Воскресенье, 22.12.2024, 09:07

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Куриное филе
шапоклякДата: Пятница, 27.07.2007, 11:15 | Сообщение # 31
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
Ариэла, у меня муж недавно такой рецептик принес с солью. Правда я сначала долго смееялась, Так как соль предназначалась не для противня , а для курицы. Он правда уточнил и тожа смеелся потом.
Но мне не очень, я не понял разницу, что с солью, что без aga


 
шапоклякДата: Пятница, 27.07.2007, 11:16 | Сообщение # 32
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
присоединяюсь к лентяем и для тех у кого нету времни. Я из таких. hello

 
НикаДата: Суббота, 09.05.2009, 02:53 | Сообщение # 33
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
ну вот есть шницеля кур. и что можно быстро и вкусно приготовить krasneet smile
 
СлонёнокДата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:04 | Сообщение # 34
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Мясо по китайски (мукпац), рулетики с грибами, просто запечь под майонезом с помидорами и специями - о чём поподробней желаете если ещё актуально ?

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
НикаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:48 | Сообщение # 35
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Слонёнок, все это я уже делала
хочу что то новенькое podmigivaet
 
SindyДата: Понедельник, 11.05.2009, 09:45 | Сообщение # 36
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2512
Статус: Offline
Я вот тоже весь шабат, перерывала интернет, что бы сделать из грудки куринной, все что делала раньше надоело, в конечном итоге сделала так:
нарезала крупными частями грудку обжарила, с луком, туда же поочередно стала добавлять морковку, болгарский перец(двух цветов, крассного и желтого) картошку, кабачок и в конце цв.капусту, все это нарезано крупно, получилось овощное рагу с грудкой, естественно посолить поперчить, я добавляла марак яракот, можно, марак оф, я так же немножко воды подлила, но в принципе можно и без из овощей достаточно, жидкости выделяется.

Если у кого то есть еще легкие и простые рецепты с куринной грудкой пишите, а то мы много ее накупили, а у меня уже голова болит, что с ней можно приготовить, обычно, я делаю или мукпац, или типа риззото или суп с грудкой и крассной чечевицой, но это уже все надоело.



 
НикаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:21 | Сообщение # 37
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (Sindy)
простые рецепты с куринной грудкой пишите

ППКС podmigivaet

Добавлено (05.07.2009, 23:21)
---------------------------------------------
ну и кто еше что посоветует krasneet

 
SindyДата: Суббота, 07.11.2009, 15:38 | Сообщение # 38
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2512
Статус: Offline
что никто новых рецептов не подкидывает с грудкой podmigivaet


 
ФанькаДата: Суббота, 07.11.2009, 19:49 | Сообщение # 39
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
Совсем просто(незнаю,такое здесь было ли),когда у меня совсем ничего нет,делаю так:нарезать пластами (индюшиную,куриную),пласты в зависимости от формы.Промыть,посолить и ты ды ,как любите.Я кладу в стеклянную,залить водой и в микро.До полуготовности,если надо -добовляю воды.Добавить майонеза,перемешать,верх-низ перевернуть,и до готовности.Главное,чтоб водой накрывало,а то пересохнет.Усе.

 
SindyДата: Суббота, 07.11.2009, 20:43 | Сообщение # 40
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2512
Статус: Offline
Фанька, может лучше под майонезом в духовке?


 
ФанькаДата: Суббота, 07.11.2009, 20:44 | Сообщение # 41
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
А у меня духовки нет,вот такой выход.

 
SindyДата: Суббота, 07.11.2009, 20:48 | Сообщение # 42
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2512
Статус: Offline
Quote (Фанька)
А у меня духовки нет,вот такой выход.

тогда да



 
olusienkaДата: Среда, 28.08.2019, 22:42 | Сообщение # 43
проходил мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке.

Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, - очень вкусное, сытное блюдо, которое украсит стол и в будни, и в праздники. Нежное и сочное мясо, благодаря помидорам, слой запеченных баклажанов и вкуснейшая сырная верхушечка - мммм... пальчики оближешь!

Для приготовления куриного филе с баклажанами и помидорами в духовке понадобится:
масло растительное - 1 ст. л.;
баклажаны - 1 шт.;
куриное филе - 300 г;
чеснок - 1 зубчик;
помидоры свежие - 1-2 шт.;
майонез домашний или сметана + немного горчицы - по вкусу;
сыр твердый - 100 г;
перец черный молотый, специи, соль - по вкусу.

Баклажан помыть, удалить хвостик. Нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или просто нарезать тонкими пластинами. Посолить немного и оставить минут на 20, затем слить выделившуюся жидкость.

В форму для запекания, хорошо смазанную растительным маслом, выложить слой баклажанов внахлест.

На баклажаны поместить пласты куриного филе, отбитого молоточком. Посолить немного, посыпать специями и перцем.

На филе выложить измельченный чеснок. Следующим слоем выкладывать кружочки помидоров, смазанных майонезом (можно смазать майонезом, смешанным с горчицей).
Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. 
Вкуснейшее куриное филе, запеченное в духовке с баклажанами и помидорами, подать к столу в горячем виде.
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация