Болтушка о детских садах.
|
|
solnce | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:25 | Сообщение # 481 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Strelka, ну потому что сад с 3х до 5 лет..так там и малыши и ваш возрост. попробуй переведи. у нас вообще не дают по середине года туда сюда передвигаться без очень основательных причин. а садик у нас действительно оболденный. моя ети дни такая давольная приходит,рассказывает даже что там было ( для нас это вообще что-то за гранью,т.к он нее фиг че добьешся)
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:10 | Сообщение # 482 |
мудрец
| Gella, это нормальная реакция, Наташ тем более, он большой уже... говорят хуже- когда ребенок не плачет привыкнет наш тоже плакал...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
ириша | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:48 | Сообщение # 483 |
завсегдатай
| Quote (Vreda) говорят хуже- когда ребенок не плачет это почему?мы не плачем
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:05 | Сообщение # 484 |
мудрец
| Quote (Vreda) Gella, это нормальная реакция, Наташ тем более, он большой уже... говорят хуже- когда ребенок не плачет привыкнет Юль уж я то точно понимаю что нормальная реакция))) ъкак говорится "не первый раз замужем"
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:37 | Сообщение # 485 |
мудрец
| Gella, может и понимаешь, но уже забыла я так уже много чо забыла, что с лялькой делают, например Quote (ириша) это почему?мы не плачем не знаю, так психологи говорят. типа, когда деть в незнакомом месте никак не выражает беспокойство и испуг, то чот не то.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:00 | Сообщение # 486 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) типа, когда деть в незнакомом месте никак не выражает беспокойство и испуг, то чот не то. а если у него нет беспокойнства и он нормально вливаеться в коллектив??? не плачит и хорошо,а если плачит,то тоже нормально... но для мамы конечно намного сложнее,но надо пережить Наташ...скорейшего вам привыкания
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:47 | Сообщение # 487 |
мудрец
| Quote (solnce) Наташ...скорейшего вам привыкания спасибо)) нам воспетательница сказала что следущую неделю могу пораньше забирать она ишур даст
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:11 | Сообщение # 488 |
мудрец
| Gella, а что, в ириевских что бы пораньше забрать нужен ишур?
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:20 | Сообщение # 489 |
Главный Админ
| Quote (Аля) в ириевских что бы пораньше забрать нужен ишур? да. в школах тоже с ишура и пд подпись родителей
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:32 | Сообщение # 490 |
мудрец
| Quote (Аля) Gella, а что, в ириевских что бы пораньше забрать нужен ишур? да Аль и в школах тоже потомучто по закону ответсвенность на садике и школе за ребенка висит до окончании работы сада тоесть до 2 часов
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:43 | Сообщение # 491 |
мудрец
| не, ну в школе я понимаю. А тут садик. Если я раньше с работы пришла и хочу по дороге его забрать, то нафига мне ишурим на это брать.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:53 | Сообщение # 492 |
мудрец
| solnce, 3 года , в развитии ребенка, это не тот возрраст, когда он спокойно может влиться в коллектив. Особенно, если идет в сад в первый раз. я не говорю о тех, кто уже в сад ходит, особенно, если возвращается в тот же сад. Аля, да, я тож знаю, что в ириевском не так просто дете раньше времени забрать.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:02 | Сообщение # 493 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) я не говорю о тех, кто уже в сад ходит, особенно, если возвращается в тот же сад. я тоже не о них... может ребенок спокойно,от ребенка зависит. есть дети которые в тот же сад после каникул возвращаються и плачут,дети разные и если он не плачит-это нормально.
Quote (Аля) Если я раньше с работы пришла и хочу по дороге его забрать, то нафига мне ишурим на это брать. ну а чем садик от школы отличаеться в этом плане? в саду та же страховка,а потом в этом есть логика,если туда сюда будут родители ходить,кто будет туда-сюда дверь открывать? потом с ними занимаються. я уже не говорю про то что если ты без ишура забераешь ребенка и с ним что-то случаеться садик отвечает,естественно они не хотят брать такую ответственность...да и потом,если есть какие-то дни особенные,все это решаемо,как говориться если на то причина есть,а не просто так. по-моему это наоборот хорошо
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:09 | Сообщение # 494 |
Зарплатный консультант
| А до скольки нынче сады должны быть? Тром хова и хова?
Короче, у нас не выгорело с хова... Тот, что я хотела, он к нам близко и при школе. и многие друзья там. Мне посоветовали сходить посмотреть обычные ган хова. До ближайшего идти минут 7-10. ну и не особо он мне понравился, хоть и очень хвалили воспетку. Корчое, я решила не менять шило на мыло. Наш прям под боком, там почти весь день есть тень во дворе. тот что я смотрела одна малюсенькая беседочка с малюсенькой крышей. Т.е. всё то время, обычно это бОльшая часть времени, что дети во дворе они на солнце. В общем, будем в нашем, а на след.год уже запишемся туда при школе.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:18 | Сообщение # 495 |
мудрец
| Quote (Strelka) до скольки нынче сады должны быть? Тром хова и хова до 14.00
|
|
| |