. просто следи за этими сайтами. я захожу на сайт МА АЙОМ - там собраны скидки с большинства подобных сайтов и на сайт ГРУПОН. Вот с групона у меня два таких шовара и было. и вообще на групоне обычно самые хорошие дилим бывают. Добавлено (19.10.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (ириша) тот кто делает согласится ли в смысле. типа я соглашусь или та девочка, которая мне это делает? обычно все стороны согласны. да не сильно приятно, ну терпимо наверно. я вот два раза сделала, третий никак не решусь пойти. а надо.
|
|
| |
ириша | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:11 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Quote (Strelka) здрасссти! У вас город побольше будет. моя Афуловка нет
Quote (Strelka) та девочка, которая мне это делает? да она,меня она сразу предупредила что там нет
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:14 | Сообщение # 42 |
Зарплатный консультант
| Quote (ириша) меня она сразу предупредила что там нет ну значит,у нее проблемы.
|
|
| |
ириша | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:20 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Strelka,
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:30 | Сообщение # 44 |
Зарплатный консультант
| Quote (ириша) моя Афуловка нет ну ты не выезжаешь никуда в более крупный город периодически? у меня в ДИмоне тоже нет, но мне не проблема раз в месяц в Б7 съездить.
|
|
| |
ириша | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:34 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| Quote (Strelka) ну ты не выезжаешь никуда в более крупный город периодически? да постоянно,я работаю в другом городе,но мне постоянно хочется оттуда смыться,не люблю я шум и гам и пробки,люблю нашу тишу и покой
тем более я делаю у той что и бнию
|
|
| |