Куриное филе
|
|
шапокляк | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:15 | Сообщение # 31 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| Ариэла, у меня муж недавно такой рецептик принес с солью. Правда я сначала долго смееялась, Так как соль предназначалась не для противня , а для курицы. Он правда уточнил и тожа смеелся потом. Но мне не очень, я не понял разницу, что с солью, что без
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:16 | Сообщение # 32 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| присоединяюсь к лентяем и для тех у кого нету времни. Я из таких.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:53 | Сообщение # 33 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| ну вот есть шницеля кур. и что можно быстро и вкусно приготовить
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:04 | Сообщение # 34 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
| Мясо по китайски (мукпац), рулетики с грибами, просто запечь под майонезом с помидорами и специями - о чём поподробней желаете если ещё актуально ?
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:48 | Сообщение # 35 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Слонёнок, все это я уже делала хочу что то новенькое
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:45 | Сообщение # 36 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2512
Статус: Offline
| Я вот тоже весь шабат, перерывала интернет, что бы сделать из грудки куринной, все что делала раньше надоело, в конечном итоге сделала так: нарезала крупными частями грудку обжарила, с луком, туда же поочередно стала добавлять морковку, болгарский перец(двух цветов, крассного и желтого) картошку, кабачок и в конце цв.капусту, все это нарезано крупно, получилось овощное рагу с грудкой, естественно посолить поперчить, я добавляла марак яракот, можно, марак оф, я так же немножко воды подлила, но в принципе можно и без из овощей достаточно, жидкости выделяется. Если у кого то есть еще легкие и простые рецепты с куринной грудкой пишите, а то мы много ее накупили, а у меня уже голова болит, что с ней можно приготовить, обычно, я делаю или мукпац, или типа риззото или суп с грудкой и крассной чечевицой, но это уже все надоело.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:21 | Сообщение # 37 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Quote (Sindy) простые рецепты с куринной грудкой пишите ППКС Добавлено (05.07.2009, 23:21) --------------------------------------------- ну и кто еше что посоветует
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:38 | Сообщение # 38 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2512
Статус: Offline
| что никто новых рецептов не подкидывает с грудкой
|
|
| |
Фанька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:49 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
| Совсем просто(незнаю,такое здесь было ли),когда у меня совсем ничего нет,делаю так:нарезать пластами (индюшиную,куриную),пласты в зависимости от формы.Промыть,посолить и ты ды ,как любите.Я кладу в стеклянную,залить водой и в микро.До полуготовности,если надо -добовляю воды.Добавить майонеза,перемешать,верх-низ перевернуть,и до готовности.Главное,чтоб водой накрывало,а то пересохнет.Усе.
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:43 | Сообщение # 40 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2512
Статус: Offline
| Фанька, может лучше под майонезом в духовке?
|
|
| |
Фанька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:44 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
| А у меня духовки нет,вот такой выход.
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:48 | Сообщение # 42 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2512
Статус: Offline
| Quote (Фанька) А у меня духовки нет,вот такой выход. тогда да
|
|
| |
olusienka | Дата: Среда, 28.08.2019, 22:42 | Сообщение # 43 |
проходил мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке.
Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, - очень вкусное, сытное блюдо, которое украсит стол и в будни, и в праздники. Нежное и сочное мясо, благодаря помидорам, слой запеченных баклажанов и вкуснейшая сырная верхушечка - мммм... пальчики оближешь!
Для приготовления куриного филе с баклажанами и помидорами в духовке понадобится: масло растительное - 1 ст. л.; баклажаны - 1 шт.; куриное филе - 300 г; чеснок - 1 зубчик; помидоры свежие - 1-2 шт.; майонез домашний или сметана + немного горчицы - по вкусу; сыр твердый - 100 г; перец черный молотый, специи, соль - по вкусу.
Баклажан помыть, удалить хвостик. Нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или просто нарезать тонкими пластинами. Посолить немного и оставить минут на 20, затем слить выделившуюся жидкость.
В форму для запекания, хорошо смазанную растительным маслом, выложить слой баклажанов внахлест.
На баклажаны поместить пласты куриного филе, отбитого молоточком. Посолить немного, посыпать специями и перцем.
На филе выложить измельченный чеснок. Следующим слоем выкладывать кружочки помидоров, смазанных майонезом (можно смазать майонезом, смешанным с горчицей). Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Вкуснейшее куриное филе, запеченное в духовке с баклажанами и помидорами, подать к столу в горячем виде.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|