Затяжное кровотечение
|
|
Olgay | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:06 | Сообщение # 61 |
мудрец
Статус: Offline
| HilaTova, хорошего тебе самочувствия!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:07 | Сообщение # 62 |
мудрец
| HilaTova, как ты???
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:08 | Сообщение # 63 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) скажи мне тебе истероскопию под наркозом же делали? Нет это под наркозом не делают. На самом деле это не больно.. просто не приятно и сильное давление от воды в матке, но это же быстро, так что можно и потерпеть немного, ради благого дела. А вот биопсия это мрак.. просто ужас.. Но ее берут тоже без наркоза.. ужОс...
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:09 | Сообщение # 64 |
мудрец
| HilaTova, держись,красоточка!!! Это того стоит!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:10 | Сообщение # 65 |
эксперт
| Quote (Olgay) HilaTova, хорошего тебе самочувствия! Спасибо, Олечка Quote (Натуля) HilaTova, как ты??? Нормально вроде, лежу.. отдыхаю. В ем ришон видимо на работу придется идти.. как не хотЦЦа...
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:13 | Сообщение # 66 |
мудрец
| Quote (HilaTova) В ем ришон видимо на работу придется идти.. точно надо???
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:13 | Сообщение # 67 |
мудрец
| Quote (HilaTova) Нет это под наркозом не делают. мне перед ЭКО делали под наркозом, наркоз на 10 минут в ишпуз ем, поэтому я и спросила, может тебе не гистеру делали, а цилум рехем?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:17 | Сообщение # 68 |
эксперт
| Quote (Натуля) HilaTova, держись,красоточка!!! Это того стоит! Спасибо дорогая!!!! Кстати, в кабинете где он делает эти процедуры, принимает доктор по пуриюту. Я на двери кабинета прочла. Так вот, там в кабинете есть целая стена фоток детишек, видимо тех кому этот доктор помог появиться на свет своими типулями. Пока ждала доктора , сидела разглядывала. 5 фоток - тройни!!!! Во круто!!! Такой цветник сладявистости.. я обалдела.. Добавлено (20.08.2009, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) мне перед ЭКО делали под наркозом, наркоз на 10 минут в ишпуз ем, поэтому я и спросила, может тебе не гистеру делали, а цилум рехем? перед началом процедуры, он приглашает женщин в кабинет и объясняет что будет делать. Так вот он сказал что полную анестезию делают в том случае если шейку матки не возможно раскрыть этим цинором который он туда вводит. Что бы не травмировать не дай Б-г. Но , как он сказал , это редкие случаи.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:18 | Сообщение # 69 |
мудрец
| HilaTova, там скоро и ваша фотка появится! Терпение!!! Я вот хочу нашему детскому в йом ришон хамсу подарить ,видела вчера для врача детского... Он такой молодец...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:19 | Сообщение # 70 |
мудрец
| Quote (HilaTova) Но , как он сказал , это редкие случаи. не зря я аву сменила, Хиля я именно тот редкий случай
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:19 | Сообщение # 71 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Хиля я именно тот редкий случай ulibka я че-то пропустила?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:20 | Сообщение # 72 |
эксперт
| Quote (Натуля) точно надо??? да придется.. у нас конец сезона.. шоб не уволили не дай Б-г. Начальница звонила мне, я так не хотела ей отвечать, ведь ни чего хорошего не скажет, по опыту знаю, так она оставила сообщение.. очень грубым голосом. Хорошо что я не ответила. Потом мужа подослала, он ей позвонил сказал что я болею, лежу дома. В ем ришон как на расстрел пойду.. точно скажет какую нибудь гадость.. эх.. Но я маспик терпела. Из 1.5 месяца кровотечения, всего неделю дома была, и то когда уже терпеть дальше было некуда.. хлестало как из ведра.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:22 | Сообщение # 73 |
мудрец
| Натуля, шейуа матки у меня закрыта совсем
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:27 | Сообщение # 74 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) ulibka не зря я аву сменила, Хиля я именно тот редкий случай ulibka Видимо да. Ну и хорошо что тебе под наркозом делали, все что не делается -все к лучшему! Quote (Натуля) HilaTova, там скоро и ваша фотка появится! Терпение!!! good Дай Б-г, только не у этого доктора из этого кабинета, а у моего наверное.. в Петах Тикве. Дай Б-г , что б помог только. Что то я немного загрузилась на тему. Если это не полип.. то что же? Он говорит что в матке, барух А-Шем все хорошо.. почему же тогда кровь 1.5 месяца? Вот загадка.. теперь 3 недели буду думать и волноваться. Я вообще трусиха страшная.. щас навоображаю себе черте что.. Тогда, год назад когда он мне полип удалил, я упустила из вида что они мой удаленный полип отправили на проверку на рак. Это стандартная процедура, так всегда делают. А потом вдруг сообщают мне что пришел ответ и все хорошо. Я так удивилась, и подумала тогда- как хорошо что я об этом не знала.. а то на газоне бы уже лежала.. к земле привыкала..
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:32 | Сообщение # 75 |
мудрец
| HilaTova, Все будет хорошо! тебя твои "любимые" клиенты отвлекут от дурных мыслей.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|