Вторник, 07.01.2025, 03:09

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Торты
OlgayДата: Пятница, 05.06.2009, 14:31 | Сообщение # 166
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (Слонёнок)
Всё вместе я перемешала миксером

помоему ошибка вот в этом.
а вообще с Викторией спорить не буду, не того ранга я мастер krasneet



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
ToriaДата: Пятница, 05.06.2009, 14:31 | Сообщение # 167
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Слонёнок, вот сейчас прочитала внимательней.Ошибка твоя заключается в том что белки нужно добавлять в массу понемногу при этом вымешивать вручную сверху в низ очень осторожно чтоб не разбить белки.


 
СлонёнокДата: Пятница, 05.06.2009, 14:31 | Сообщение # 168
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Ясненько, спасибо за поправку ... Я сдуру сделала наоборот krasneet А то что желтковая смесь очень густая получилась и перемешать до однородной массы не совсем получилось neznaui ?
Рецепт из книги Паскаля Перец-Рубина "Домашняя Выпечка"

Попытаюсь сделать ещё раз - не выйдет - попробую другое podmigivanie

Кстати, несмотря на корж, процентов 85 от торта муж съел сам, хоть и называл его блином и подшучивал над моими кондитерскими опытами podmigivanie :D


----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

Сообщение отредактировал Слонёнок - Суббота, 03.11.2007, 17:18
 
ToriaДата: Пятница, 05.06.2009, 14:31 | Сообщение # 169
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Слонёнок, желтковую смесь можно взивать миксером до однородной массы.Белки тоже взбивать миксером отдельно.а вот соединять только вручную
.
Quote (Toria)
Рецепт из книги Паскаля Перец-Рубина "Домашняя Выпечка"
это ты делала
нежный шоколадный торт?



 
СлонёнокДата: Пятница, 05.06.2009, 14:31 | Сообщение # 170
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Во всяком случае пыталась его сделать krasneet :D

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
areadnaДата: Пятница, 05.06.2009, 14:31 | Сообщение # 171
проходил мимо
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Тортик уже нравится !!!!! da На выходный буду готовить!!!!! как получиться спою....
 
НикаДата: Пятница, 05.06.2009, 14:32 | Сообщение # 172
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
areadna, и фото bravo
 
НикаДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:12 | Сообщение # 173
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
девочки очень хочу может кто знает krasneet
просто и быстро smile
 
НатуляДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:15 | Сообщение # 174
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
переношу в торты! ulibka

Добавлено (08.06.2009, 23:15)
---------------------------------------------
сами ж просили объединить! smile



 
НикаДата: Среда, 10.06.2009, 01:04 | Сообщение # 175
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
а кто знает рецепт Лимонного торта ???
 
МелодияДата: Среда, 10.06.2009, 08:03 | Сообщение # 176
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
только сейчас заметила что объеденили все торты, grust сейчас искать по всей теме нужный торт не очень удобно и время занимает очень.

 
НикаДата: Пятница, 12.06.2009, 00:55 | Сообщение # 177
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (Ника)
а кто знает рецепт Лимонного торта ???

krasneet
 
ЖеничкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:04 | Сообщение # 178
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2115
Статус: Offline





Сообщение отредактировал Женичка - Понедельник, 15.06.2009, 00:05
 
НикаДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:09 | Сообщение # 179
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Женичка, красивый good
а рецептик podmigivaet
 
ЖеничкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:14 | Сообщение # 180
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2115
Статус: Offline
рецепт:
торт из 3 слоёв.тесто одинаковое только в 1 слой добавляется мак.2.изюм.3.орехи.
тесто:
1ст.сметаны,2 яйца,1ст.сахара,1ч.ложка соды погашеной уксусом или авкат афия,1 ст.муки.
1.1ст.мака.2.1ст.изюма.3.1ст.дробленых орехов.
выпикать где то около 15 минут в духовке разогретой до 180гр.
крем:1б.сгущенки+150 гр.сливочного масла.
глазурь:пол стакана молока+1ст.сахара+3 ст.ложки какао+100гр.сл.масла.

я неделала глазурь и мне кажется что там ст.сахара много.



 
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация