Тема для планирующих Б.
|
|
Малина | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:05 | Сообщение # 91 |
советчик
Статус: Offline
| так,я тоже уже хочу беременеть,аж зубы сводит
|
|
| | |
вероника | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:43 | Сообщение # 93 |
советчик
| Quote (Слонёнок) себе противна стала от таких мыслей ау,чё за мысли ? а кукла какая уже бегает...ты чё ,мать ? выбрось своё "противна" куда подальше...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:51 | Сообщение # 94 |
эксперт
| Не, кукла это само собой уже очень много просто хочется побыстрей сотворить ей компанию Нет у меня терпения, все Овны такие - нам надо чтобы всё, сразу и в больших количествах Мысли нехорошие у всех проскальзывают - я не исключение
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:04 | Сообщение # 95 |
советчик
| Слоненок,спокуха, все будет путем я знаю тем более ,у тебя есть док-во,что вы можете
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:09 | Сообщение # 96 |
эксперт
| Спасибо, Малинка Вот будет здорово если у нас у всех одновременно получится
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 23.11.2007, 06:58 | Сообщение # 97 |
Главный Админ
| у всех получиться!я в это верю и всем желаю..а вотп ро укол..я советовала бы делать...лопнуть то он может без него..только неизвестно когда..т.е. с уколом ты точно знаешь-в течение 36 часов...т.е. поэтому два дня ты и рабтаешь,а третий-закрипили как бы а сам он может и через неделю...а если всю неделю,каздхый день..то сперма мужа,теряет свое качетсво...и можно пролетить именно по причине этого...поэтому..ну это мое мнение что лучше сделать... Хилочка,но почему у тебя даже слушайно не получалась..я думаю ты сама знаешь ;) мало того что ето должны быть дни,которые малинка сказала,так ети дни у тебя еще неизвестн когда бывают и бывают ли вообще...но не отчаиваться..сейчас будут!!! 26 числа у тебя какой день цикла? Слонёнок, вы с первого раза шельку сделали??? там может и сейчас получиться сразу
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:58 | Сообщение # 98 |
мудрец
| Слонёнок, я свято верю в то,что дети обычно получаются,когда тебе ну совсем невовремя(уже и по своему опыту.и по опыту многочисленных друзей убедилась),то есть вот ты ждешь,планируешь,надеешся...потом вдруг что-то случается(например,пошла учиться дальше или квартиру купила и все деньги туда вбухала,да еще и назанимала-реальные примеры привожу),на следующий месяц-опа,поздравляю!!! так что хочешь побыстрее-придумай себе что-нибудь...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:43 | Сообщение # 99 |
советчик
| Quote (Ариэла) Слонёнок, я свято верю в то,что дети обычно получаются,когда тебе ну совсем невовремя(уже и по своему опыту.и по опыту многочисленных друзей убедилась),то есть вот ты ждешь,планируешь,надеешся...потом вдруг что-то случается(например,пошла учиться дальше или квартиру купила и все деньги туда вбухала,да еще и назанимала-реальные примеры привожу),на следующий месяц-опа,поздравляю!!! так что хочешь побыстрее-придумай себе что-нибудь... Ну да,я и учусь и квартиру купила,а воз поныне там
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:20 | Сообщение # 100 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) я свято верю в то,что дети обычно получаются,когда тебе ну совсем невовремя( не всегда
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:40 | Сообщение # 101 |
мудрец
| ну не знаю,у меня оба плановые и оба невовремя... так уж сложилось... со старшим пытались-пытались.ничего не вышло,как у нас планы поменялись,так в тот же месяц-нате вам... с младшей чуть по другому,но примерно таже история... подружка у меня(я уже писала на днях)-с 16 лет не предохранялась,активно пытались(с типулим) последние лет 7,недавно купили квартиру(все деньги вбухали)+нашла хорошую работу+пошла на права сдавать-на 6 месяце(ттттттттттттт) просто может когда перестаешь зацикливаться на этом и голова в другую сторону начинает работать-тогда и получается..а если сильно-сильно хочешь,все время думаешь только об этом-почему то нет...наверное все-таки важен "творческий подход" а не сам процесс...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| | |
Ариэла | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:37 | Сообщение # 103 |
мудрец
| Quote (solnce) я когда старшуюр одила..сказала..второй будет в 2007 я когда старшего родила-сказала вообще больше никогда и ни за что...
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:50 | Сообщение # 104 |
советчик
| девочки,хз от чего это зависит.Наверное, по нашим душам вверху судят и решают,кому когда и по чем...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:01 | Сообщение # 105 |
эксперт
| Я вчера на работе умудрилась через интернет посмотреть передачу Еврейские Традиции. Так вот, Эстер Сигал сказала что согласно иудаизму милость Б-я может снизойти когда в семье соблюдается чистота семейной жизни (тоесть - нида), гостеприимство (как она сказала это открывает небесные врата милосердия) и любовь к ближнему своему. Может кому то это покажется смешным, но я в это верю. С нидой - всё в порядке, с любовью к ближнему - нууу.. на сколько это возможно, я вообще не злобная. А вот с гостеприимством проблема. Ни времени, ни денег ни сил нет гостей принимать... хмм... А вообще правильно Малинка говорит, пути Г-одни не исповедимы, всему своё время. Значит пока оно не наше. Я вот допустим, решила что хочу замуж в 18 лет, а вышла в 28... 10 лет искала его того самого.. Всему своё время пЫ.сЫ. смотрю на свою последнюю линеечку и сердце начинает колотиться от волнения. Как на экзаменах... Всё, Шаббат Шалом вам дорогие мои!
Сообщение отредактировал HilaTova - Пятница, 23.11.2007, 14:05 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|