Пироги
|
|
КУКЛА | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:24 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| Olgay, о, спасибо, попробую седня или завтра сделать
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:37 | Сообщение # 77 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, о, спасибо, попробую седня или завтра сделать приятного аппетита
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:03 | Сообщение # 78 |
староста
| Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье
[
|
|
| |
ямама | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:28 | Сообщение # 79 |
завсегдатай
| Овсяное печенье с узюмом 2 стакана геркулеса (измельченого) 2 ст. ложки муки 2 яйца пол стакана сахара авкат афия треть стакана изюма 60 грамм сливочного масла растопить масло в кострюльке, всыпать в него геркулес, добавить где-тот пол стакана воды, перемешать. Будут комки. В отдельной посуде взбить яйца. Добавит сахар, авкат афия, мука, изюм. Потом туда геркулес, перемешать (миксером). Нагреваем духовку на 180, выкладываем на лист (покрытый бумагой для выпечки) мокрой ложкой печеньки на достаточном расстоянии друг от друга. Запекаем около 20 минут или пока они не подрумяняться хорошо. Готовые печеньки посыпаем сахарной пудрой.
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:15 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| kimel, быстрый в приготовлении и легкий в плане усвоения!!!
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:58 | Сообщение # 81 |
мудрец
| вот только похвалилась, что на 1 кг. всего прибавилась за месяц, а тут вы со своими вкусностями
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:02 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| Натуля, от твоих сочней уже слюньки текут..они у меня след по плану..только до магазина добраться за творогом..
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:59 | Сообщение # 83 |
завсегдатай
| Quote (daf80) Натуля, от твоих сочней уже слюньки текут..они у меня след по плану..только до магазина добраться за творогом.. Да да,я тут тоже на них смотрю Добавлено (24.04.2009, 17:59) --------------------------------------------- Спекла на завтра торт ко Дню рождения. Очередная импровизация,типа, "день и ночь ореховый". И на вечер пирог с вишней" по мотивам пирога от девочки,не помню,как зовут,из форума Мама. Берем сегодня его с собой в гости.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:12 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (kimel) И на вечер пирог с вишней" по мотивам пирога от девочки,не помню,как зовут,из форума Мама. Берем сегодня его с собой в гости ой, вот тут пожалуста поподробнее
|
|
| |
kimel | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:59 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Quote (Olgay) ой, вот тут пожалуста поподробнее Рецепт такой. 2 стакана муки 1/3 ст.сахара 1 אב.אפיה 2/3 молока 150гр. раст.масла 1 אשל 1 яйцо 1 банка דובדבנים חמוצים בסירופ ללא חרצנים Я внесла кое какие изменения. Муки 1.5 стакана,вместо эшеля баночка сметаны обычной,вишня у меня была замороженная. Тесто получилось нежнейшее.Я намазала протвинь маслом и посыпала мукой,вылила половину теста,сверху выложила вишню и залила оставшимся тестом.Пекла при примерно 20-25 минут.Посыпала сахарной пудрой. Слопали в течение 10 минут весь под чистую.Просили сделать еще.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:11 | Сообщение # 86 |
мудрец
| kimel, спасибо большое! попробую на выходные сделать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:08 | Сообщение # 87 |
Админ
| ой девчонки,соблазнительницы вы сами похудеешь конечно
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:45 | Сообщение # 88 |
эксперт
| Тортик Черный принц Тесто: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, соль- щепотка пол.чайной ложка соды Всё это хорошо смешиваем. Потом добавляем 1 баночку сметаны (200 гр), 1 яйцо и 1 ст. ложку растопленного масла. Все это вылить в форму и выпечь в духовке ( в моей получается за 30мин) Пока все это выпекается сделать крем 3 ст. ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Все это поставить на маленький огонь и помешивать. Когда смесь начнёт закипать добавить 50-70 гр. сливочного масла. Держать на огне до растворения сливочного масла( не доводить до кипения). Снять с огня. Выпеченный торт заливаем горячим кремом. Остудить и Приятного аппетита! Выходит небольшой тортик . Иногда по просьбе детей делаю двойную порцию Я тортик после выпечки не вынимаю из формы. Мне так легче заливать крем, он тогда не растекается. Только бока тогда остаются без крема.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:03 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Quote (Olgay) Quote (kimel) И на вечер пирог с вишней" по мотивам пирога от девочки,не помню,как зовут,из форума Мама. Берем сегодня его с собой в гости ой, вот тут пожалуста поподробнее а на что тесто похоже? на бисквит?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:12 | Сообщение # 90 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) а на что тесто похоже? на бисквит? да. он воздушный! Юльчик, так это я твоим тортиком свою семейку подкармливаю
|
|
| |