Болтушка о детских садах.
|
|
Аля | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:46 | Сообщение # 271 |
мудрец
Статус: Offline
| Я поняла вас девочки. Будем думать и разговаривать с ней. Спасибо за советы! Добавлено (27.04.2011, 00:46) --------------------------------------------- И всё же я склоняюсь перевести его в другой сад.... Пришла сегодня раньше обычного, а у неё там 9!!!! детей (вместе с её сыном). 2 детей которых я в первый раз вижу. Дели постарше уже, но всё же. Убейте меня, я не понимаю как 1 человек может справится с таким количеством маленьких детей. Ей я ничего не сказала, т.к. уже был разговор на эту тему. Она не собирается брать постоянную помощницу. Да и времени у меня было, надо было с Данюхой на узи бежать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:26 | Сообщение # 272 |
мудрец
| Quote (Аля) как 1 человек может справится с таким количеством маленьких детей. а никак!!! Вот тут я с тобой согласна на мульён %. Это даже накормить всех и титули поменять сложно, а про поиграть я вообще молчу уже...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:36 | Сообщение # 273 |
мудрец
| Натуля, вот и я про то же! ну дапустим 3 детей постарше и их ни кормить не надо, ни титуль менять. Ну а что с остальными? Там ещё 2 которые на горшок учатся ходить и 4 машышей в титулях. Кушать они тоже сами кушают. Это мне даже нравится! Он и дома сейчас старается сам кушать. В пятницу позвоню в тот сад и буду надеяться что там ещё есть место на сл. год.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:44 | Сообщение # 274 |
Главный Админ
| Аля, но там сад илимишпахтон тоже? я вот все таки за сад..и сколько смотрю вокруг только укрепляюсь в этом мнение все больше
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:47 | Сообщение # 275 |
мудрец
| solnce, там сад. Меня останавливает2 вещи - он большой и детей много (хоть и все в разных группах) и болеть может опять начать. И то что он привык уже тут, а там снова привыкать. А если через год в ириёвский, то опять привыкать предётся.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:56 | Сообщение # 276 |
Главный Админ
| Аля, ты ж не хотела в ириевский отдавать
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:03 | Сообщение # 277 |
мудрец
| solnce, не, я говорила что не хочу, но ещё не знаю. В идеале оставила бы в русском. Но посмотрим как у нас с финансами будет.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:09 | Сообщение # 278 |
Главный Админ
| Аля, ну помню наш разговор и ты склонялас к русскому саду до 5 лет. на самом деле по хорошему надо продумывать заранее. просто отдавать каждый год в новый сад ребенки тоже не полезно..и тут вопрос из двух зол надо выбрать меньше... мы вот сад поменяли и я вижу что тяжело ей давалось привыкнуть,не смотря на то что она бойкая такая с характером и прочее. если так,то лучше уже в три года менять сад...ему ж еще и в 5 идти в другой садик...хочешь не хочешь надо будет менять,если вы пойдете из русского,а не из ириевского. а ты на деле видешь что она не справляется/ как у тебя данька из сада приходит?какой? чистый,голодный или нет? как он туда идет? по ребенку ж тоже можно увидеть кстати в ириевском саду тоже..тамна 35 человек 2е взрослых..тоже не фантан можно сказать
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:19 | Сообщение # 279 |
мудрец
| solnce, я ж говорю, в идиале, я бы оставила до 5 в русском. Просто думаю что когда появится второй ребёнок, то 2 по 1700 мы наверно не потянем. (если толькл мульён не выйграем ) Quote (solnce) кстати в ириевском саду тоже..тамна 35 человек 2е взрослых..тоже не фантан можно сказать Но в ириёвский он если и пойдёт то в 3, а может и в 4 года, а может и в хова только. Ну в общем я имею в виду, что он уже постарше будет. Quote (solnce) а ты на деле видешь что она не справляется/ как у тебя данька из сада приходит?какой? чистый,голодный или нет? как он туда идет? по ребенку ж тоже можно увидеть Quote (solnce) а ты на деле видешь что она не справляется/ как у тебя данька из сада приходит?какой? чистый,голодный или нет? как он туда идет? по ребенку ж тоже можно увидеть solnce, ну ты знаешь, я не замечаю ничего такого. Да, иногда у него попа очень крассная. Иногда прихожу за ним, а он с полным титулет. Кушать он всегда хочет после сада. Но она говорит что кушают они в около 15:30 и до 5 вечера может и проголодаться.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:40 | Сообщение # 280 |
