Суббота, 16.11.2024, 22:08

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка о детских садах.
StrelkaДата: Среда, 29.09.2010, 21:50 | Сообщение # 166
Зарплатный консультант
Статус: Offline
Quote (Женичка)
"хороший врач",который чуть что сразу ингаляцию выписывал так мальчику 4 года,а он чуть что сразу задыхается.вот последствия ингаляции.ребёнок не умеет справляться с малейшим затруднением дыхания.

так что у сестры ребенка? Астма что ли?
Нам давали обычную ингаляцию с обычной соленой водой. даи делали мы их через раз. просто сам врач сказал, что там раствор тот же, что в каплях для носа. этими каплями для носа вобще рекомеднуют промывать ежедневно перед холодным временем года. тоже для профилактики. просто раз в день капать и всё. leidat

ЖеничкаДата: Среда, 29.09.2010, 22:52 | Сообщение # 167
эксперт
Quote (Strelka)
так что у сестры ребенка? Астма что ли?

у него какой то вид астмы что до 7 лет должен пройти.но то что это от ингаляции 100%.они там кучу обследований проходили.мы сестре всегда говорили что нельзя столько ингаляций что им врач говорит,нам врач посоветовал в таких случаях махшир эдим.нам помогало не раз.наш врач(а он ещё с пагии нас ведёт,он там минаэль)он вообще против всех лекарств и ингаляций.

StrelkaДата: Четверг, 30.09.2010, 00:28 | Сообщение # 168
Зарплатный консультант
Женичка, ну так астма и простуда - разные вещи.
Quote (Женичка)
ам врач посоветовал в таких случаях махшир эдим.нам помогало не раз.

в который дышишь или который просто воздух увлажняет?
Вот в который дышишь, я про него и говорю. Электрическая штука. наливаешь в насадку раствор этот соленый и всё. это вобще не связанно с астмой. podmigivaet

VredaДата: Четверг, 30.09.2010, 08:28 | Сообщение # 169
мудрец
а мы через месяц в саду (пошли в другой сад сейчас, предыдущий садик хозяйка разогнала всех воспитательниц, хотя были очень хорошие, сэкономить видимо решила zlo , сама весь день за компом, дети сами по себе zlo , еда никакущая стала....) подхватили сопли, а у нас сопли- сразу воспаление ушей zlo
злая zlo

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

АляДата: Четверг, 30.09.2010, 08:41 | Сообщение # 170
мудрец
Quote (Женичка)
не нужна делать если врач так решил.

Женичка, во первых я своему врачу доверяю! Когде мне несколько врачей говорят, что восполеня такие сильные и частые могут привести в потери слуха, то по моему естественно что мама слушает врачей и делает то что они советуют. Даже если процент потери слуха не очень большой, я не хочу брать сикун!!!
А во вторых - решила так не врач, а мы с мужем. Врачи только рекомендуют, а мы решам принимать рекомендацию или нет.

Добавлено (30.09.2010, 08:41)
---------------------------------------------
Vreda, выздоравливайте поскорей!!!
А в первом саду сколько времени были? Болел часто?

VredaДата: Четверг, 30.09.2010, 09:02 | Сообщение # 171
мудрец
Quote (Аля)
А в первом саду сколько времени были? Болел часто?

в первом были с года и месяца - около 8 месяцев.
там тоже около 5 месяцев постоянно было воспаление...2 едели антибиотик- прошло- через неделю - две опять ... и так по кругу
этот садик лучше намного
там своя повариха, деть есть НЕ ХОЧЕТ после садика, а у нас деть ВСЕГДА голодный.
программа хорошая, много рекомендаций
садику 20 лет уже.
хозяйка та же.
деть рисунки каждый день приносит girl_haha
деть доволен...
***напрягает меня, что подвозка (сама хозяйка забирает, хотя все по правилам, есть кресла, но меня напрягает...)
и напрягает что садик далево (нагид, если заболел и нужно забрать- мне его на атобусе\моните нужно забирать...

АляДата: Четверг, 30.09.2010, 09:48 | Сообщение # 172
мудрец
Vreda, а восполялось одно ушко или оба?
У нас простоянно только левое ушко восполяется.
Мой постоянно после сада голодный был, но это может потому что кормили их в 16:00, а домой приезжал в 18:00 на асаа. Но вот то что он приезжал и выдувал пол бутылки воды меня не устраивало!

Quote (Vreda)
деть доволен...

Vreda, это самое главное!!!!!!!!!!

Quote (Vreda)
напрягает меня, что подвозка (сама хозяйка забирает, хотя все по правилам, есть кресла, но меня напрягает...)
и напрягает что садик далево (нагид, если заболел и нужно забрать- мне его на атобусе\моните нужно забирать...

это мне тоже не нравилось в нашем саду. Я ведь без лашадная, так что приходилось или на 2 автобусах переться туда, или на такси.

ЖеничкаДата: Четверг, 30.09.2010, 12:36 | Сообщение # 173
эксперт
Quote (Strelka)
Женичка, ну так астма и простуда - разные вещи.

Лид,а есть астма которая приобретённая.и вот от постоянных простуд,а как лечение была ингаляция,вот организ и разучился справлятся с затруднённым дыханием,вот и астма пришла.сказали что может пройти,в 7 лет,а может и нет.
Quote (Strelka)
Quote (Женичка)
ам врач посоветовал в таких случаях махшир эдим.нам помогало не раз.

