Воскресенье, 17.11.2024, 22:38

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка о детских садах.
StrelkaДата: Суббота, 03.09.2011, 20:36 | Сообщение # 496
Зарплатный консультант
Статус: Offline
Gella, ввввоооот.... это я знала.но думала таки, что может че пропустила. потому как слышала, что срочно рассматривают вопрос о том, чтобы садики работали до 17:00.

solnceДата: Суббота, 03.09.2011, 21:15 | Сообщение # 497
Главный Админ
Strelka, продленки есть..у нас в етом году сделали..не было раньше..продленка до 17.00

такие вопросы срочно не рассматривают :)
на самом деле вот то что сейчас пришли к двум..знаешь сколько они к этому шли??они эту реформу начали,еще когда моей старшей было 4 года..вот только сейчас дошли...раньше было до 13.15 вроде

StrelkaДата: Суббота, 03.09.2011, 21:23 | Сообщение # 498
Зарплатный консультант
solnce, а сколько за продленку доплачиваете?

Вообще, в Израиле такой бред с этими садиками ириевсками.Пипец просто. zlo
А утренники какие ужасные... %) aaaa durdom

solnceДата: Суббота, 03.09.2011, 22:03 | Сообщение # 499
Главный Админ
Strelka, не знаю..я знаю что в разных городах платят по разному и за пол дня.

Quote (Strelka)
Вообще, в Израиле такой бред с этими садиками ириевсками.Пипец просто.

ну да с часами работы конечно... хотя если есть продленка,то... у нас не было в наших садах, в других были..вот первый год сделали...но там не спят конечно.
а утренники...на самом деле не знаю...я вообще смотрю сам садик от воспиталки зависит...ну и как седстиве утренники,чем они занимаються и так далее.

АляДата: Суббота, 03.09.2011, 23:02 | Сообщение # 500
мудрец
Quote (solnce)
ну а чем садик от школы отличаеться в этом плане?

solnce, тем что школа это школа, там учатся уже дети. А в садит я отдала его потому что ему дома скучно и мне работать надо.
Но если я (к примеру) работу закончила раньше и мне по дороге, то почему я не могу забрать его?
Quote (solnce)
я уже не говорю про то что если ты без ишура забераешь ребенка и с ним что-то случаеться садик отвечает,естественно они не хотят брать такую ответственность..

solnce, я не поняля, ишур какой нужен, писменный? Или пришла, сказала что хочу забрать и на месте получила ишур?
Если его забрала МАМА, то что бы не случилось с ребёнком после того как он вышел из сада, за него несёт ответственность именно мама, а не сад.

Quote (solnce)
,если туда сюда будут родители ходить,кто будет туда-сюда дверь открывать

я и забыла что у них дверь на замок закрывается.
Не, мне в ириёвском точно не понравится. krasneet

StrelkaДата: Суббота, 03.09.2011, 23:09 | Сообщение # 501
Зарплатный консультант
Quote (Аля)
мне в ириёвском точно не понравится.

так и не идите. podmigivaet ulibka С такими условиями тебе ВЫГОДНЕЙ будет в частный сад до ган хова отдать. podmigivaet

GellaДата: Суббота, 03.09.2011, 23:13 | Сообщение # 502
мудрец
Quote (Аля)
solnce, я не поняля, ишур какой нужен, писменный? Или пришла, сказала что хочу забрать и на месте получила ишур?

Аль там не ишур там если раньше забирает надо воспитательнеце расписатся
Quote (Аля)
Если его забрала МАМА, то что бы не случилось с ребёнком после того как он вышел из сада, за него несёт ответственность именно мама, а не сад.

нет Аль по страховке что мы оплачиаем в сад и школу они несут отвественность до момента закрытия учереждения)
тоесть если я забрала ребенка и не подписалась что под мою ответсвенность и не дай бог с ребенком чтото случится до 2 часов дня ответсвенность будет на садике
Quote (Аля)
Не, мне в ириёвском точно не понравится

а мне наоборот кажется правильно у них своя программа занятий с детьми и если ты забираеш его раньше ето значит что во первых ты поме5шает занятиям аво вторых твой же ребенок пропустить какието занятия

Добавлено (03.09.2011, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (Strelka)
так и не идите. С такими условиями тебе ВЫГОДНЕЙ будет в частный сад до ган хова отдать.

тут я согласна)) только не в русский)

StrelkaДата: Суббота, 03.09.2011, 23:18 | Сообщение # 503
Зарплатный консультант
Quote (Gella)
по страховке что мы оплачиаем в сад и школу они несут отвественность до момента закрытия учереждения)

ма питом?! ДО 18 лет у детей страховка 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, 366 дней в году. draznit

Quote (Gella)
первых ты поме5шает занятиям аво вторых твой же ребенок пропустить какието занятия

ой, я вас умоляю... какие там занятия..
за полчаса ниче не пропустит. это же не школа.
Quote (Gella)
только не в русский)

каждому своё. Я бы дафка в русский отдала бы. blatnoi

АляДата: Суббота, 03.09.2011, 23:31 | Сообщение # 504
мудрец
Quote (Strelka)
так и не идите. podmigivaet ulibka С такими условиями тебе ВЫГОДНЕЙ будет в частный сад до ган хова отдать

Strelka, нам ещё дорости надо будет. Но надеюсь что и не отдам до хова.

Quote (Gella)
нет Аль по страховке что мы оплачиаем в сад и школу они несут отвественность до момента закрытия учереждения)
тоесть если я забрала ребенка и не подписалась что под мою ответсвенность и не дай бог с ребенком чтото случится до 2 часов дня ответсвенность будет на садике

Gella, ну если я забираю, то конечно я расспишусь что забрала ребёнка.
Тут я больше чем соглассна с этим. Имея такое количество детей, я бы вообще посоветовала в садах ввести что бы каждый родитей приветя и забрав ребёнка (не важно в какое время) рассписывался.

Quote (Gella)
а мне наоборот кажется правильно у них своя программа занятий с детьми и если ты забираеш его раньше ето значит что во первых ты поме5шает занятиям аво вторых твой же ребенок пропустить какието занятия

Gella, это же садик. Какие уж у них там занятия. Можно подумать таблизу умножения помешаю учить.

StrelkaДата: Суббота, 03.09.2011, 23:36 | Сообщение # 505
Зарплатный консультант
Quote (Аля)
Можно подумать таблизу умножения помешаю учить.

во-во..
Quote (Аля)
нам ещё дорости надо будет

до хова или до тром хова?
В принципе, в обычный частный вы и сейчас можете. Но в вашем большой плюс, что мало детей. Так что сидите там пока. :)

Добавлено (03.09.2011, 23:36)
Аля, аааа... вы же уже пробовали обычный частный детский сад. я и забыла

Сообщение отредактировал Strelka - Суббота, 03.09.2011, 23:37

АляДата: Суббота, 03.09.2011, 23:44 | Сообщение # 506
мудрец
Quote (Strelka)
до хова или до тром хова?

Strelka, до хова.

Quote (Strelka)
В принципе, в обычный частный вы и сейчас можете. Но в вашем большой плюс, что мало детей. Так что сидите там пока.

Strelka, этотгод мы тут, а в сл. будем переходить в другой. Тут ему уже будет скучно с маленькими.
Мы скорей всего в Каланит пойдём. Он и не далеко, и подвозка (надеюсь что не понадобится), и рекомендаций много.
Ну это тот куда мы хотели в этом году идти, но бе соф решили остаться тут.

Quote (Strelka)
Аля, аааа... вы же уже пробовали обычный частный детский сад. я и забыла

Ну мы 2 месяца первых числились в саду, он большой, но там каждая группа в отдельном сдании так что можно сказать что как мишпахтон. Но он нам не понравился и мы сбежали оттуда.

GellaДата: Суббота, 03.09.2011, 23:44 | Сообщение # 507
мудрец
Quote (Strelka)
ма питом?! ДО 18 лет у детей страховка 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, 366 дней в году.