мудрец
| Quote (Аля) Но посмотрим как у нас с финансами будет. не знаю, как у вас, а у нас басоф одна фигня выходит: ириевский сад до обеда 800 шек плюс 900 цаарон, так что частный садик по такой же цене получается. Quote (solnce) кстати в ириевском саду тоже..тамна 35 человек 2е взрослых..тоже не фантан можно сказать бедьюк и условия хуже. Quote (Аля) я ж говорю, в идиале, я бы оставила до 5 в русском. вот я с Софкой сделала такую ошибку, щас жалею жутко об этом. Этот год для нее очень тяжелый был. Я считаю идеальный вариант - отдать в тром хова. Quote (Аля) Но она говорит что кушают они в около 15:30 и Вообще, обычно, в мишпахтонах и садиках в это время типа полдничают, печеньки и т.п., мои всегда голодные вечером домой приходили.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:47 | Сообщение # 281 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) не знаю, как у вас, а у нас басоф одна фигня выходит: ириевский сад до обеда 800 шек плюс 900 цаарон, так что частный садик по такой же цене получается. ну да,я хотела написать..если до обеда то это дешевле,а если цаарон,то так же по деньгам Quote (Натуля) вот я с Софкой сделала такую ошибку, щас жалею жутко об этом. Этот год для нее очень тяжелый был. Я считаю идеальный вариант - отдать в тром хова. вот и я считаю что в 4 года надоотдавать...в 3 как говорится поз хеланию,а в 5 надо. я Але говорила...это только кажеться что детям легко и язык быстро схватывают...года мало на самом деле перед школой Quote (Натуля) Вообще, обычно, в мишпахтонах и садиках в это время типа полдничают, печеньки и т.п., мои всегда голодные вечером домой приходили. короче как у всех
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:53 | Сообщение # 282 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) у нас басоф одна фигня выходит моя сестра также подумала в Б7 и поэтому оставила дочку до ган хова в частном русском садике. но они там и иврит учили и в ган хова она пошла с нормальным ивритом уже. это конечно плюс такому садику. и праздники русские и местные отмечали.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:55 | Сообщение # 283 |
мудрец
| Quote (Натуля) не знаю, как у вас, а у нас басоф одна фигня выходит: ириевский сад до обеда 800 шек плюс 900 цаарон, так что частный садик по такой же цене получается. вот чего не знаю, так это цены на ириёвские сады. Если действительно нет разницы, то я и заморачиваться с ириёвским не буду. Quote (Натуля) Вообще, обычно, в мишпахтонах и садиках в это время типа полдничают, печеньки и т.п., мои всегда голодные вечером домой приходили. Натуля, печеньки и фрукты она им даёт по желанию. Постоянно они что нибудь жуют у неё. Quote (solnce) это только кажеться что детям легко и язык быстро схватывают...года мало на самом деле перед школой Если речь идёт только о языке. То в этом саду занятия на иврите.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:04 | Сообщение # 284 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) но они там и иврит учили и в ган хова она пошла с нормальным ивритом уже многие учат..все равно фигня.мало этого,как показывет практика Quote (Аля) Если речь идёт только о языке. То в этом саду занятия на иврите. я спорить не буду...я уже писала и говорила...это и язык,да и не только. я в первом классу у нас видела детей,кто после года в ириевском саду и у друзей... и на своем опыте вижу,но решает каждый сам у всех свои обсроятельства,но тром хова все равно нужен и это то что называется ИМХО
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:14 | Сообщение # 285 |
мудрец
| solnce, так я ж тоже не спорю. Просто по племянникам ссужу. Старшая очень хорошо училась с самого первого класса и не сказала бы что ей тяжело было. Младший сейчас в хова (до этого был в русском) и на иврите уже шпарит только так. Quote (Strelka) это конечно плюс такому садику. и праздники русские и местные отмечали Strelka, и мне это нравится
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|