Тема для планирующих Б.
|
|
Малина | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:46 | Сообщение # 391 |
советчик
Статус: Offline
| HilaTova, Хиля.иди к Монике в маабаду. рез-т на след день дает
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:21 | Сообщение # 392 |
эксперт
| Хиля, не вешай нос ! Всё у вас получится ! у меня, кстати, тоже М явились нежданно-негаданно - прикол заключается в том, что это случилось через день после того как я записалась к врачу - организьма испугалась и заработала За Стену Плача будь спокойна - я там за всех нас уже отметилась
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:21 | Сообщение # 393 |
советчик
| подруга моя звонит и начинает рассказывать про то,как она пила по полтаблетки икакломина и ничего у нее не выросло... мде... я поймала себя на мысли,что мне не хочется об этом слушать я,наверное,плохая... но ...увы... кстати, это относится только к реалу почему то ... наверное,из-за того,что тут мы все как бы знаем друг друга,но и остаемся анонимками
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:22 | Сообщение # 394 |
советчик
| ой, мы в прошлом году ездили в иерусалим к стене плача... осталось в душе гадливое чувство... там как отходишь, подходит какой нить в кипе и начинает благословлять,а потом денег требует... короче, сплошное разочарование ...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:40 | Сообщение # 395 |
эксперт
| Quote (Malina) благословлять,а потом денег требует... А ты не стесняйся сказать что ты не хочешь! Меня муж научил так отказываться. Молитва это что то интимное, и нужно делать акценты на определённые желания, просьбы. А чужой человек не сможет так сделать. Только если ты к раву какому нибудь не пришла, который именно за тебя помолится а не просто на воздух слова произнесёт. Хотя как говориться "Цдака тациль ми мавет" - Пожервование спасёт от смерти.. Ты на пару шекелей не обеднеешь, а тебе зачтётся.. Слонёнок, спасибо дорогая!
Сообщение отредактировал HilaTova - Четверг, 17.01.2008, 23:43 |
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:44 | Сообщение # 396 |
эксперт
| Quote (Malina) HilaTova, Хиля.иди к Монике в маабаду. рез-т на след день дает Ты можешь мне опять координаты дать? Я не могу найти ..
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:14 | Сообщение # 397 |
эксперт
| Хиля, не за что ! А с Малиной я согласна - было такое дело со мной : подошёл ко мне какой то религиозный тип, благословил и спросил не могу ли я чего нибудь пожертвовать. Я не отказываю никогда, по этому открыла кошелёк и дала ему каку то сумму. Неприятное удивление пришло когда он спросил "Это всё ?!" и попросил ещё я добавила, он удовлетворённо потряс денюжкой и отвалил не сказав спасибо... У меня остался пренеприятнейший осадок - есть же наглецы ...
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:56 | Сообщение # 398 |
Главный Админ
| а хцего Хила у нас пропала?? как дела у нее???
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:19 | Сообщение # 399 |
советчик
| Quote (HilaTova) Ты можешь мне опять координаты дать? Я не могу найти .. ее пелефон 052-2922250 Моника пусть муж позвонит и она ему все расскажет :)Quote (solnce) а хцего Хила у нас пропала?? как дела у нее??? так у нее же интернета вроде нету на работе... ну судя по линеечке у нее седня последняя таблетка
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:01 | Сообщение # 400 |
эксперт
| Quote (Malina) ну судя по линеечке у нее седня последняя таблетка О! Точно.. а я думаю чего я забыла? хеех Да девочки, инета у меня нет на работе.. ужас.. А вечером доползаю домой, покушаю, дела поделаю и уже спать надо.. ни сил ни желаний. Малинка спасибо за телефон . Напомни мне кто она такая и где она, пожалуйста
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:33 | Сообщение # 401 |
советчик
| Quote (HilaTova) Малинка спасибо за телефон . Напомни мне кто она такая и где она, пожалуйста не за что ее зовут Моника, она в ришоне сидит, у нее комнатка ,там она работает. адрес не помню, позвони ей,она очень классная, она все объяснит, что и как спроси про возврат от купы. с клалит,я знаю,нет никаких проблем. просто надо направление от врача,чтобы получить возврат. стоит это ,по-моему,250 шек. т.е вы платите, берете от нее квитанцию и несете в купат холим, они возвращают ( у нас на счет 10 или 20-го числа).
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:24 | Сообщение # 402 |
эксперт
| Вот, сделала я УЗИ. В правом созрело два закика всего 10 мм .. и всё.. В левом вообще мелкие. Зато ририт 7 .. В воскресенье повторное УЗИ.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:30 | Сообщение # 403 |
эксперт
| Quote (Malina) стоит это ,по-моему,250 шек. т.е вы платите, берете от нее квитанцию и несете в купат холим А разве эта проверка стоит денег? Мне доктор не говорил об этом..
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:38 | Сообщение # 404 |
советчик
| Quote (HilaTova) Вот, сделала я УЗИ. В правом созрело два закика всего 10 мм .. и всё.. В левом вообще мелкие. Зато ририт 7 .. В воскресенье повторное УЗИ. плЁхо... но это всего 11-й день цикла.. ририт хорошая ну будет у тебя поздняя овуляция,какая разница?? в воскресенье посмотрим динамику (жаль,что у тебя нет интернета на работе :(( ) Quote (HilaTova) А разве эта проверка стоит денег? Мне доктор не говорил об этом.. бесплатная. но ждать 3-4 недели (узнай ,куда вас посылают делать) у Моники можно заплатить и получить уже через 2 дня рез-т, а деньги купа возвращает,тоже бесплатно,но требует заплатить сначала вам решать,как удобнее. если нет денег на это,то сдавайте так и ждите рез-та ( прям вот после овуляции твоей и работы над дитенком переждите дня 3-4-5 и вперед сдавать,только чтобы точно,тогда к след циклу у вас будет рез-т уже )
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:21 | Сообщение # 405 |
мудрец
| HilaTova, удачи !!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|