Еще раз о преимуществах грудного вскармливания.
|
|
Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:55 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| Санюша, ты делай так как тебе удобно и комфортно,кормление не самоцель...Я про капусту тоже слышала,просто я знаю,что есть таблетка.которую можно принять и все...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:55 | Сообщение # 107 |
мудрец
| Ариэла, но капуста утешает боль в груди,по крайней мере мне так говорили
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:56 | Сообщение # 108 |
староста
| Гномик, зайди в ЛС
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:56 | Сообщение # 109 |
староста
| Уф, бум решать...... Может потяну ещё с месяц. Сколько будем, столько будет. Максимум буду докармливать .
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:56 | Сообщение # 110 |
мудрец
| ну я думаю,если приложить хуже не будет,но вообще,чтоб застоя не было-лучше к гинекологу,а не заниматься самолечением...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:56 | Сообщение # 111 |
Главный Админ
| Санюша, мое мнение..пробуй..может ето то что называют кризисом?? мне все тоже казалось,то мало,то еще чего..но пока ТТТ едим только ГМ ты чеснок,лук ешь?
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:56 | Сообщение # 112 |
староста
| solnce, неа... но от лука молока меньше не становиться...
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:56 | Сообщение # 113 |
Главный Админ
| Quote (Санюша) но от лука молока меньше не становиться... от лука и честнока вкус молока меняеться...и этоможет детю не понравит;ся ..а количество,понятно что не уменьшается
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:57 | Сообщение # 114 |
староста
| Quote (solnce) от лука и честнока вкус молока меняеться...и этоможет детю не понравит;ся ..а количество,понятно что не уменьшается Угу.... Совсем мало молочка.... Ели на две кормёшки стало хватать..
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:57 | Сообщение # 115 |
Админ
| Санюша, Я ела пломбир мороженное,и молока было достаточно. но так как у каждого свой организм то не факт что тебе поможет.

|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:57 | Сообщение # 116 |
староста
| Мелодия, у меня со старшей было в два раза меньше, чем сейчас. где то недавно прочитала, что когда мало молока, то не хватает какого то гормона. Прочитала и не запомнила, где видела.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:57 | Сообщение # 117 |
мудрец
| Санюша, есть комплекс мер по увеличению молока. 1."залечь" с ребенком в кровать на весь день и кормить,кормить не переставая(он будет засыпать-просыпаться,но главное чтоб с сиськой в зубах ) при каждом кормлении вырабатывается гормин окситоцин,который отвечает за выработку молока в следующий раз,чем больше кормишь,тем больше молока будет в следующее кормление...Можно после каждого кормления еще сцеживаться,но это очень утомительно... Таким образом хорошо бы продержаться 3-4 дня-все должно наладиться... 2.Кормить ночью побольше-ночью вырабатывается гормон пролактин,отвечающий за выработку молока на весь следующий день 3.Пить ТЕПЛЫЙ чай с молоком(или со сгущенкой-ещ лучше) 4.Кушать побольше и вкусненькое(сладкое хорошо стимулирует выработку молока),и вообще питаться нормально 5.Грецкие орехи с медом-2 раза в день по чайной ложке-влияют на количество и вкус молока 6.купить "Халав рав"-4 раза в день-помогает моментально 7.Сходить в типат Халав-там есть как минимум 1 консультант по ГВ,они посмотрят как ты кормишь,может малыш неправильно берет грудь и тем самым не стимулирует выработку молока
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:57 | Сообщение # 118 |
Админ
| http://mamakazan.ru/modules....entid=0 Суссана посмотри ссылочку,может сради такого колличесива вопросов найдешь и свой.

|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:57 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| А мы отлучаемся от ГВ.Уже целые сутки прошли.

|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:58 | Сообщение # 120 |
мудрец
| как ты отучаешь?просто не даешь?а молоко приливает?его куда?
|
|
| |