Воскресенье, 22.12.2024, 08:46

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Куриное филе
олиФФкаДата: Вторник, 24.07.2007, 06:55 | Сообщение # 1
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
Девочки подскажите.. ненаю что приготовить с него, вкусненького




Сообщение отредактировал олиФФка - Вторник, 24.07.2007, 06:56
 
АриэлаДата: Вторник, 24.07.2007, 08:34 | Сообщение # 2
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
если целый кусок,то можно подмариновать,нашпиговать чесноком,намазать специями и майонезом,в фольгу и в духовку... можно порезать на шницели,обвалять в яйце и в панировочных сухарях(я еще сумсум добавляю,он полезный) и обжарить... можно порезать на полоски и сделать по китайски с овощами...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
вероникаДата: Вторник, 24.07.2007, 08:52 | Сообщение # 3
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1882
Статус: Offline
у меня тожа лежит -но я белое мясо не люблю,больше не куплю...наверно шницели пожарю...

 
олиФФкаДата: Вторник, 24.07.2007, 09:17 | Сообщение # 4
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
а как сделать шницель поподробней.. а то у меня вечно они сухие получаються

 
вероникаДата: Вторник, 24.07.2007, 09:18 | Сообщение # 5
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1882
Статус: Offline
отбить хорошенько...а ещё от самого мяса тоже зависит...

 
АриэлаДата: Вторник, 24.07.2007, 09:58 | Сообщение # 6
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
не пережаривать...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
НикаДата: Вторник, 24.07.2007, 10:04 | Сообщение # 7
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
КУРИННЫЙ ФЛАН
500~600г куриного филе (1 куриная грудка без косточек и кожи), 1/2~2/3 стакана сливок, 1 яйцо, 1 красный болгарский перец, ~1 ч ложка соли, красный перец
СЛИВОЧНЫЙ СОУС С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
1 красный болгарский перец, 1 крупная луковица, 0,5 стакана сливок, 1/3 стакана сухого белого вина, 1 ст ложка муки, ~1/3 ч ложки соли, красный перец
Перец вымыть и, не разрезая, запечь в духовке на решетке 5~7 минут при t=220°С.

Перец выложить в тарелку и закрыть крышкой (или затянуть пленкой или фольгой), сверху прикрыть полотенцем и оставить немного отмокнуть.
С перца снять кожицу, удалить семена и плодоножку.Мясо курицы вместе с перцем пропустить через мясорубку.
Посолить, положить красный перец, яйцо, влить сливки и взбить миксером до получения однородной пышной массы.Маленькие огнеупорные мисочки (формочки) слегка смазать маслом и поставить на поддон.
Куриную массу выложить в мисочки, заполняя их на 2/3 высоты. Верх массы подровнять. Закрыть фольгой.
Поставить в разогретую до температуры t=220°С духовку на 25~30 минут.
Готовый флан опрокинуть на тарелку, форму снять.
Подавать желательно с мелконарезанной зеленью и теплым сливочным соусом с болгарским перцем.

 
NikaZlДата: Вторник, 24.07.2007, 10:06 | Сообщение # 8
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Куриные кармашки
кур филе 4 шт
белый хлеб 100гр
зелень 1 пучок(укроп,петрушка)
яйцо 1 шт
твердый сыр 100гр
приправа,соль,перец по вкусу
Филе промыть и просушить. сделать в филе разрезы чтоб получились кармашки
посолить поперчить.нарезать сыр кубиками.
Измельчить зелень,размочить хлеб и размять его.
Перемешать хлеб,зелень,сыр,приправа и яйцо.
Начинить смесью кармашки,закркпить зубочисткой.
Завернуть в фольгу(или спец пакет для запекани, сделать несколько дырочек).
Печь в духовке 30 мин.
если в фольге то через 30мин развернуть фольгу и оставить еще на 5 мин
чтоб образовалась румяная корочка. vauuuuu




 
вероникаДата: Вторник, 24.07.2007, 11:23 | Сообщение # 9
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1882
Статус: Offline
вообщем,нарезала я своё филе на тонкие полоски (жарить было лень ),и добавила при жарке туды соус чили (от души навалякала -аж печёт) и сливки 15 %,короче съедобно получилось...пойдёт... daladno

 
олиФФкаДата: Вторник, 24.07.2007, 11:26 | Сообщение # 10
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
а обжарила филе... с помидорами и луком, немного майонеза и зельнь.. вроди намана палучилось

 
вероникаДата: Вторник, 24.07.2007, 11:28 | Сообщение # 11
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1882
Статус: Offline
для такой ленивой как я -твоё тоже в самый раз... hello

 
АриэлаДата: Вторник, 24.07.2007, 11:43 | Сообщение # 12
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
как всегда все гениальное просто..взяла на заметку! da


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
NikaZlДата: Вторник, 24.07.2007, 11:47 | Сообщение # 13
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Мы им рецептики, а они "Навалякали" и быстро и вкусно ulibka
Ну вобщем молодцы drazniza




 
НикаДата: Вторник, 24.07.2007, 11:49 | Сообщение # 14
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
NikaZl, не говори молодцы девчонки kruto
 
NikaZlДата: Вторник, 24.07.2007, 11:53 | Сообщение # 15
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Я тоже возьму на заметку.Придут неждано гости.
Филешку в микроволновку(на разморозку),И пока болтаем разраз и готово.
Просто супер da




 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация