|
Еще раз о преимуществах грудного вскармливания.
|
|
| Мелодия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:08 | Сообщение # 181 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (Keren) что нафига тебе это надо

|
| |
| |
| Vreda | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:08 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Quote (Keren) И пусть только кто-нибудь попробует мне сказать, что нафига тебе это надо и что молоко уже неполезное и все такое! эта палезна если есть чиво не давать) я с ужасом думаю, что будет, когда у моего боксерчика начнут расти зубы
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:08 | Сообщение # 183 |
завсегдатай
| Keren, Ну ты молодец! Quote (Vreda) я с ужасом думаю, что будет, когда у моего боксерчика начнут расти зубы А ты не бойся-кусатьса не будет. Я с полным ртом зубов кормила.

|
| |
| |
| oksi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:08 | Сообщение # 184 |
|
советчик
| Keren, ну ты образцовая мама!!! респект!!!
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:08 | Сообщение # 185 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) я с ужасом думаю, что будет, когда у моего боксерчика начнут расти зубы да все будет нормально....не переживай
|
| |
| |
| daf80 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:09 | Сообщение # 186 |
завсегдатай
| добрейшего вам времени суток!!! примите в свою компашку
Сказочница-Волшебница...
|
| |
| |
| Мелодия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:09 | Сообщение # 187 |
Админ
| daf80, Проходи располагайся!!!!

|
| |
| |
| ямама | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:22 | Сообщение # 188 |
завсегдатай
| Тут можно продолжить. Велком!
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:24 | Сообщение # 189 |
мудрец
| я тута!
|
| |
| |
| ямама | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:26 | Сообщение # 190 |
завсегдатай
| Попросила Daf перенести наши оффы. Натуля, ты обоих девочек тут родила? Как все знали что у тебя не пошло ГВ?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:31 | Сообщение # 191 |
мудрец
| Старшую в России, мы здесь 4 года всего. Я ее кормила до 1 года и 2 мес. с огромными проблемами, жутко даже вспомнить,когда отучились для меня это был такой праздник. А с младшей даже на месяц меня не хватило. Теперь у меня муж яростный противник моего ГВ, говорит,что ему меня жалко. На улице бабки видели, что из бутылки кормлю, в типат халяв сказали, вот все русские долго кормят, а ты нет, врач детский сказал, что у меня терпения не хватило, короче....вот так... А я главное,видела, что дите спокойно, спит и ест, на что опять же мне Ева сказала, что это не здоровый сон, а вынужденный из-за болезненного переваривания матерны
Сообщение отредактировал Натуля - Среда, 15.04.2009, 16:34 |
| |
| |
| ямама | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:36 | Сообщение # 192 |
завсегдатай
| Натуля, мдя...настрадалась ты. Прям ты мне меня саму напомнила. Ко мне свекровь приезжала помочь первые дни, так она усаживалась напротив меня во время кормлений и ныла под руку, у тебя молока нет, а вот я в свое время могла роту выкормить. При этом я что-то в такой прострации была, не понимаю почему я тогда на послала всех в сад. В типат халав наоборот ничего против ИВ не имели, мне не нравилось что всех в какие-то таблицы подгоняли.
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:37 | Сообщение # 193 |
мудрец
| Quote (Натуля) дите спокойно, спит и ест это главное.... Quote (Натуля) Ева сказала, что это не здоровый сон, а вынужденный из-за болезненного переваривания матерны ну конешн....страшилки просто.... а мне ева целую повесть написала, что у кесарят все не так, потому что, они не так родились, и гв не поможет... 
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:38 | Сообщение # 194 |
мудрец
| Quote (ямама) При этом я что-то в такой прострации была, не понимаю почему я тогда на послала всех в сад. зря не послала я сразу заявила, что у меня гармоны, и если кого то пошлю далко- не обижаться свекровь ток через 3 недели первый раз зашла... и то я ее так встретила хех
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:38 | Сообщение # 195 |
мудрец
| Меня тогда маменька моя и поддержала. Просто мы со старшей у них жили год после родов,она видела и маститы мои, и ночью по очереди все с Софкой шарахались орущей, и болячки все ее от недостатка веса... Она все видела, так она меня жалела и сказала, что я все правильно решила, теперь она заодно с мужем моим...
|
| |
| |