Воскресенье, 22.12.2024, 23:47

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пироги
КУКЛАДата: Пятница, 10.04.2009, 13:24 | Сообщение # 76
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
Olgay, о, спасибо, попробую седня или завтра сделать

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
OlgayДата: Пятница, 10.04.2009, 13:37 | Сообщение # 77
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (КУКЛА)
Olgay, о, спасибо, попробую седня или завтра сделать

приятного аппетита good



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
ГеляДата: Вторник, 21.04.2009, 19:03 | Сообщение # 78
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье


[
 
ямамаДата: Среда, 22.04.2009, 07:28 | Сообщение # 79
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 846
Статус: Offline
Овсяное печенье с узюмом

2 стакана геркулеса (измельченого)
2 ст. ложки муки
2 яйца
пол стакана сахара
авкат афия
треть стакана изюма
60 грамм сливочного масла

растопить масло в кострюльке, всыпать в него геркулес, добавить где-тот пол стакана воды, перемешать. Будут комки.
В отдельной посуде взбить яйца. Добавит сахар, авкат афия, мука, изюм.
Потом туда геркулес, перемешать (миксером).
Нагреваем духовку на 180, выкладываем на лист (покрытый бумагой для выпечки) мокрой ложкой печеньки на достаточном расстоянии друг от друга.
Запекаем около 20 минут или пока они не подрумяняться хорошо.

Готовые печеньки посыпаем сахарной пудрой.


 
daf80Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:15 | Сообщение # 80
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 851
Статус: Offline
kimel, быстрый в приготовлении и легкий в плане усвоения!!! good

Сказочница-Волшебница...
 
НатуляДата: Четверг, 23.04.2009, 10:58 | Сообщение # 81
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
вот только похвалилась, что на 1 кг. всего прибавилась за месяц, а тут вы со своими вкусностями ulibka


 
daf80Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:02 | Сообщение # 82
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 851
Статус: Offline
Натуля, от твоих сочней уже слюньки текут..они у меня след по плану..только до магазина добраться за творогом.. smile

Сказочница-Волшебница...
 
kimelДата: Пятница, 24.04.2009, 17:59 | Сообщение # 83
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
Quote (daf80)
Натуля, от твоих сочней уже слюньки текут..они у меня след по плану..только до магазина добраться за творогом..

Да да,я тут тоже на них смотрю craz

Добавлено (24.04.2009, 17:59)
---------------------------------------------
Спекла на завтра торт ко Дню рождения.
Очередная импровизация,типа, "день и ночь ореховый".


И на вечер пирог с вишней" по мотивам пирога от девочки,не помню,как зовут,из форума Мама.
Берем сегодня его с собой в гости.


 
OlgayДата: Пятница, 24.04.2009, 22:12 | Сообщение # 84
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (kimel)
И на вечер пирог с вишней" по мотивам пирога от девочки,не помню,как зовут,из форума Мама.
Берем сегодня его с собой в гости

ой, вот тут пожалуста поподробнее krasneet



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
kimelДата: Суббота, 25.04.2009, 10:59 | Сообщение # 85
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
Quote (Olgay)
ой, вот тут пожалуста поподробнее

Рецепт такой.
2 стакана муки
1/3 ст.сахара
1 אב.אפיה
2/3 молока
150гр. раст.масла
1 אשל
1 яйцо
1 банка דובדבנים חמוצים בסירופ ללא חרצנים

Я внесла кое какие изменения.
Муки 1.5 стакана,вместо эшеля баночка сметаны обычной,вишня у меня была замороженная.
Тесто получилось нежнейшее.Я намазала протвинь маслом и посыпала мукой,вылила половину теста,сверху выложила вишню и залила оставшимся тестом.Пекла при примерно 20-25 минут.Посыпала сахарной пудрой.

Слопали в течение 10 минут весь под чистую.Просили сделать еще. krasneet


 
OlgayДата: Суббота, 25.04.2009, 20:11 | Сообщение # 86
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
kimel, спасибо большое!
попробую на выходные сделать %)



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
МелодияДата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:08 | Сообщение # 87
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
ой девчонки,соблазнительницы вы wok сами похудеешь конечно wok

 
JuliaДата: Вторник, 30.06.2009, 14:45 | Сообщение # 88
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
Тортик Черный принц
Тесто: 1 стакан муки,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки какао,
соль- щепотка
пол.чайной ложка соды
Всё это хорошо смешиваем. Потом добавляем 1 баночку сметаны (200 гр), 1 яйцо и 1 ст. ложку растопленного масла.
Все это вылить в форму и выпечь в духовке ( в моей получается за 30мин)
Пока все это выпекается сделать крем
3 ст. ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Все это поставить на маленький огонь и помешивать. Когда смесь начнёт закипать добавить 50-70 гр. сливочного масла. Держать на огне до растворения сливочного масла( не доводить до кипения). Снять с огня.

Выпеченный торт заливаем горячим кремом. Остудить и Приятного аппетита!

Выходит небольшой тортик . Иногда по просьбе детей делаю двойную порцию
Я тортик после выпечки не вынимаю из формы. Мне так легче заливать крем, он тогда не растекается. Только бока тогда остаются без крема.



 
КУКЛАДата: Вторник, 30.06.2009, 15:03 | Сообщение # 89
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
Quote (Olgay)
Quote (kimel)
И на вечер пирог с вишней" по мотивам пирога от девочки,не помню,как зовут,из форума Мама.
Берем сегодня его с собой в гости

ой, вот тут пожалуста поподробнее


а на что тесто похоже? на бисквит?


Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
OlgayДата: Вторник, 30.06.2009, 15:12 | Сообщение # 90
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (КУКЛА)

а на что тесто похоже? на бисквит?

да. он воздушный! good
Юльчик, так это я твоим тортиком свою семейку подкармливаю ulibka



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация