Воскресенье, 22.12.2024, 22:00

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для планирующих Б.
МалинаДата: Четверг, 22.11.2007, 21:05 | Сообщение # 91
советчик
Статус: Offline
так,я тоже уже хочу беременеть,аж зубы сводит :D

СлонёнокДата: Четверг, 22.11.2007, 21:19 | Сообщение # 92
эксперт
Малинка, зубами не скрипи - потом их лечить и восстанавливать раскрошенные дорого стоит podmigivanie :D А кроме этого я уже тоже хочу чтобы в пузе кто-то плавал (кроме съеденной в обед курицы krasneet :D ) ... И раздражает что вот вокруг все на кого мужья только глянут - о-па и уже Б а я plach Сама себе противна стала от таких мыслей grust
Хорошо хоть тут можно душу отвести da

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

вероникаДата: Четверг, 22.11.2007, 21:43 | Сообщение # 93
советчик
Quote (Слонёнок)
себе противна стала от таких мыслей

ау,чё за мысли ? а кукла какая уже бегает...ты чё ,мать ? выбрось своё "противна" куда подальше...

СлонёнокДата: Четверг, 22.11.2007, 21:51 | Сообщение # 94
эксперт
Не, кукла это само собой уже очень много ulibka просто хочется побыстрей сотворить ей компанию da Нет у меня терпения, все Овны такие - нам надо чтобы всё, сразу и в больших количествах krasneet :D Мысли нехорошие у всех проскальзывают - я не исключение krasneet

----------

МалинаДата: Четверг, 22.11.2007, 22:04 | Сообщение # 95
советчик
Слоненок,спокуха, все будет путем da я знаю da тем более ,у тебя есть док-во,что вы можете da

СлонёнокДата: Четверг, 22.11.2007, 22:09 | Сообщение # 96
эксперт
Спасибо, Малинка :o chmoki Вот будет здорово если у нас у всех одновременно получится kruto aga ulibka

----------

solnceДата: Пятница, 23.11.2007, 06:58 | Сообщение # 97
Главный Админ
у всех получиться!я в это верю и всем желаю..а вотп ро укол..я советовала бы делать...лопнуть то он может без него..только неизвестно когда..т.е. с уколом ты точно знаешь-в течение 36 часов...т.е. поэтому два дня ты и рабтаешь,а третий-закрипили как бы :) а сам он может и через неделю...а если всю неделю,каздхый день..то сперма мужа,теряет свое качетсво...и можно пролетить именно по причине этого...поэтому..ну это мое мнение что лучше сделать...
Хилочка,но почему у тебя даже слушайно не получалась..я думаю ты сама знаешь ;)
мало того что ето должны быть дни,которые малинка сказала,так ети дни у тебя еще неизвестн когда бывают и бывают ли вообще...но не отчаиваться..сейчас будут!!!
26 числа у тебя какой день цикла?
Слонёнок, вы с первого раза шельку сделали???
там может и сейчас получиться сразу :)

АриэлаДата: Пятница, 23.11.2007, 07:58 | Сообщение # 98
мудрец
Слонёнок, я свято верю в то,что дети обычно получаются,когда тебе ну совсем невовремя(уже и по своему опыту.и по опыту многочисленных друзей убедилась),то есть вот ты ждешь,планируешь,надеешся...потом вдруг что-то случается(например,пошла учиться дальше или квартиру купила и все деньги туда вбухала,да еще и назанимала-реальные примеры привожу),на следующий месяц-опа,поздравляю!!! так что хочешь побыстрее-придумай себе что-нибудь... :D

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

МалинаДата: Пятница, 23.11.2007, 09:43 | Сообщение # 99
советчик
Quote (Ариэла)
Слонёнок, я свято верю в то,что дети обычно получаются,когда тебе ну совсем невовремя(уже и по своему опыту.и по опыту многочисленных друзей убедилась),то есть вот ты ждешь,планируешь,надеешся...потом вдруг что-то случается(например,пошла учиться дальше или квартиру купила и все деньги туда вбухала,да еще и назанимала-реальные примеры привожу),на следующий месяц-опа,поздравляю!!! так что хочешь побыстрее-придумай себе что-нибудь...
Ну да,я и учусь и квартиру купила,а воз поныне там neznaui

solnceДата: Пятница, 23.11.2007, 10:20 | Сообщение # 100
Главный Админ
Quote (Ариэла)
я свято верю в то,что дети обычно получаются,когда тебе ну совсем невовремя(

не всегда :)

АриэлаДата: Пятница, 23.11.2007, 10:40 | Сообщение # 101
мудрец
ну не знаю,у меня оба плановые и оба невовремя... :D так уж сложилось... со старшим пытались-пытались.ничего не вышло,как у нас планы поменялись,так в тот же месяц-нате вам... :D с младшей чуть по другому,но примерно таже история... подружка у меня(я уже писала на днях)-с 16 лет не предохранялась,активно пытались(с типулим) последние лет 7,недавно купили квартиру(все деньги вбухали)+нашла хорошую работу+пошла на права сдавать-на 6 месяце(ттттттттттттт) просто может когда перестаешь зацикливаться на этом и голова в другую сторону начинает работать-тогда и получается..а если сильно-сильно хочешь,все время думаешь только об этом-почему то нет...наверное все-таки важен "творческий подход" :D а не сам процесс... :D

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Пятница, 23.11.2007, 11:07 | Сообщение # 102
Главный Админ
Ариэла, от части ты права :) но не всегда это работает :)
у нас вот плановые :) и обе воворемя :) как хотели :) я когда старшуюр одила..сказала..второй будет в 2007 :) ну таконо и получилось da

АриэлаДата: Пятница, 23.11.2007, 11:37 | Сообщение # 103
мудрец
Quote (solnce)
я когда старшуюр одила..сказала..второй будет в 2007

я когда старшего родила-сказала вообще больше никогда и ни за что... :D

МалинаДата: Пятница, 23.11.2007, 11:50 | Сообщение # 104
советчик
девочки,хз от чего это зависит.Наверное, по нашим душам вверху судят и решают,кому когда и по чем...

HilaTovaДата: Пятница, 23.11.2007, 14:01 | Сообщение # 105
эксперт
Я вчера на работе умудрилась через интернет посмотреть передачу Еврейские Традиции. Так вот, Эстер Сигал сказала что согласно иудаизму милость Б-я может снизойти когда в семье соблюдается чистота семейной жизни (тоесть - нида), гостеприимство (как она сказала это открывает небесные врата милосердия) и любовь к ближнему своему. Может кому то это покажется смешным, но я в это верю. ulibka
С нидой - всё в порядке, с любовью к ближнему - нууу.. на сколько это возможно, я вообще не злобная. А вот с гостеприимством проблема. Ни времени, ни денег ни сил нет гостей принимать... хмм... grust

А вообще правильно Малинка говорит, пути Г-одни не исповедимы, всему своё время. Значит пока оно не наше. Я вот допустим, решила что хочу замуж в 18 лет, а вышла в 28... 10 лет искала его того самого.. kruto Всему своё время da

пЫ.сЫ. смотрю на свою последнюю линеечку и сердце начинает колотиться от волнения. crazya Как на экзаменах...

Всё, Шаббат Шалом вам дорогие мои! chmoki

Сообщение отредактировал HilaTova - Пятница, 23.11.2007, 14:05

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация