Болтушка для тех кто хочет похудеть.
|
|
barbara39 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:13 | Сообщение # 466 |
советчик
Статус: Offline
| а мне в себе все нра и всегда нра даже в теперешнем положении вот такая я Ж мне б только годков хотя бы 10 скинуть ;)
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:13 | Сообщение # 467 |
советчик
| так,деффки,я не костлявая была ! при моём росте метр с кепкой я просто не могу весить много...буду колобок...так открываем новую тему -похудеть...
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:13 | Сообщение # 468 |
мудрец
| олиФФка, это я так ляпнула............к слову
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:13 | Сообщение # 469 |
мудрец
| Olgay, как диета ??????????
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:13 | Сообщение # 470 |
мудрец
| Таня.... ну как , диетку подобрала ? кстати самое главное, это хороший стул. в смысле не на котором сидят.. а работа желудка. запоры - первый враг нашего организма. стакан кефира утречком на голодный желудок . и вообще кефир это и МНОГО-МНОГО воды!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:13 | Сообщение # 471 |
мудрец
| вот у меня еще не было ни одной клиентки,которая довольна своей внешностью...вот у кого есть грудь-бедра-попа ищут кому отдать,а у кго нет-ищут как бы нарастить...те,у кого все в пропорции не довольны лицом-волосами-носами и т.д... короче,хоть 1 довольную я еще не встретила...если б у меня в магазине сидел психолог-у него было бы много работы,а если бы психиатр-у меня ее не было бы вообще,бо всех таких "умных" и "довольных" пора в дурку... девочки,поймите,вы все красавицы,каждая по-своему,каждая уникальна...не надо подстраиваться под неизвестно кем и зачем навязанные нам стандарты...ваши мужчины вас любят?а они что,по вашему,дураки?значит есть за что?значит вы красивые?так зачем вы лишний раз обращаете их внимание на ваши теоретические недостатки?"правда я толстая?"вот зачем?ну 20 раз он вам скажет "ну что ты,нет конечно",а на 21 может и задуматься...а на 25 может и ответить "да,правда" бо достали уже с дурацкими вопросами!!!низзя так..."правда я самая-самая"?конечно,самая-самая любимая и красивая!!!!!!!!!!!!! не все должны одинаковыми,кто-то любит худышек,а кто-то пышечек,и каждый имеет право на кусочек счастья... и вообще,гораздо важнее,чтоб женщина была УХОЖЕННАЯ т УВЕРЕННАЯ в себе...сколько ко мне приходит девочке с неплохими фигурами,но с большими комплексами и выглядит это НИКАК,а сколько девчонок немаленьких размеров,уверенных в себе,на который так и хочется сказать "СЕКСИ"...все от вас зависит...будете любить себя-и люди вас также воспринимать будут... ух,высказалась!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:14 | Сообщение # 472 |
Админ
| Не пишите я отделю ее
|
|
| |
олиФФка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:14 | Сообщение # 473 |
советчик
| Гномик, аааааааааааааа......
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:14 | Сообщение # 474 |
мудрец
| Quote (Гномик) Olgay, как диета ?????????? на грече сидеть не могу действительно дипрессняк. вернулась на овощи. мне бы снять вечерее хватание. да вот и сейчас 4 утра, малая меня разбудила, а когда меня будят ночью, просыпается волчий апетит
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:14 | Сообщение # 475 |
Админ
| Quote (Olgay) стакан кефира утречком на голодный желудок . и вообще кефир это good и МНОГО-МНОГО воды! 'Это всегда!!!! Особенно вода! Иногда такое чувство что мои органы уже плавают. а сажусь на диету каждый вечер говоря,завтра все........... наступает завтра
|
|
| | |
вероника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:14 | Сообщение # 477 |
советчик
| ну что ? я одна худеющая ? вот не повезло,блин,никто и не поддержит ...
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:14 | Сообщение # 478 |
мудрец
| олиФФка, ага..................
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:14 | Сообщение # 479 |
советчик
| Девы,здрям,а на перловке можно тоже, нет ? состав я проверила почти тот же...может и перловку можно ? или чередовать хотя бы...
Сообщение отредактировал вероника - Вторник, 16.10.2007, 08:10 |
|
| |
Jaine | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:14 | Сообщение # 480 |
проходил мимо
| На диете Протасова продержалась три недели, похудела на 8 кило, держу вес, не ограничиваясь ни в какой еде уже почти полгода. Но тяжело было очень. Запоры ужасные, кефир не помогал вообще, приходилось делать клизмы. До этого пыталась жить на раздельном питании, самочувствие было отменным, но вес значительно не снижался.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.(с)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|