Вторник, 24.12.2024, 18:33

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Творожные торты.
kimelДата: Вторник, 07.04.2009, 20:35 | Сообщение # 16
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
Quote (barbara39)
kimel, а сметану какой жирности надо брать для теста?

Самую обычную 15%


 
barbara39Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:38 | Сообщение # 17
советчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1905
Статус: Offline
ну, просто я для еды беру обычно 27% :)

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

 
kimelДата: Вторник, 07.04.2009, 21:25 | Сообщение # 18
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
Quote (barbara39)
ну, просто я для еды беру обычно 27%

Ого ulibka Думаю,что и 27 подойдет,просто,пожирнее будет....


 
OsimaДата: Пятница, 10.04.2009, 18:22 | Сообщение # 19
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
Ариэла, так творог можно при диете! он такой легкий ,но сытный получается.

Кстати кто-то спрашивал ,как полоучается начинка. С сахаром ,я йцами и манкой- очень вкусно и нежно. Я брала 0% творог ,побольше сахара,так как вишня кислая,чтобы совсем кисляк не получился.

Добавлено (10.04.2009, 18:22)
---------------------------------------------
пополним коллекцию. сегодня чуть другой получился


 
АриэлаДата: Пятница, 10.04.2009, 19:57 | Сообщение # 20
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
Osima, красота какая!!! good


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
OsimaДата: Суббота, 11.04.2009, 05:07 | Сообщение # 21
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
Ариэла, pasib

 
СлонёнокДата: Пятница, 17.04.2009, 21:41 | Сообщение # 22
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Вот мой, только рецептик не от Кимель draznit



----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
АриэлаДата: Пятница, 17.04.2009, 21:42 | Сообщение # 23
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
Слонёнок, красотища,вкусный наверное...а рецептик?


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
СлонёнокДата: Пятница, 17.04.2009, 22:07 | Сообщение # 24
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Вкусный, вкусный - даже муж (который творожники терпеть ненавидит) кушал и остался доволен podmigivaet good

Рецептик от Карин Горен

для низа
150 грам бисквитного печенья (пети бер или угиёт яин для пасхального варианта)
100 грам масла

для серединки
500 грам гвина левана 5%
250 грам гвинат шаменет 30%
1,5 стакана сахара
6 яиц
0,5 стакана апельсинного сока
цедра с одного апельсина
0,3 стакана корнфлор (или картофельной муки)

для верха
2 баночки (по 200 грам) сметаны
4 столовых ложки сахарной пудры

Что со всем этим делать
1. Крошим печенье до мелких крошек (можно в блендере). Растапливаем в микроволновке масло и смешиваем с крошенным печеньем. Ложкой распределяем равномерно по форме (24 см в диаметре) и ставим в морозилку на 10 минут.
2. Смешиваем (не миксером !) творог с сахаром, цедрой и соком пока сахар полностью не растворится. Добавляем яйца. Отделяем в маленькую миску приблизительно 0,25 массы , смешиваем с корнфлором до однородной массы и вмешиваем в большую миску.
3. Греем духовку до 140 градусов. Вниз ставим форму наполненную кипятком.
4. Заливаем творожную массу в форму с уже сформировавшимся в морозилке низом. Выпекаем 2 часа. Если пирог начинает сильно подниматься или подрумяниваться - снижаем температуру духовки на 10 градусов.
5. Смешиваем сахарную пудру со сметаной и мажем ей пирог как только выйдет из духовки, после чего ставим обратно в духовку (уже выключенную) на 5 минут. Вынимаем, охлаждаем и ставим на ночь в холодильник.

На следующий день достаём и кушаем быстро, пока кто-нибудь в гости не напросился krasneet girl_haha


----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

Сообщение отредактировал Слонёнок - Пятница, 17.04.2009, 22:09
 
МелодияДата: Суббота, 18.04.2009, 10:28 | Сообщение # 25
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Слонёнок, good good good good красивый торт!!!

 
barbara39Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:57 | Сообщение # 26
советчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1905
Статус: Offline
а вот и мой.
он так хорошо поднялся в духовке и когда вытащила. а через полчаса веь сник grust я его даже и фоткать не стала. но вкусный podmigivaet


Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

 
МелодияДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:00 | Сообщение # 27
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
good good good good ой девочки,сооблазнительницы wok zlo girl_haha

 
KerenДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:57 | Сообщение # 28
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
Quote (barbara39)
он так хорошо поднялся в духовке и когда вытащила. а через полчаса веь сник

Насколько я знаю, творожные торты, чтобы сильно не опускались, не достают сразу из духовки, а оставляют там еще на некоторое время "дозревать"... но сама ниразу не делала... krasneet
Вот, сейчас пойду попробую сделать по рецепту kimel.


"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

 
kimelДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:40 | Сообщение # 29
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
Как и обещала ,даю фотки и рецепт творожного пирожка.Я бы его,скорее обозвала "творожный бисквит"
Рецепт взять от сюда http://www.koolinar.ru/recipe/view/47599 .Но изменен немного,так как с сахаром и мукой,как мне показалось, они погорячились. Сегодня его уже нет smile

Добавлено (11.05.2009, 10:34)
---------------------------------------------
Половинку вчера отнесла родителям

Добавлено (11.05.2009, 10:40)
---------------------------------------------
Рассказываю рецепт.
6 яиц,1-1.5 ст сахара,200 гр масла, 400-500 гр творога,1.5-2 ст муки,соль,ваниль,авка афия.
Выложить масло и творог и порубить ножом.Взбить яйца с сахаром,добавить соль,ваниль,авка.Смешать с творожной массой,взбить до однородного состояния,добавить муку.
Смазать форму маслом и выложить тесто.Печь при т-150-160 градусов 40-50 минут. Готовность проверить зубочисткой.




Сообщение отредактировал kimel - Понедельник, 11.05.2009, 10:34
 
НикаДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:56 | Сообщение # 30
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
kimel, good тортик
Quote (Keren)
Вот, сейчас пойду попробую сделать по рецепту kimel.

а показать podmigivaet

Добавлено (11.05.2009, 19:53)
---------------------------------------------
вот сегодня пекла тортик по рецепту нашей Тории


Добавлено (11.05.2009, 19:56)
---------------------------------------------
мы уже слопали почти очень вкусный получился ...............
и маме отнесла половинку...................

 
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация