Тема для планирующих Б. (Болталка трещалка.)
|
|
Аля | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:30 | Сообщение # 541 |
мудрец
Статус: Offline
| Слонёнок, именно это я ей и говорила. Но мама же, не переубедить. Всё охает, ахает, причитает.
|
|
| |
Milashka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:40 | Сообщение # 542 |
любитель
| Quote (Strelka) и тебе тоже! Мерси Бэта на нуле. Дождусь М и будем опять стараться
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:21 | Сообщение # 543 |
староста
| Аля, мы, кстати, тоже родителям не рассказывали до победного конца именно из-за этого. Что в общем не остановило всех от многочисленных высказываний о нашей несознательности уже пост-фактум. Сейчас вроде попривыкли и радуются. Так что я уже смирилась
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:27 | Сообщение # 544 |
мудрец
| Аля, Аля, удачи огромной!!! работаете?
Milashka, и вам поскорей переехать в сумчатый домик!
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:27 | Сообщение # 545 |
мудрец
| мамы они все такие у нас вроде ттт все беседер, и в прошлый раз беседер было, и то моя мама дикая паникерша... только дай повод- сразу к врачу гонит. а сейчас - вообще копец посто:) тройная бдительность. На то она и мама.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:25 | Сообщение # 546 |
мудрец
| Gato, моя именно из за моего здоровья переживает. Помню когда только родила Даньку мне тётя (мамина сестра) говорила что я большая умница что решилась на ребёнка. На что я ей ответила что через пару лет ещё за одним пойдём. Она так удивилась, тоже охала что может не стоит.
Quote (podsolnuch) , Аля, удачи огромной!!! podsolnuch,
Quote (podsolnuch) работаете? podsolnuch, меня 3 дня так колбасило из за восполения в почке что не то чтоб работать, шевелиться больно было. 2 ночи просто на стены лезть готова была. Если бы не Данька то пошла бы сдаваться в больницу что бы антибиотик через капельницу делали (он так быстрей помогает). Да и рано нам ещё. Завтра только икакломин начинаю пить. А ещё, я из за восполения совсем забыла сдать 1 анализ который надо было сдать максимум сегодня. Добавлено (02.09.2011, 19:25) --------------------------------------------- Девочки, не знаю что делать.... Мне сегодня надо начинать пить икокломин. И как раз сегодня муж получил результат повторного анализа. Но анализу улучшение есть, но не сильное и не доходит до положенного минимума. Вот теперь думаем, начинать ли типуль или идти сдаваться на азраот?
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:14 | Сообщение # 547 |
Главный Админ
| Аля, а тебе все равно надо будет икокламин пить..овуляция что б была...просто потом в нужный момент вместо "работы" будут вливать...так что яб начала.. и в решон сходилаб к врачу...,но икокломин начала бы
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:39 | Сообщение # 548 |
мудрец
| solnce, врач дал направления на анализы какие то. один из них пропустила т.к. надо было сдать на 2-4 день от начала махзора. А я плостом лежала из за восполения, ни до анализов было. А второй надо сдать после 10 дней от начала. И с результатами идти в махон ле пориют. Так что в решон не к кому идти и не за чем получается.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 549 |
Зарплатный консультант
| Аля, всё к лучшему. ДУмаю, что из-за воспаления анализ мог показать ошибочный результат. ты пролечи воспаление, потом уже идите к врачу. Я бы на твоем месте таки пошла бы в ришон к врачу. узнать что делать дальше, тем-более есть Ленькин результат.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 550 |
мудрец
| Strelka, у меня и очереди нету. Не думаю что если в решон позвоню, мне на тот же день очередь дадут.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 551 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) Я бы на твоем месте таки пошла бы в ришон к врачу вот и я про тоже.,..да потом не сделала анализ,так направление новое взять,если оно надо..нет так чтоб он сказала не надо..показать ленин результат,если идти на ИИ,то когда что и где...ето ж надо все с врачем говорить,так что что значит не с чем идти...за ответами.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:20 | Сообщение # 552 |
Главный Админ
| Аля, а если это дахуф?? он же знает что ты бе типуль....по телефону с ним нельзя проконсультироваться?
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:28 | Сообщение # 553 |
мудрец
| solnce, так мне не к своему теперь надо. Мой мне еще в прошлый раз сказал что нам прямая дорога в махон ле пуриут! К нему нет смысла идти, он мне ничего нового не скажет. И икокломин то это я сама решила пить, а он сказал что не стоит тратить время. У меня и направление есть в махон.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 554 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Не думаю что если в решон позвоню, мне на тот же день очередь дадут. БЕТАХ! Рега! А как ты в ришон идти собиралась тогда? Я думала, у тебя очередь есть. Quote (solnce) он же знает что ты бе типуль....по телефону с ним нельзя проконсультироваться? ты смеешься? Там таких знаешь сколько? "проконсультроваться"... Quote (solnce) не сделала анализ,так направление новое взять, ма питом? Не сделала тогда, в след.разу сделать можно,..
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 555 |
Главный Админ
| Аля, ну так и пей икакломин и за кажи очеред куда есть направление..и все... а на укол направлеие дал?
|
|
| |