это ты о какой страховке?
Quote (Strelka)
ой, я вас умоляю... какие там занятия..
за полчаса ниче не пропустит. это же не школа.

за пол часа ты его можеш забрать без проблем)) за пол часа они их выпускают на улицу ждать родителей)
Quote (Strelka)
каждому своё. Я бы дафка в русский отдала бы

и потом бы мучилась с ребенком в школе знаю проходили года в ган хова не достаточно чтобы дать ребенку полную подготовку к школе
Quote (Аля)
Gella, это же садик. Какие уж у них там занятия. Можно подумать таблизу умножения помешаю учить.

нет конечно не таблицу умножения)) но вод представь собрала воспитательница 35 детей в круг чтобы например почитать им книжку и тут какждие 5 минут начинают звонить в ворота она прекращает читать бежит открывать дверь отдаает ребенка и опять собирает в круг оставгихся детей и так каждые 5 минут

StrelkaДата: Суббота, 03.09.2011, 23:54 | Сообщение # 508
Зарплатный консультант
Quote (Gella)
и потом бы мучилась с ребенком в школе

ну есть разные сады. я знаю несколько детей, которые с моей племянницей ходили в один русский садик. в ган хова они все пошли в разные сады, т.к. в разных районах живут. у всех нормальный иврит. в прошлом году сестра устроила др. и пригласила тех детей. так они друг с другом только на иврите говорили.
так что сад саду рознь.

Добавлено (03.09.2011, 23:53)

Quote (Gella)
представь собрала воспитательница 35 детей в круг чтобы например почитать им книжку и тут какждие 5 минут начинают звонить в ворота она прекращает читать бежит открывать дверь отдаает ребенка и опять собирает в круг оставгихся детей и так каждые 5 минут

ой, можно подумать, таки каждые 5 минут и прям 35 детей.
аха... не надо преувеличивать. draznit

Quote (Gella)
это ты о какой страховке?

любой. у детей она "автоматом" есть.

Добавлено (03.09.2011, 23:54)
да и к тому же у воспетки всегда есть помощница, которая может идти и открывать ту дверь.

GellaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:00 | Сообщение # 509
мудрец
Quote (Strelka)
ну есть разные сады. я знаю несколько детей, которые с моей племянницей ходили в один русский садик. в ган хова они все пошли в разные сады, т.к. в разных районах живут. у всех нормальный иврит. в прошлом году сестра устроила др. и пригласила тех детей. так они друг с другом только на иврите говорили.
так что сад саду рознь.

Лид немного разные вещи разговаривать на иврите и иметь достаточный иврит для школы
у меня Леон в игриевский сад пошел только в ган хова да он через год говорил на иврите но в школе ему было очень тяжело он много не понимал
Quote (Strelka)
ой, можно подумать, таки каждые 5 минутаха... не надо преувеличивать.

я не преувеличиваю я говорю что будет если можно будет забирать детей когда захочеш
Quote (Strelka)
прям 35 детей.

и да 35 детей в группе в ириевском садике
Quote (Strelka)
любой. у детей она "автоматом" есть

что странное ты говориш
я вообщето каждый год оплачиваю в школу страховку и в садик платила

Добавлено (04.09.2011, 00:00)

Quote (Strelka)
да и к тому же у воспетки всегда есть помощница, которая может идти и открывать ту дверь

а ты думаеш что постоянные звонки в дверь и приходы родителей не отвлекают?
и не забывай что детки маленькие и не каждый ребенок поймет почему его мама забрала щас а меня еще нет
во всем должен быть свой порядок

VredaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:37 | Сообщение # 510
мудрец
Quote (Gella)
тут я согласна)) только не в русский)

100%
Quote (Gella)
и потом бы мучилась с ребенком в школе знаю проходили года в ган хова не достаточно чтобы дать ребенку полную подготовку к школе

достаточно
если 2 года в ган хова ходить podmigivaet

Добавлено (04.09.2011, 18:37)

Quote (Strelka)
и прям 35 детей.

и прям 35 и даже больше
мало того- если питом есть место в саду, а в других нет- это подозрительно- тип сад такой себе...

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация