Тема для планирующих Б. (Болталка трещалка.)
|
|
Milashka | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:44 | Сообщение # 526 |
любитель
Статус: Offline
| Quote (Аля) А ава у тебя классная, просто супер
Аля,
Quote (Gato) Milashka, и на тебя чих-чих, давайте поскорей начинайте уже. А то как-то в болтушке для Б. пустовато :))
Ловлю твои бактерии Еще месяцок-другой и мы присоединимся с Алей к вам, пузатеньким
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 527 |
староста
| Аля, как там дела у тебя?
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:36 | Сообщение # 528 |
мудрец
| Gato, не поверишь, но никак! Уже 3 дня как закончила пить таблетки, а празднечные дни всё не приходят.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:34 | Сообщение # 529 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Уже 3 дня как закончила пить таблетки, а празднечные дни всё не приходят. хммм...а врач про такое ничего не говорил? про такое микре?
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:41 | Сообщение # 530 |
староста
| Аля, действительно хм... помнится, я когда-то давно пила такие таблетки, так вот врач сказал, что не прийти они могут только если беременна... Может тебе стоит врачу позвонить? А то как-то странно...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:30 | Сообщение # 531 |
мудрец
| solnce, Gato, ежЁ всё в порядке.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:31 | Сообщение # 532 |
мудрец
| Аля, аа процесс пошел
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:15 | Сообщение # 533 |
староста
| Аля, классно! начинаем активно чихать
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:21 | Сообщение # 534 |
Главный Админ
| Quote (Аля) ежЁ всё в порядке.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:24 | Сообщение # 535 |
мудрец
| Блин, язык мой - враг мой. Рассказала маме что планируем второго ребёнка. Она как начала лхать и ахать. Причетать, что с моими проблемами может не стоит рисковать. ЧТо она за меня очень переживает. И т.д. и т.п. Я уж пожалела что сказала ей.
А тут ещё восполение в почке началось, так тут вообще такое началось............ Типа у меня и без Б. почки болят, а если забеременнию, то будет очень тяжело, т.к. Данька ещё маленький. Уф......
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:51 | Сообщение # 536 |
эксперт
| Аля, не волнуйся, твоя мама ещё ничего - мне моя уже после того как я ей сказала что вторую жду спросила а нафига мне сейчас ещё один ребёнок Это просто ШОК (у мамы случился) - я ей ничего не сказала и не стала реагировать, сейчас она в малявке души не чает
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Milashka | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:18 | Сообщение # 537 |
любитель
| Аля, скажи маме, что она права Что еще повременишь с планированием А сама делай, что нужно А когда забеременеешь, мама и не вспомнит о своих наставлениях. Ведь ребенок это счастье какая мама или бабушка это не понимает?!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:51 | Сообщение # 538 |
Зарплатный консультант
| Аля, странно. лучше бы мама порадовалась, что пока молодая и есть силы надо рожать. Аль, удачного планиравния и чтоб следующие монстры уже не пришли. Milashka, и тебе тоже!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:47 | Сообщение # 539 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Аля, не волнуйся, твоя мама ещё ничего - мне моя уже после того как я ей сказала что вторую жду спросила а нафига мне сейчас ещё один ребёнок wok Это просто ШОК (у мамы случился) - я ей ничего не сказала и не стала реагировать, сейчас она в малявке души не чает Слонёнок, да у неё не шок! Она просто за меня переживает. Ты же помнишь что я всю Б. была на шмире т больше половины в больнице лежала. Вот она и переживает как быдет сейчас, ведь у нас Данька ещё есть.
Quote (Milashka) Аля, скажи маме, что она права podmigivaet Что еще повременишь с планированием podmigivaet А сама делай, что нужно good А когда забеременеешь, мама и не вспомнит о своих наставлениях. Ведь ребенок это счастье bravo какая мама или бабушка это не понимает?! Milashka, как я выше написала - у меня была тяжёлая б. Вот мама и переживает. А так понятное дело что она обожает своих внуков.
Quote (Strelka) Аля, странно. grust leidat лучше бы мама порадовалась, что пока молодая и есть силы надо рожать. Strelka, так она как раз думает что моё здоровье не позволит мне родить ещё одного.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:08 | Сообщение # 540 |
эксперт
| Аля, переживания нормальное дело, понятно что мама не хочет чтобы ты страдала ... Насчёт позволит здоровье родить или нет это решать тебе и твоему врачу - маме останется только поддержать твой выбор. Объясни ей что причитания ничего не меняют, поэтому лучше обойтись помощью на деле когда до дела дойдёт
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |