Болтушка о детских садах.
|
|
solnce | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:15 | Сообщение # 241 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Аля) Да и человек который её менял, можно сказать человек с улицы. Я лично её знаю, а другие то родители нет! ну смотри,когда меняют ясное дело человек новый...его никто не знает..у нас в ириевском саду замены бывают,заболели,хофеш еще что-то бывает. Quote (Аля) А ещё вопрос, если что то случается, с кого спрашивать? Распространяется ли страховка на третие лицо? ну вообще это в саду..по идеи если что-то в саду случаеться..т.е неважно кто там и что..но можно конечно это спросить.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:15 | Сообщение # 242 |
мудрец
| Ну хорошо, хофеш ей пологается, но почему не согласовать с нами? Почему я должна прийти и увидеть чужёго человека? Почему такая реакция на наш вопрос? Вопросы я ей ешё задам, когда увижу. Но сначала хотела услышать мнение со стороны. Может я чего то не понимаю.... Но меня это всё таки как то не устраивает.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:49 | Сообщение # 243 |
мудрец
| Quote (Аля) но почему не согласовать с нами? Почему я должна прийти и увидеть чужёго человека? эт ты права на 100%
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:54 | Сообщение # 244 |
мудрец
| короче посмотрим как и что будет дальше. С одной стороны малому там нравится, с другой порой она (ганенет) меня на стьлоко порожает, что я хочу его оттуда забрать. Но проблема что альтернативы пока нет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:55 | Сообщение # 245 |
мудрец
| Аля, не торопись.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:00 | Сообщение # 246 |
мудрец
| Натуля, торопиться как раз надо, т.к. в сад уже надо записываться. В том саду который у нас на примете, в прошлом году, в мае уже не было мест.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:03 | Сообщение # 247 |
мудрец
| Аля, ну эт ты смотри, как сама чувствуешь тогда, не факт, что в том саду тебя будет все устраивать, это нереально в принципе. А Даника таскать из сада в сад тоже жалко...
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:07 | Сообщение # 248 |
мудрец
| Натуля, вот из за Даньки то и сомневають. Он к ней привык уже. + тот сад большой, много крупп, много деток. Но и занятий много разничных и мамад есть, что очень важно. Хотя не факт что во время сирены они успевают все выбижать в мамад. На сл. неделе ещё раз сходим туда и посмотрим.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:10 | Сообщение # 249 |
мудрец
| Quote (Аля) Хотя не факт что во время сирены они успевают все выбижать в мамад. бедьюк! Quote (Аля) тот сад большой, много крупп, много деток. и заразы больше Quote (Аля) Но и занятий много разничных Алюсик, поверь мне, занятий ему в жизни еще хватит за глаза. Ему щас главное спокойствие и здоровье.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:11 | Сообщение # 250 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) в русском у нас ниче не собирали. Натуль (я только заметила), у нас местный садик. Обычный тром хова.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:12 | Сообщение # 251 |
мудрец
| Strelka, от ты какая внимательная!
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:16 | Сообщение # 252 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) С одной стороны малому там нравится, с другой порой она (ганенет) меня на стьлоко порожает, что я хочу его оттуда забрать. у нас та же ситуэйшен. есть масса плюсов и столько же минусов. вот например, в начале года когда была асифат орим, нам сказали, что постепенно всех родителей вызовут на один день в садик. т.е. весь день (или полдня) родители будут в садике и смотреть чем там дети занимаются. В саду 26 детей. Я вот думаю, это до нас очередь не дошла или там никого не зовут?! обязательно спрошу об этом. Аля, а что за садик вы смотрели еще? Добавлено (21.04.2011, 22:16) --------------------------------------------- Натуля,
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:16 | Сообщение # 253 |
мудрец
| Девчонки, нет идеального садика!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:29 | Сообщение # 254 |
Зарплатный консультант
| Натуля, ну поэтому я не забираю своих детей оттуда. говорю же масса плюсов: под боком совсем, воспетка русская, большинство детей русских (да мне это важно. пришли мы в один садик. хорошие воспетки. мамаш мне понравились тетки. а дети. ну все как на подбор, какие-то грязные, сопливые, лохматые. а тут в нашем, даже местные дети выглядят нормально. как-будто в каждом саду свой контингент. ) а минусы... ну потерпим. а где их нет?
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:41 | Сообщение # 255 |
мудрец
| Quote (Strelka) а минусы... ну потерпим. а где их нет?
|
|
| |