Болтушка для тех кто хочет похудеть.
|
|
Jaine | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 526 |
проходил мимо
Статус: Offline
| Quote (Olgay) Jaine, не понимаю откуда запоры leidat овощи не способствуют запорам Думаю, что именно от недостаточного количества пищи и было. Ела очень немного.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.(с)
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 527 |
мудрец
| Quote (solnce) главное одеваться правильно вот вотДобавлено (09.07.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) про спортивные маечки я промолчу, это моя мечта... майка без лифчика... эх... я тоже их люблю, но не ношу
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 528 |
Админ
| Что то изменилось с тех пор?
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 529 |
советчик
| Quote (Мика) А у тебя какой рост и вес? чё испугать весь форум решила ? 157 рост и вес после родов 64 кг. а до Б вес был 55 кг.....эх,хде моя сила воли ? пошла огурчик хоть съем...
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 530 |
эксперт
| Quote (Мелодия) я все ищу самую легенькую диету,для ленивых Как найдешь, свисни!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 531 |
Постоялец
| А я уже больше своего мужа стала... как посмотрю на нас двоих иногда в зеркало всегда кажется что какой то бегимот и худенький котёнок стоят...
|
|
| |
taira | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 532 |
любитель
| А я себя люблю, полюбила недавно когда поняла что жить с 65 кг, и даже если окружности уменьшаются вес стоит камнем на месте. Старый банальный способ мне очень помогает, свтаю утром и говорю себе: ты Кира просто пцаца, мега секси, короче девка что надо, попа персик, груди Помела Андерсон может только позавидовать" Выношу всё своё богатство на улицу и по дороге на роботу иду среди гудков и свистков, приятно донемогу, а что на самом деле приятнее мужского внимания, будьто дворник или инсталятор с штанами на коленках, а если ещё молодой красивый интеллигент бросит словечко так вообще на душе супер.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Mои фотографии
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 533 |
Админ
| Quote (NikaZl) Мелодия попробуй несладкие компоты и полезно и вкусно! А еще я свое фото(где колобком выгляжу) на холодильник прилепила так теперь если хочу чтото схомячить подхожу к холодильнику смотрю и УЖАС!!! Сразу пропадает аппетит!!! Мдя если я свою повешаю где кормила еще малого,то и в кухню желание пройдет заходить совсем. а вообще идея хорошая.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 534 |
Админ
| Keren, А ТЕ ТО ЗАЧЕМ?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 535 |
мудрец
| ну вот,опять плавно съехали на комплексы...ну и что,что бегемот одевает балетную пачку?ну нравится ей так и что с того?да,я согласна,что одеждой можно исправить 99% недостатков фигуры,НО если человеку комфортно в том,что он на себя напялил-да на здоровье!!!гораздо лучше обтянуться и ходить гордо,чем влезть в что-то мешкообразное и комплексовать каждый миг... хотя да,есть клиентки,которые ужасно бесят,но это люди зашоренные,они привыкли одеваться так 20 лет,тупо пялят на себя один и тот же фасон,и жутко удивляются,почему им это не идет,часто хочется сказать "потому что ты на 20 кг толще и на 20 лет старше!!!!!!"причем пытаюсь их мягко скорректировать "а вот еще это померьте" мерят,да,хорошо,но я это не ношу...АААА!!!!!человек в течении жизни меняется,причем даже не из-за родов/еды,а просто в силу возраста изменяется и фигура,и лицо,и соотвесвенно должен меняться и стиль одежды(макияжа,прически)...то что подходит в 20 лет неприемлемо в 60... на днях одна клиентка посмешила на эту тему:стоит и возмущается,как она поправилась в ЭТОМ ИЗРАИЛЕ!!!я говорю-а вы давно тут?-15 лет-так за 15 лет в россии вы бы не поправились?!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 536 |
Админ
| Quote (вероника) чё испугать весь форум решила ? 157 рост и вес после родов 64 кг. а до Б вес был 55 кг.....эх,хде моя сила воли ? пошла огурчик хоть съем... Ты еще слава Богу нормально. Я при росте 1.62 вешу 80кг вот это колобок называется. Я сегодня за пол года может меньше опять села на велосепед. с малым покатались до гостей и обратно.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 537 |
мудрец
| а вон кефирная диета. чем не для ленивых а у нас всей семьёй вирус был желудочный. чем не диета наверно пару кг. за одну ночку потеряла шутка конечно. не дай Б-г
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 538 |
мудрец
| нет я всетаки считаю что все должно быть в меру, и сейчас у всех есть возможность както украсить себя одеждой, косметикой, и т.д, никто не говорит одеваться в мешкообразные вещи, но! и еще раз но! обтягивать жирное убожество это не выход
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 539 |
советчик
| эх,Тань,если бы не наш гористый Нацерет,и я бы на велике...люблю велик...да невозможно здесь...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 540 |
Админ
| Quote (Olgay) а вон кефирная диета. чем не для ленивых podmigivaet это да! Сегодня программе Доброе утро Анну Снаткину спросили,на какой диете сидит,она ответила,две недели только кефир и все в порядке. Надо решится,как только все съем вкусненькое с холодильника.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|