Тема для планирующих Б. (Болталка трещалка.)
|
|
Аля | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:33 | Сообщение # 511 |
мудрец
Статус: Offline
| solnce, :pasib:а мы то как ждёмс
|
|
| |
Milashka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:37 | Сообщение # 512 |
любитель
| Quote (Аля) Milashka, написав "вас", яесли честно имела в виду малыша. Но понимаю что я что то не понимаю..... Бэта 6,7 не означает беременность, да? Что то я совсем не помню.
Аля, моя бэта падает, а это значит, что произошел выкидыш на раннем сроке т.к. в последнее время появились боли и мазня, заподозрили внематочную, но она не подтвердилась.
Quote (Strelka) да, она должна быть больше 10 для начала.
Milashka, значит, оно таки само рассосалось? Вроде большая была уже? Ну это и к лучшему, что ничего не пришлось делать. удачи в дальнейшем! Чтоб следущий цикл на годик затянулся. И больше не ходи к тем эскулапам.
вроде рассасывается... вот только пока бэта до 0 не спустится, мазня не прекратится. Она мне как следует уже надоела никакого интима, блин Надеюсь, в ближайшее время опять можно будет планировать б...
Quote (Gato) Milashka, хорошо, что внематочная не поддтвердилась! Желаю удачи в сл. месяце Вам вобще сказали, когда можно начинать опять действовать?
спасибо не сказали пока. дождусь когда мазня закончится и пойду на консультацию.Добавлено (23.08.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Аля) solnce, :pasib:а мы то как ждёмс
Аля, удачи!!!!!!! Буду держать кулачки!
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:20 | Сообщение # 513 |
мудрец
| Milashka,лучше само рассосалась, чем операция, в любом случае ничо, скоро заразишься от нас с Галей
Аля, заранее, ПЧХИ!!! (а ты выбирай, кто будет чхать, я пацанами а Галя девчокой )
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:38 | Сообщение # 514 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) Milashka,лучше само рассосалась, чем операция, в любом случае +1
|
|
| |
Milashka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:09 | Сообщение # 515 |
любитель
| Quote (Vreda) скоро заразишься от нас с Галей
Ах, быстрее бы
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:51 | Сообщение # 516 |
мудрец
| Milashka, давай сейчас вместе планировать, а то пока у меня что то получится, Галя с Юлей уже с ляльками будут, а мне в болтушке для Б будет скучно одной.
Quote (Milashka) Аля, удачи!!!!!!! Буду держать кулачки! спасибо огромное! Взаимно!
Quote (Vreda) Аля, заранее, ПЧХИ!!! (а ты выбирай, кто будет чхать, я пацанами а Галя девчокой Vreda, а как по мне, так кого Б-г пошлёт. Вот правда, если будет девочка то здорово, всё новое.Если мальчик - то тоже отлично, уже многое знаю. Так что лишь бы получилось. А пока.... я уже завтра заканчиваю таблетки пить, а м. так и не приходят.
|
|
| |
Milashka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:12 | Сообщение # 517 |
любитель
| Quote (Аля) Milashka, давай сейчас вместе планировать, а то пока у меня что то получится, Галя с Юлей уже с ляльками будут, а мне в болтушке для Б будет скучно одной.
Давай Но настрой чур позитивный, ладно? У нас все получится! И очень очень скоро Девчонки во как расчихались
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:00 | Сообщение # 518 |
мудрец
| Milashka, я таки очень позитивна настроина! Знаю что всё получится. Дело времени только!
А ава у тебя классная, просто супер!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 24.08.2011, 06:48 | Сообщение # 519 |
Зарплатный консультант
| Vreda, не, ты мне скажи, почему это ты пацанамИ чихаешь?! у тебя что в пузе их двое?
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:50 | Сообщение # 520 |
мудрец
| Strelka, один по квартире бегает я про то, что если я чихну- точно пацан
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:27 | Сообщение # 521 |
староста
| Quote (Аля) то пока у меня что то получится Ой, ну че ты так пессиместично? В прошлый раз у вас очень даже быстро получилось, и я думаю нет причин, что бы в этот раз было не так! И вобще, чих-чих. А ты анализ на бету делала, перед тем, как таблетки начинать?
Milashka, и на тебя чих-чих, давайте поскорей начинайте уже. А то как-то в болтушке для Б. пустовато :))
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:09 | Сообщение # 522 |
мудрец
| Quote (Gato) Ой, ну че ты так пессиместично? В прошлый раз у вас очень даже быстро получилось, и я думаю нет причин, что бы в этот раз было не так! Gato, не. я не пессимистична. Странно только что м не пришли ещё.
Quote (Gato) А ты анализ на бету делала, перед тем, как таблетки начинать? Gato, сдавала. было меньше 2.
Quote (Gato) И вобще, чих-чих. Gato,
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:32 | Сообщение # 523 |
староста
| Quote (Аля) Странно только что м не пришли ещё. ну я думаю, через пару дней придут. Я как-то давно пила такие таблетки, так у меня через пару дней после пришли.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:10 | Сообщение # 524 |
мудрец
| Gato, подождём. Врач предупредил как раз что чаще приходят уже на 7-ой день.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:12 | Сообщение # 525 |
староста
| Аля, ясно.. Ну ладно, подождем Куда им деваться то
|
|
| |
Активные темы на форуме
|