Творожные торты.
|
|
Малина | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:29 | Сообщение # 46 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1924
Статус: Offline
| Ника, kimel, вау супер тоже седня заделаю вот еще раз,с яблоком
|
|
| |
kimel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:45 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
| Malina,
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:34 | Сообщение # 48 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1924
Статус: Offline
| Quote (Ника) рецепт пирога от Тории - 500 гр.творог - 6 стол.лож.манки - 3 яйца - 4 - 5 ст.лож скахара(кто как любит) - 0.5 стакана сметаны (в нее положить пол ч.ложечки соды или авкат афия ((разрыхрытель )) Все смешать и в нагретую духовку 180% на 40 мин (через 30 мин проверить готовность ) все ням.......... а где тут мука???
|
|
| |
kimel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:03 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
| Malina, тут не мука,тут манка! По мне так сахара можно и побольше,я сладкое люблю. Кстати,то же самое ,можно сделать и с мороженной вишней.Я,кстати,вишню больше люблю,чем малину. Так оно выглядет в разрезе-очень воздушно.
Сообщение отредактировал kimel - Понедельник, 18.05.2009, 19:06 |
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:43 | Сообщение # 50 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1924
Статус: Offline
| готово
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:51 | Сообщение # 51 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Keren, спасибоДобавлено (18.05.2009, 23:51) --------------------------------------------- kimel, тортик Malina,
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:12 | Сообщение # 52 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| Торт творожный зебра Совсем скоро у нас будет праздник Шавуот на который принято есть молочные продукты. Так что пришло время выкладывать творожные тортики. Очень вкусный,лёгкий и быстрый в приготовление,да ещё и без выпечки не оставит равнодушными ваших гостей. По рецепту Карин Горен. Продукты: 2 коробочки сливок 38%(500 мл) 1/2 стакана молока(100 мл) 1 пачка инстант пудинг 1 баночка мягкого творога (250 гр) Для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники) 1/2 стакана сахара 12 шоколадных бисквитных печенек" Петибер" если нет любые другой фирмы 1/2 стакана молока(для обмакивания в него печенья) Для украшения: тёртый шоколад. Приготовление: В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар. Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема. Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем аккуратно в однородную массу. Берем одноразовую прямоугольную алюминиевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладиываем творожную массу.Не всю немного оставляем. Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем. Сверху выкладываем оставшийся крем. Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь). Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом. Мои заметки: Я использовала ванильный мягкий творог9он уже сладкий) и поэтому сахар не клала. Добавила в творожную массу малину и ежевику. Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное. как делать пошагово есть у меня в журнале http://vitoria.livejournal.com/68316.html
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:39 | Сообщение # 53 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| Toria, красота. а печеньки мягкие там становятся да? Может знаешь секрет, как сделать так, чтоб творожный торт, который выпекается не опадал при остывании?ну или чтоб не сильно опадал. kimel,
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:29 | Сообщение # 54 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
| Quote (Toria) Может знаешь секрет, как сделать так, чтоб творожный торт, который выпекается не опадал при остывании?ну или чтоб не сильно опадал. Вот-вот!!! Только щас сделала по рецепту Кимель, такая красота была после духовки, а щас опал и стал плоский,как запеканка...
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:35 | Сообщение # 55 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| скоро шавуот = кто что будет печь ???
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:49 | Сообщение # 56 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1924
Статус: Offline
| Quote (Натуля) Вот-вот!!! Только щас сделала по рецепту Кимель, такая красота была после духовки, а щас опал и стал плоский,как запеканка... grust у меня такое с рецептом Тории :((
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:36 | Сообщение # 57 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| kimel, так мужу понравился ваш тортик что сейчас делаю еше один !!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:19 | Сообщение # 58 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| pypsOna, класс вкусняшка. А у меня пока только холодный угат гвина, еще хочу сделать по рецепту Торрии с малиной, только у меня вишня., а может вот как у pypsOna сделаю. мне понравилось. Добавлено (27.05.2009, 13:19) --------------------------------------------- мама моя делает ТИРАМИСУ. Ух, нямка какая.
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:23 | Сообщение # 59 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
| у меня слюни потекли...маська на руках...а я есть хочу...
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 60 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| Quote (pypsOna) Я тоже хочу Quote (pypsOna) Скинь рецептик,а? чего именно? Холодной угат гвина или тирамису?
|
|
| |