Еще раз о преимуществах грудного вскармливания.
|
|
Натали | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:58 | Сообщение # 121 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Ариэла, Устала я уже от ночных кормлений и недосыпаний. Кроме этого не было надежды что она сама отучитса от этого. Всё равно надо было бы отучать-сейчас или чуть позже. Но я думала,что будет намного тяжелей. Грудь болит,надо сцеживать.А я никогда этого не делала,да и грудь всё равно остаётса полной.Что делать незнаю.

|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:58 | Сообщение # 122 |
мудрец
| Натали, иди к врачу,бери таблетку...иначе может быть мастит(так называется?) не играйся с этим...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:58 | Сообщение # 123 |
мудрец
| Натали,Таблетки дают только если ты вообще с самого начала не хочешь кормить.сейчас тебе не помогут. или сходи в ТХ и спроси их или к врачу.я переставала так: пропусти одно кормление (ну видно ты уже пропустила) и сцедись. если нет цедильника (блин, как его назвать то по русски) -машеват халав, возьми в яд сара, если хочешь объясню что да как. вообщем сцедись, но хорошенько, что бы там ничего не осталось. потом пропусти ещё несколько кормлений и снова сцеди. естесственно сцеженное молоко дай ребёночку. и так каждый раз сцеживай всё реже. молоко будет перегорать и убывать. только осторожно , что бы не довести до мастита. бабушкин способ: сдецитья или покормить, вообщем полностью освободить грудь. а потом попросить мужа или маму туго-туго обвернуть-перетянуть грудь полотенцем(обвернуть вокруг рёбер). только рёбра не сломайте. будет больно, возможна температура.в горячем душе делать массаж от затвердений. вообщем я делала первын способом и за 3-4 дня без всяких температур всё закончилось.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:58 | Сообщение # 124 |
завсегдатай
| Olgay, Спасибо за такой подробную помощ. Пока я сцедила и перетянула.

|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:58 | Сообщение # 125 |
мудрец
| Натали, да не за что. главное следи и будь здорова!
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:59 | Сообщение # 126 |
староста
| Закончилась моя кормёшка. Мой профессор сказал, что из за того, что была очень тяжёлая беременность и организм очень изнурён.У него просто нет сил на вырабатывание молока. Пока продолжаю сцеживаться. Может ещё недельку протяну.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:59 | Сообщение # 127 |
мудрец
| Quote (Olgay) если нет цедильника (блин, как его назвать то по русски) -машеват халав молокоотсос... Санюша, ну что поделаешь?...ничего страшного,детки по любому вырастают...лишь бы все были здоровы...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:59 | Сообщение # 128 |
мудрец
| Quote (Санюша) Quote (Olgay) если нет цедильника (блин, как его назвать то по русски) -машеват халав молокоотсос... 
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:59 | Сообщение # 129 |
Главный Админ
| Натали, а как ночью?не кормитесь вообще?или что?
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:59 | Сообщение # 130 |
завсегдатай
| solnce, Уже почти 3-ое суток мы без тити.Ночью засыпает уткнувшись в грудь. Я прикладываю капусту-вроде помогает понемногу.

|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:59 | Сообщение # 131 |
Главный Админ
| Натали, ну молодцы! удачи вам в этом деле! дете ночью без еды в таком возросте это уже хорошо
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:00 | Сообщение # 132 |
завсегдатай
| Quote (solnce) дете ночью без еды в таком возросте это уже хорошо если учесть что ещё вчера (ну т.е 3 дня назад) была титя,а сегодня это уже ,, кака,, Не думала что так скоро. Ещё бы мне в норму вернутьса .

|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:00 | Сообщение # 133 |
мудрец
| Натали, ты окуратно с капустой. я не верю в это. проверяй всё время чтобы не было затвердений, массажируй.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:00 | Сообщение # 134 |
Главный Админ
| кто-то смотрел сейчас по yes 180 программу про мама в англии,которые кормят грудью?? есть мамы,которые кормят до 8 лет!ужас!а ее сестра перестала сосать грудь в 5 лет..она не может больше высасывать его..так у нее теперь ревность к сестре..а сестра зухе тоже не может..и у нее психи,говорит,что мама специально ненаполняет грудь молоком...и это девочке 8 лет! мама ей обясняет,чтот ы большая и тому подобная,новый этоп в жизни,а та говорит,нет не хочу быть взрослой... вообщем по-моему все должно быть вмеру....
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:00 | Сообщение # 135 |
мудрец
| да уж...по-моему это явный перебор...представила своего сына,сосущего грудь...мдя...
|
|
| |