|
Еще раз о преимуществах грудного вскармливания.
|
|
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:05 | Сообщение # 166 |
мудрец
Статус: Offline
| solnce, не понятно...похоже,что грудью действительно не наедается..пососет пару минут,потом в бутылку пальцем тычет "ням-ням!!!"...ну и даю ням-ням а что делать? а грудь тоже болит,вот и прикладываю туда-сюда,начала больше прикормов давать(и по количеству и по объему в день)...мне все знакомые в один голос говорят,что если сама настроена отучиться,то надо отучать,потом сложнее будет...я мне жалко так,мне нравится...(эгоистично,конечно,звучит...)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:05 | Сообщение # 167 |
Главный Админ
| Ариэла, ну раз уж так..так я думаю все равно придете к тому что отучать будете..потом действительно сложнее будет...а тут...у меня со старшей похоже было..она не брала..но и без груди не засыпала..был как замкнутый круг.в 9 мес. мы закрыли лавочку с кормлением.. что делать?!
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:06 | Сообщение # 168 |
мудрец
| solnce, ну вот видимо и мы к 9 закончим...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:06 | Сообщение # 169 |
мудрец
| девочки,представляете,прибежала ко мне сегодня моя клиентка,у нее малышу 3 месяца...говорит "он все время голодный,ест не переставая,пошла к врачу,врач говорит дать симилак,а малыш не берет бутылку!!!"... ну я ей объяснила про кризис лактации,почему бывает и когда пройдет,успокоила,она и говорит "а почему мне врач не сказал?!!!" вот хороший вопрос:почему врачи сразу симилак говорят,неужели не лучше попытаться спасить лактацию?!!! дала ей ссылку на наш форум,сказала,что тут консультации он-лайн... и еще:сегодня разговорилась в селкоме с девчонкой,у нее малая как моя(5 дней разницы),когда сказала,что еще кормлю,у нее был шок она покормила 2 недели,и чувствовала "себя голой"... ниче они не понимают...
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:06 | Сообщение # 170 |
завсегдатай
| Quote (Ариэла) когда сказала,что еще кормлю,у нее был шок она покормила 2 недели,и чувствовала "себя голой"... Да уж.... Я молчу про своё кормление до 1 г и 10 мес.

|
| |
| |
| Слонёнок | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:06 | Сообщение # 171 |
эксперт
| Уряяяя !!! Мы отлучились Абсолютно самостоятельно, без слёз и обид Ровно после 18 месяцев Шелька перестала просить сисю и почти о ней не вспоминает (изредка заглядывает ко мне под футболку, проверяет всё ли на месте, но не просит сосать ). Молоко (вроде) ушло само - без перевязываний, перетягиваний и прочих самоистязательств. Все довольны
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
| |
| |
| Светик | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:06 | Сообщение # 172 |
Постоялец
| Как это я еще не отметилась в нашем Клубе Кормящих Мам Не порядок Кормлю масю до сих пор (почти 8-мь мес) с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! И думаю продолжать, как можно дольше!Добавлено (21.11.2007, 13:29) --------------------------------------------- Слонёнок, молодец!!! Респект! Аж 18 мес кормила 
|
| |
| |
| elena11 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:06 | Сообщение # 173 |
завсегдатай
| моя мася стала меньще есть это нармально? а молока у меня много... вот сегодня второй раз за неделю сцеживать буду...
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 174 |
мудрец
| меньше в смысле реже или по времени меньше?вообще,не переживай-грудь умная штука,сама подстроится,так что сильно не сцеживай(только чтобы затвердений не было)
|
| |
| |
| elena11 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 175 |
завсегдатай
| Ариэла, реже стала кушать
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 176 |
мудрец
| elena11, значит ей меньше надо...не забывай.что грудь это и еда и вода.а сейчас уже не жарко,может пить она не хочет+ с возрастом перерыв между едой увеличивается...пройдет пару дней и твоя грудь сама подстроится под новый режим...
|
| |
| |
| elena11 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 177 |
завсегдатай
| Ариэла, спасибо!!! ОГРОМНОЕ!!!
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 178 |
мудрец
| Quote (elena11) Ариэла, спасибо!!! ОГРОМНОЕ!!! не за что!!!
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 179 |
мудрец
| драсте йа тош тип отметилась
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| Keren | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:08 | Сообщение # 180 |
эксперт
| Драсти, драсти. А я тож все еще типа кормящая! Хотя Машке уже больше 3х лет! Воть! И пусть только кто-нибудь попробует мне сказать, что нафига тебе это надо и что молоко уже неполезное и все такое!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |