Воскресенье, 17.11.2024, 02:07

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка о детских садах.
StrelkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:44 | Сообщение # 226
Зарплатный консультант
Статус: Offline
Quote (Мелодия)
На русском "Колобок"

shok так как он называется-то leidat girl_haha

да, а вот у нас в честь пурима собирают трумот ле хаялим. нашли с кого брать, бляха.
ну понимаю еще в школе с класса эдак третего. но садик! shok zlo

МелодияДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:57 | Сообщение # 227
Админ
Quote (Strelka)
так как он называется-то
в русских газетах пишут колобок,а на садике вывеска Пончик girl_haha

НатуляДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:59 | Сообщение # 228
мудрец
Quote (Strelka)
да, а вот у нас в честь пурима собирают трумот ле хаялим. нашли с кого брать, бляха.
ну понимаю еще в школе с класса эдак третего. но садик! shok

а почему нет? Че тут особенного, Софке приятно было в садике собирать посылку, они к ним в садик приходили,занятия проводили какие-то. Я так за подобные мероприятия. В конце концов,мои дети тоже будут хаялим, воспитывать любовь к своей стране и уважение к армии надо с детства.

МелодияДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:06 | Сообщение # 229
Админ
странно сколь сын в садике был,подобного совсем не помню чтоб было,да же на мека.. leidat
и солдаты в сад не приходили.

StrelkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 230
Зарплатный консультант
Натуля, я не против самой акции. но почему с садика?
ну если приходят, то еще ладно. посмотрим. ulibka
отнесли пачку риса и мыло. krasneet

НатуляДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:29 | Сообщение # 231
мудрец
Quote (Strelka)
отнесли пачку риса и мыло. krasneet

shok нам про такое даже не говорили... Обычно покупают хатифим, сладости ит.п. Редко носки и пару футболок дешевеньких. leidat

StrelkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:03 | Сообщение # 232
Зарплатный консультант
Натуля, krasneet нам тоже не говорили. просто принесли и всё. никто ниче не сказал. krasneet
нам сказали, ну там зубную пасту, щетку, хатифим.
просто времени не было в магазин ходить покупать что-то. то муж все время детей отводит-приводит, а там на иврите написали и не сказали ему. а он толком не читает на иврите и внимания не обратил даже. вот ему седня сказали.
ну взяли то, что принесли ниче не сказали вообще. leidat krasneet

НатуляДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:32 | Сообщение # 233
мудрец
Strelka, а вы че письмо с детями не писали? Нам спец. бланки дают каждый год.

StrelkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:35 | Сообщение # 234
Зарплатный консультант
Натуля, нифига ниче не дали.
это вобще седня последний день было, что надо принести.
у нас садик "русский". там русская воспетка и большинство детей русских. раньше писали объявы на русском и иврите, а это только на иврите. вот только седня мужу сказали, говорят, мол вы про хаялим не забыли? leidat

НатуляДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:37 | Сообщение # 235
мудрец
Strelka, ааааааааааааааа... ни фига се... в русском у нас ниче не собирали. leidat Но ваши молодцы, что начали это дело,но дураки, что тупо подарки собирать, а не объяснить детям, что к чему вообще.

АляДата: Среда, 20.04.2011, 23:10 | Сообщение # 236
мудрец
Девочки, у меня вопрос.... хочу послушать мнения со стороны.
Я уже писала что у нас в саду есть только 1 воспитательница и нет ни помощницы, никого. Я не раз просила её нанять ещё кого то, на что она нат отвечала, что если ей надо буде помощь , то у неё есть подружка воспитатель, с которой они вместе учились и если что то её пожруга ей будет помогать.
Восп. справляется, да и деток сейчас всего 5. Так что я больше не настаивала.
Сегодня Лёня приходит за Данькой, а там нана няня (та которая Даньку забирает когда мы работаем). Лёня удивился и спросил что она там делает. На что няня ему ответила, что она подрабатывает, что ганенет надо было куда то идти и она попросила её побыть с детьми.
Я была в шоке. Я очень люблю нашу няню, увожаю и доверяю ей! Но разве это правельно? Разве законно вот так оставлять детей на чужую тётю? Они ведь толком и не знакомы. Кроме того это было не на пол часа. Я так поняла это было как минимум на пол дня.
А ещё где горантия что она не оставляет детей ещё с кем то, кого я даже не знаю?
Я не знаю что делать, как реагировать, говорить ли с ганенет на эту тему или оставить всё как есть?

НатуляДата: Четверг, 21.04.2011, 14:02 | Сообщение # 237
мудрец
Аля, это нормально, но единственное, что она должна вас предупредить об этом и ваше право было приводить в этот день ребенка в садик или нет. Ну и помощница у нее по возможности должна быть одна и та же всегда.

solnceДата: Четверг, 21.04.2011, 18:56 | Сообщение # 238
Главный Админ
Аля, впринципи да...т.е если кто-то заменяет,то должен быть человек постоянный,чтоб они знали..а так впринципи замены везде бывают..это должен быть большой сад,чтоб куча воспиталок,нянечек и чтоб когда кто-то отсуствует было не заметно.

АляДата: Четверг, 21.04.2011, 20:04 | Сообщение # 239
мудрец
Натуля, solnce, так вот в этом то и дело! Мы не знали что кто то её будет менять. Да и человек который её менял, можно сказать человек с улицы. Я лично её знаю, а другие то родители нет!
И вообще, сегодня утром Лёня привёл Даньку и спросил у неё что это вчера было. Та с таким возмущением ответила, что она ходила гулять со своим сыном! Я была в шоке! Я бы ещё поняла если бы у неё были срочные дела, но оставить детей на чужого человека и просто пойти гулять....
А ещё вопрос, если что то случается, с кого спрашивать? Распространяется ли страховка на третие лицо?

НатуляДата: Четверг, 21.04.2011, 20:07 | Сообщение # 240
мудрец
Quote (Аля)
А ещё вопрос, если что то случается, с кого спрашивать? Распространяется ли страховка на третие лицо?

это,действительно,те вопросы, которые ты ей должна задать. Бетах, она может взять хофеш, как и все нормальные люди, но предупредить об этом она ОБЯЗАНА. У меня подруга делает хофеш в мишпахтоне один шиши в месяц,но все эти хофеши у нее прописаны на год.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация