Суббота, 16.11.2024, 20:13

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка о детских садах.
ЖеничкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:46 | Сообщение # 136
эксперт
Статус: Offline
не знаю что мне делать.Вика пошла в ган ирия.садик полностью новый,море русских детей и главное через дом от нас.вроде всё хорошо.пришла к нам на замену на 2 дня нянечка кавказкая.и в свой последний день она при всех род.на меня начала кричать за то что я дала в садик сендвич с колбасой.(перед тем как это сделать я перезвонила всех знакомых и друзей у кого дети в садиках или прошли это уже,что бы узнать можна или нет.и все сказали да).так ладно эта на меня накричала,так она мне говорит что она отсадила Вику от всех и та сидела плакала в стороне.ну тут меня сорвало я пошла к воспит.мы с ней договорились так как Вика молочное не есть.после этого случая ребёнок стал отказываться ходить в садик.сейчас каждый день я слышу от неё что она не хочет в садик.не знаю что мне делать....

StrelkaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:20 | Сообщение # 137
Зарплатный консультант
Женичка, shok капец!
я бы сказала ей, что мне она никто и звать ее никак! zlo
Ну ладно тебе сказала, но какого хрена ребенка отсаживать в сторону от всех? Пипец!
Меня аж саму задело! zlo

ЖеничкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:39 | Сообщение # 138
эксперт
Strelka, вот именно это меня и зацепило.я там так на неё орала.а она что бы воспит.не поняла в чём дело она перешла на русский,а я специально на иврите.так рядом стояла мама мальчика её знакомая так та делает сендвич колбаса и сыр,она ей так тихо сказала что так нельзя ну тут меня вообще подорвало.так она мне в конце ВОТ Я ВАМ ДОБРО,А ВЫ ТАК.на вопрос какое Я ГОВОРЮ С ВИКОЙ НА РУССКОМ.на что получила сразу ответ не очень благодарный ВИКА ГОВОРИТ ХОРОШО НА ИВРИТЕ И Я ЕЁ ОТДАЛА В ИРИЁВСКИЙ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ С НЕЙ ГОВОРИЛИ НА РУССКОМ.

StrelkaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:57 | Сообщение # 139
Зарплатный консультант
Женичка, а сама воспетка что на это сказала?

ой, у наших как-то раз наоборот воспетки русской не было. и была помощница местная. она пыталась насильно еду моим детям засунуть чуть ли не до тошноты. zlo потом ребенок подавился огурцом от ее пиханий.
муж их забирал. он токлм не сказал ей ничего.
на след. день утром я отводила. она сразу передо мной давай оправдываться, что мол они не едят и я не знаю что делать.
я говорю, не едят и не надо! Домой придут, поедят. (мы до обеда ходим в сад). сказала, что они утром ДОМА кушают. а даю с собой только потому что все приходят с едой. они там в 10 завтракают. не могу же я вобще ничего не дать с собой. все будут кушать, а они нет?

ЖеничкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:33 | Сообщение # 140
эксперт
Quote (Strelka)
а сама воспетка что на это сказала?

сказала что она типо не знала что именно произошло и теперь она будет Вику садить с детками которые едят что то не молочное.ну шоколад или что то такое.типо вообще то им бемет нельзя так как садик датишный. ну тут она и в ответ услышала где такое написано что можна,а что нельзя.собрание не было,написаное нам тоже ничего не давали

GellaДата: Понедельник, 27.09.2010, 03:21 | Сообщение # 141
мудрец
Quote (Женичка)
сказала что она типо не знала что именно произошло и теперь она будет Вику садить с детками которые едят что то не молочное.ну шоколад или что то такое.типо вообще то им бемет нельзя так как садик датишный. ну тут она и в ответ услышала где такое написано что можна,а что нельзя.собрание не было,написаное нам тоже ничего не давали

что значит датишный? ириёвские сады вообще редко датишными бывают и если бы он был датишный тудабы всех не брали я пацанам часто колбасу давала и никогда проблем небыло единственное чтог в садике просили колбасу не давать когда жарко типа холодильника нет чстоб не испортилось

ЖеничкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:05 | Сообщение # 142
эксперт
Quote (Gella)
что значит датишный? ириёвские сады вообще редко датишными бывают и если бы он был датишный тудабы всех не брали я пацанам часто колбасу давала и никогда проблем небыло единственное чтог в садике просили колбасу не давать когда жарко типа холодильника нет чстоб не испортилось

да вот у нас из 20 садиков в изоре 18 датишных.а эти два находятся очень далеко от нас.нам воспит.сказала что не нравится отдавайте детей в обычные садике.и сразу ей пришлось отвечать на вопросы.почему в обычном районе асе садики датишные и других нет.да он такой датишный как и я.только вомпитка молодая и датишная.у нас есть холодильник и мы туда всё ставим.

АляДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:16 | Сообщение # 143
мудрец
Женичка, блин, убила бы такую нянечку.
Но вопрос сейчас в другом - как сделать так что бы ребёнок хотел ходить в садик?! А у Вики подружки появились там уже?

У мы забрали малого с садика. ВСе его болячки нам слишком дорого обошлись. Дорого я имею в виду не в финансовом плане (хотя и это тоже), а в плане здороья, нервов, слёз и т.д.
К сожалению с хозяйкой сада тоже не нашли общия язык, хотя изначально мы хотели его забрать на некоторое время, а потом вернуться обратно. Уже не вернёмся точно.

Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 27.09.2010, 23:16

StrelkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:28 | Сообщение # 144
Зарплатный консультант
Quote (Аля)
К сожалению с хозяйкой сада тоже не нашли общия язык, хотя изначально мы хотели его забрать на некоторое время, а потом вернуться обратно. Уже не вернёмся точно.

вот эти частные сады вобще жиреют.
А не вернетесь именно туда или вобще в садик любой? Ну в смысле, до возраста ириевского?

АляДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:36 | Сообщение # 145
мудрец
Strelka, не вернёмся именно туда. Хотя изначально меня там всё устраивало.

Добавлено (27.09.2010, 23:36)
---------------------------------------------
Надеюсь закончим купс типульмонеа и снова попробуем садик, но на этот раз другой.

ЖеничкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:41 | Сообщение # 146
эксперт
Quote (Аля)
А у Вики подружки появились там уже?

у неё много там подруг ещё с того садика с прошлого года.
Quote (Аля)
К сожалению с хозяйкой сада тоже не нашли общия язык,

что она хочет?вы там договор делали?

АляДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:44 | Сообщение # 147
мудрец
Женичка, и не смотря на подружек не хочет ходить?

Договор есть. Только мы его поняли так, а она по другому. ВОт и разошлись во мнениях.
Ну знаешь, дело даже не в этом. Если бы она с нами хоть поговорила, попыталась с нами найти общий язык. А то сразу адвакатом начала угрожать.... в общем не приятно получилось.

ЖеничкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:48 | Сообщение # 148
эксперт
Quote (Аля)
и не смотря на подружек не хочет ходить?

неа.ну вот начнётся неделя пойдём опять мне мука.она ещё поняла что я дома и с меня можна верёвки вить ну вот результат.она не делает мужу такие сцены как мне.ну поплакала он не сильно церемонится и его она больше слушается.

Quote (Аля)
А то сразу адвакатом начала угрожать....

и чем закончилось?

StrelkaДата: Вторник, 28.09.2010, 00:23 | Сообщение # 149
Зарплатный консультант
Quote (Аля)
Если бы она с нами хоть поговорила, попыталась с нами найти общий язык. А то сразу адвакатом начала угрожать....

zlo коза! Могла бы войти в положение. Ведь знает же, что ребенок болеет! им лишь бы деньги платили бы. Вы наверно за месяц должны были предупредить,что ходить не будете, а раз не предупредили, то должны платить и за тот месяц, что болели и + еще за след. в который вы не пойдете.
Мля, меня это так бесит. У сестры тоже самое было. они говорили,что мол, место мы держим для вашего ребенка + место в подвозке. такой бред, я херею! zlo
Это называется ЗАЖРАЛИСЬ! zlo

АляДата: Вторник, 28.09.2010, 00:25 | Сообщение # 150
мудрец
Женичка, а он не может её отводить постоянно в садик?

У нас пока ничем не закончилось. У нас требуют оплатить садик за весь октябрь, хотя мы сообщили о том что уходим ещё в середине сентября. По хозе мы обязаны оплатить за месяц с момента сообщения. Сабаба, не смотря на то что он не ходит больше всад, мы оплатим до середины октября. Так нет, она говори что в хоце имеется в виду, что мы должны заплатить за весь сдедующий месяц. Мы не согласны с этим. Сказали что пришлём ей чек за пол месяца. Подаст в суд, значит будем ссудиться.
Обидно то, что она ведь знает что Данька в сад вообще не ходил. Он за весь сентябрь был в саду 4.5 дня! И всё! Так мы и так получается что подарили им 1850, но это не их вина что он не ходил, я их не веню, но требовать с нас ещё за целый месяц..... по моему это слишком...

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация