Болтушка о детских садах.
|
|
solnce | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:51 | Сообщение # 466 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Gella, а вы что не получаете в июне письмо с темкуда записан ебенок? у нас приходит бумажка,пишут куда записали ребенка и пишут,что если хотите что-топ оменять до такого-то числа подаються письма с указанием причины....
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:07 | Сообщение # 467 |
мудрец
| Quote (solnce) Gella, а вы что не получаете в июне письмо с темкуда записан ебенок? у нас приходит бумажка,пишут куда записали ребенка и пишут,что если хотите что-топ оменять до такого-то числа подаються письма с указанием причины.... да получила но там название улицы одно а я бог его знает где на етой ултце какой номер)
|
|
| |
|
Аля | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:30 | Сообщение # 469 |
мудрец
| solnce, классно что нравится всё. А малой как, понравилось?
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:21 | Сообщение # 470 |
мудрец
| перевели нас в садик поближе)
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:28 | Сообщение # 471 |
Главный Админ
| Аля, она еще не была,собрание было без родителей. нее я знала куда идем,я и хотела этот садик,там воспитательница молодец. малой тоже думаю понравиться..бум надеяться..
Quote (Gella) перевели нас в садик поближе)
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:09 | Сообщение # 472 |
Главный Админ
| немного юмора: ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС !
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:28 | Сообщение # 473 |
мудрец
| Quote (solnce) ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС ! мы это уже проходили наш деть дома рассказывал, что его воспитательница бьет по голове а в саду- что мы его бьем
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
ириша | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:15 | Сообщение # 474 |
завсегдатай
| отходили мы сегодня первый день в садик,всё было замечательно у Кристинки был обратный эффект,она с криком уходила оттуда сейчас спит в надежде что завтра в садик
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:53 | Сообщение # 475 |
Главный Админ
| ириша, а у нас..пошла с криками..при чем хотела ужастно... началось все когда уже пришли....а уходила...с такой улыбкой,говорила что было так здорого и что завтра она придет..и все ей так понравилось
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:33 | Сообщение # 476 |
мудрец
| у нас было 2 часа с родителями Роныч не любит, когда с родителями, стесняется, жмется правда, ладошку мы с ним нарисовали, раскрасили и чо то там налепили. он перешел в старшую группу, сейчас у него ганенет будет менаелет ган (она развозку возит), он ее знает хорошо, и всегда с ней обнимается. а потом уходили, он свою ганенет прошлогоднюю увидел, побежал обниматься целоваться (вы б ее видели, девочки... в темном переулке встретишь- заикаться будешь) правда грят- призвание, дети с нее не слезают... что странно- у нас 2 группы, одна до 3 лет, а вторая с 3 и до ган хова. то есть с 3 и до 5 лет дети в одной группе. хотя, я с родителями поговорила, те, кто в 4 года отдают- говорят, что им разные задания дают, и все беседр, все довольны. (в младшей тинокот отдельно, но их обычно совсем мало)Добавлено (01.09.2011, 21:33) --------------------------------------------- Гелла, как у вас всадик прошел?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:22 | Сообщение # 477 |
мудрец
| Юль да сегодня пока нормлаьно были там 2 часа с родителями))) а вот завтра надо привести и оставить на 3 часа
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:28 | Сообщение # 478 |
Зарплатный консультант
| solnce, класс. Где бы нам найти поблизости такой сад. Я все-таки хочу попробовать своих перевести таки в ган хова. Почему? потому что в наш сад пришли мамаш малыши. НЕкоторые вообще еле болтают. спросила у двоих как их зовут, еле поняла... Так что щас пойду тиюлить... Gella, здорово,что получилось. Quote (Gella) 2 часа с родителями наши тоже 2 часа (до 10), но без родителей. и в прошлом году сразу без родителей оставили и ушли.
|
|
| |
ириша | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:59 | Сообщение # 479 |
завсегдатай
| вчера мы тоже были 2 часа с родителями сегодня 3 без,муж заберал,говорит уже не хочет в садик у неё куклу забрали.интересно что в ришон будет уже полный день до 14
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:12 | Сообщение # 480 |
мудрец
| оставляли мы сегодня Дениску на 3 часа) влспитательница гворит почти все 3 часа плакал
|
|
| |