Тема для планирующих Б.
|
|
Малина | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:20 | Сообщение # 61 |
советчик
Статус: Offline
| Ого,Слоненок, а от чего такое у тебя?? как тебя в армейскую аптеку занесло??
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:41 | Сообщение # 62 |
Главный Админ
| HilaTova, тебе нисколько рецепт-и аптека...все у тебя рецепт-то есть??? Malina, она у нас военнослужащая
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:28 | Сообщение # 63 |
эксперт
| Ага, рецепт у меня есть. А разрешение нужно что бы сняли эту зверскую стоимость укола.. около 300 шекелей!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:39 | Сообщение # 64 |
эксперт
| Я знаю что вы меня (особенно Малинка ) будете бить кирзовыми сапогами.. но я до сих пор не сделала Меухедет Адиф... (доп. страховка) Они мне сами звонили летом, спросил и хочу ли я, я согласилась, обещали перезвонит представитель и не позвонил, а у меня лето очень тяжёлое время, вот я и профукала... Сейчас собираюсь сделать всё таки, через сколько это начинает работать?
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:05 | Сообщение # 65 |
Главный Админ
| HilaTova, так те на укол скидку могут не дать??? покупать то тебе его уже надо...или может получиться ты просто так икакломин пьешь а когда действвать,я даже не знаю..тем более в меухедет
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:51 | Сообщение # 66 |
советчик
| Наверное,действовать начнет,как и клалит мушлям, через год.Но поздно пить боржоми Хила,не переживай. Укол стоит 300 шек, из них у меня было написано что то 200 шек скидка простая и 50 шек Мушлям,поэтому тебе он даже 100 шек не будет стоить.Зайди уже в аптеку с рецептом и узнай чего мучаться то?? а укол может и в холодильнике полежать (тольконе в морозилке) Слоненок,ого крута а в качестве кого ты в армии??
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:20 | Сообщение # 67 |
эксперт
| Купить укол я всегда успею, мне скидку оформить надо. Сейчас вернулась от врача, он всё подписал, завтра с утра бегу в кассу всё оформлять. Сейчас им по факсу зашлю документы. Меухедет Адиф сделала, только что. Время ожидание уже началось, и берёт всего 3 месяца. Она мне продиктовала какие скидки мне положенны по поводу беременности: Скира Меухерет (Малин, чего это?) 24 шекеля, если делаем в часном махоне возврат 391 шекель (смешные они.. наверное долго думали над суммой..спорили... ) Мей Шапир (а это чего?) - 500 шекелей , если частным образом то возврат до 1018 шекелей. Генетика : 6 проверок - 400 шекелей, 8 проверок 575 шекелей. (я не поняла их обязательно делать?) Пишу это потому что вдруг кому то понадобится. Просто делюсь тем что узнала. От себя - Б-е это ж сколько денег надо!!!!!!!!!!!!! Кстати доктор сказал что шанс заБ. сейчас при первом типуле 25-30%...
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:44 | Сообщение # 68 |
советчик
| Ну у меня шанс тоже был 20 % и я в него попала :)) так что .... про время ожидания, таки оно различно для всяких процедур. Про год я написала-это для Эко если. а так ,да 3 месяца. До скира и до хельбон убари еще дожить надо это на 16-18 неделе делается а про генетические проверки- не знаю... я не делала. и не уверена,что буду делать. А на тай закс делается бесплатно, только позвони в свой мокед и узнай. Кстати,это единственноая кровь,что может сдать и муж я сама сдавала,когда на практике была в типатке
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:47 | Сообщение # 69 |
мудрец
| Quote (HilaTova) Скира Меухерет я так понимаю это узи на 20-24 неделе,лучше делать частным образом(раз касса не оплачивает) на 15 неделе(скира мукдемет),в макаби есть мивца на эту скиру-100 шек....(может и у вас будет скоро) Quote (HilaTova) Мей Шапир околоплодные воды,это если очень понадобится,а так лучше не делать... Quote (HilaTova) Генетика : 6 проверок - 400 шекелей, 8 проверок 575 шекелей. (я не поняла их обязательно делать?) это по желанию,обычно говорят,что если оба еврея ашкеназа-тогда лучше делать...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:54 | Сообщение # 70 |
эксперт
| Quote (Ариэла) обычно говорят,что если оба еврея ашкеназа-тогда лучше делать... Почему? Quote (Malina) Ну у меня шанс тоже был 20 % и я в него попала :)) так что .... Ну дай Б-г дай Б-г.... Quote (Malina) А на тай закс делается бесплатно А что это?
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:56 | Сообщение # 71 |
советчик
| Quote (HilaTova) Quote (Ариэла) обычно говорят,что если оба еврея ашкеназа-тогда лучше делать... Почему? потому что велика вероятность,что есть у обоих , не доминантная болезнь,т.е оба носители,а проявится может у ребенка Quote (HilaTova) А на тай закс делается бесплатно А что это? тоже генетическая проверка. тоже какая то болезнь. мне написали,что 98.9 % я не носитель
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:59 | Сообщение # 72 |
эксперт
| Quote (Malina) не доминантная болезнь Малин, извини я опять не поняла?
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:38 | Сообщение # 73 |
Главный Админ
| Quote (HilaTova) Купить укол я всегда успею, мне скидку оформить надо. ну по-поводу всегда не зняу..конечно не завтра..недели две после того как пьеш икакломин может есть...но не месяц же а про проверки..чего ты себе голову сейчас не забивай..для Мей Шапир ты еще молодая ( это околоплодные воды)....сначала забеременить надо..потом будешь про проверки думать
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:47 | Сообщение # 74 |
советчик
| Quote (HilaTova) не доминантная болезнь Малин, извини я опять не поняла? Хиля, в кратце. Бывают болезни генетические, Несут ее гены. Ты можешь быть ее носителем и она никак не проявляется и никогда не проявится, т.е она рецессивная . Если у мужа есть такая же фигня, то когда встречаются 2 рецессивных аллеля (часть гена)= доминантность, ребенок будет болеть. Это в 50 % чтоли. в остальных 25 он может быть абсолютно здоровым и 25%- носителем. Это на пальцах. Проверяют жену.Если она носитель,то проверяют и мужа,чтобы он не был носителем. Болезней генетических море, а проверяют тут 8 или 10 всего...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:13 | Сообщение # 75 |
эксперт
| Малина - я (дикий) прапор всё остальное засекречено Хиля - УДАЧИ
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|