|
Еще раз о преимуществах грудного вскармливания.
|
|
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:50 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| Санюша, высыпания до 6 недель после родов считаются в норме(еще гормоны не устаканились),да и после-месяцев до 2-3 обычно не страшно-это инфа из ТХ. животик-надо разделять:есть газики(если ты чего-то съела не то) и есть колики(появляются сами по себе,никто не знает от чего,обычно в одно и то же время,обычно ближе к вечеру).Газики:можно кушать все от чего у тебя не болит живот и все что ела во время беременности,даже стакан газировки в день можно(сказали на лекции по гв в больнице).Купи укропную водичку(в аптеке) или любую другую микстуру от газиков.Можно еще поделать с ребенком "велосипед",помассировать живот... короче,весь комплекс упражнений для пропукивания... Проблема в том,что у мальчиков обычно колики и тут особо ничего не сделаешь,даже если пить одну воду,или вообще давать прикорм,все равно в одно и тоже время начинается концерт... можно нагреть пеленку и положить на животик,можно положить малыша папе на животик(так как мужики дышат животом,ребенка это хорошо успокаивает)... держись,к трем месяцам пройдет само...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:50 | Сообщение # 77 |
|
мудрец
| Ариэла, полностью с тобой согласна ни прибавить ни убавить нечего
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:51 | Сообщение # 78 |
мудрец
| эх,почему я этого не знала со старшим....
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Ариэла - Понедельник, 06.08.2007, 21:54 |
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:51 | Сообщение # 79 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) держись,к трем месяцам пройдет само... как правило,да проходит..но вообще может быть до года... еще у деток желудок находитсай не так как у взрослых..отсюда доже проблемы с животиками...а в год он становиться как у взрослых,поеотму животики могут быть до года. ну а за питанием все равно надо поглядывать,когда малыш грудничеок..потому что если не газики,так понос или запор может тоже быт оттого,что сьела мама
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:51 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Quote (solnce) так понос или запор может тоже быт оттого,что сьела мама точно,например от арбуза или огурца
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:51 | Сообщение # 81 |
Зарплатный консультант
| На днях по радио слышала, что самое важно получить ребенку грудное кормление в первый час жизни. А в первый месяц он получает всё самое необходимое. Конечно, чем дольше будет ГВ(в переделах разумного) , тем лучше, но первый месяц самый главный. Эт там так сказали. Что типа американские исследователи пришли к этому. И прошлая неделя была неделей ГВ.
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:51 | Сообщение # 82 |
мудрец
| че то непонятное с этим гв творится...раньше говорили кормить по максимуму,потом что до 6 месяцев самое главное,потом до трех,теперь уже в первый месяц,и даже час... потом скажут вообще не кормить?
|
| |
| |
| elena11 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:51 | Сообщение # 83 |
завсегдатай
| подскажите, кто знает, почему когда я в лифчике( для каомления) нет молозива, а когда без то льется ручьем? Может стоит как можно больше быть без? И если его так много, то и молока будет много? Значит, нужен молокоотсос (патом)?
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:52 | Сообщение # 84 |
|
мудрец
| elena11,
|
| |
| |
| elena11 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:52 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Гномик, стоит ходить больше без? А грудь не отвиснет? Я тебя обожаю!!!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:52 | Сообщение # 86 |
|
мудрец
| elena11, я тебя тоже, только ходи в лифике и спи в нем я имелла в виду про молокоотсос а ты знаешь что можно взять на прокат да.............
|
| |
| |
| elena11 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:52 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| ага ты ж дала мне телефон!!!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:52 | Сообщение # 88 |
|
мудрец
| elena11, я же говорю старая уже склироз.................извини
|
| |
| |
| elena11 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:52 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| смешно слышать такое от такой молодухи 
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:53 | Сообщение # 90 |
мудрец
| наоборот,советуют ходить в лифчике.чтоб растяжек потом не было...а количество молозива по моему не связано с количеством молока-молоко потом подстраивается под нужды ребенка
|
| |
| |