в который дышишь или который просто воздух увлажняет?
Вот в который дышишь, я про него и говорю. Электрическая штука. наливаешь в насадку раствор этот соленый и всё. это вобще не связанно с астмой. podmigivaet

я не тупая и понимаю разницу между махшир эдим и ингалятор.вот по тому что ты дышиш часто и могут возникнуть проблемы с дыханием,лучше капли капать и давать организму возможность самому справлятся с проблемой,а не настолько облегчать всё.вот и получается что в последствие всё усложняется.
Quote (Аля)
Женичка, во первых я своему врачу доверяю! Когде мне несколько врачей говорят, что восполеня такие сильные и частые могут привести в потери слуха, то по моему естественно что мама слушает врачей и делает то что они советуют. Даже если процент потери слуха не очень большой, я не хочу брать сикун!!!

если доверяеш то это хорошо.Аля,я знаю что это такое мы полгода не вылазили с воспалений.но слава богу.
а вот могу тебе расказать случай У Вики в садике был мальчик(ну там мама такая что не думает вообще)так когда он начал болеть ушками он слышал на всё 100%,но она решила пойти по более простому пути и сделать операцию,сделала и ребёнок перестал слышать вообще,ему сделали 3 операции и он слышит на 33%,соответственно не говорит.
когда мы болели мама уже говорила что давай делать куда так мучать ребёнка,а врач у нас супер был ЛОР он сказал нет ещё подождём и бэмэт всё тфу тфу тфу прошло.и уже сколько лет прошло мы болели в годик до 1,6.

АляДата: Четверг, 30.09.2010, 18:28 | Сообщение # 174
мудрец
Женичка, наша тоже не спешит с операцией. Просто сказала что если слух будет ухучшаться, то делать предётся.
Вот сейчас она с отпуска вернётся (первый раз за последние 5 лет вышла в отпуск), мы пойдём к ней попросим направление на проверку слуха.
Очень надеюсь что и наши восполения позади! 4 раза за полтора месяца это пипец как много.

VredaДата: Четверг, 30.09.2010, 18:42 | Сообщение # 175
мудрец
Quote (Аля)
Vreda, а восполялось одно ушко или оба?

то одно, то оба zlo
врач говорит перерастет....

АляДата: Четверг, 30.09.2010, 18:52 | Сообщение # 176
мудрец
Quote (Vreda)

уж поскорей бы....

ЖеничкаДата: Четверг, 30.09.2010, 18:54 | Сообщение # 177
эксперт
Quote (Аля)
мы пойдём к ней попросим направление на проверку слуха.

слух проверить нужно.чтобы быть увереными на все 100.удачи вам и что бы это была последняя болезнь.....
Quote (Vreda)

нам тоже так говорил,говорил если после 3 лет будет опять тогда операция.
Vreda, а где ваш садик?

VredaДата: Четверг, 30.09.2010, 18:57 | Сообщение # 178
мудрец
Quote (Женичка)
Vreda, а где ваш садик?

Пеле Ган
стоит 1900 с подвозками

Аля, наша врач грит (у нас оочень хорошая врач), что у 90% детей с ушами проблемы, у них там очень близко ушки с носким, внутри (не знаю, как это описать)
поэтому- как первые сопли, сразу проблемы с ушами. zlo

Quote (Аля)
приходилось или на 2 автобусах переться туда, или на такси.

у нас садик недалеко, несколько остановок на автобусе.
2 автобуса- для меня перебор...

АляДата: Четверг, 30.09.2010, 19:03 | Сообщение # 179
мудрец
Quote (Vreda)
Аля, наша врач грит (у нас оочень хорошая врач), что у 90% детей с ушами проблемы, у них там очень близко ушки с носким, внутри (не знаю, как это описать)
поэтому- как первые сопли, сразу проблемы с ушами.

Vreda, наша тоже самое говорит. Но не так же часто... и главное только 1 ушко постоянно. Вот она и переживает, как бы это не отрозилось на слухе, типо все болячки только на 1 ушко это слишком.

Quote (Женичка)
слух проверить нужно.чтобы быть увереными на все 100.удачи вам и что бы это была последняя болезнь.....

Женичка, спасибо большое Жень!

ЖеничкаДата: Четверг, 30.09.2010, 19:07 | Сообщение # 180
эксперт
Quote (Vreda)
Пеле Ган
стоит 1900 с подвозками

а где он?
Quote (Vreda)
Quote (Аля)
приходилось или на 2 автобусах переться туда, или на такси.

у нас садик недалеко, несколько остановок на автобусе.
2 автобуса- для меня перебор...

зимой эти пару остановок очень чуствуются.мы были в шитоне так там у нас была подвозка,я тоже по началу боялась,но потом как познакомилась с водителем и увидела как к нему Вика успокоилась.и так удобно было дождь не дождь я вынесла её посадила и так же назад.а вот последний год когда я её возила по 15-20 минут в садик,а назад когда автобус забит и никто не встанет(я уже была Б)я так мучалась.нам когда дали садик под домом радовалась как ребёнок.сейчас вышла 5 минут и я дома.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация