Болтушка для тех кто хочет похудеть.
|
|
podsolnuch | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 511 |
мудрец
Статус: Offline
| КУКЛА, Quote это смотрится убого, никогда не пойму этого, это не называется отсутствие комплексов, это называется отсутствие вкуса! ППКС!!!!!!!!! ужас, ладно обтянется, а когда это еще и не вмещается в одежду, вылезет и висит! фууу!
|
|
| |
NikaZl | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 512 |
любитель
| Девочки без мучного никак нельзя,надо кушать не белый хлеб,а серый с высевками(оч помогает) Ведь сразу отразиться на самочувствии и красоте волос(будут тусклыми и ломкими) А сладкое надо для работы мозга,надо кушать сладкие фрукты(тож оч полезно) И старайтесь каждое утро натощак стакан воды выпивать.Добавлено (02.07.2007, 17:47) --------------------------------------------- Мелодия попробуй несладкие компоты и полезно и вкусно! А еще я свое фото(где колобком выгляжу) на холодильник прилепила так теперь если хочу чтото схомячить подхожу к холодильнику смотрю и УЖАС!!! Сразу пропадает аппетит!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 513 |
эксперт
| Яна,...ТРОЕ: Девочка (11 лет)- Мирьям( Мария), Мальчик( 9.10)- Авишай, Девочка( 10 мес)- Оделия
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 514 |
мудрец
| Упс.. не знаю. наверно для кормящих это не хорошо
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 515 |
Админ
| Quote (tyshkanchik) кефирной диете поподробнее с этого места. я все ищу самую легенькую диету,для ленивых
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 516 |
мудрец
| podsolnuch, а еще меня убивает когда с ооочень полными руками одевают спортивные майки
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 517 |
Постоялец
| Ника, это твое мнение. А я остаюсь при своем - волосы у меня прекрасные (дай Бог каждому) и мозги тоже неплохо работают - не жалуюсь. А фрукты, кстати, никто не отменял
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 518 |
мудрец
| Quote (Julia) Ян, могу обнад1жить моей 10 и я до сих пор не похудела моему 1,6 и до сих пр ни ни ..............а вцы говорите 10 месяцев,2месяца у вас еще все впереди...........
|
|
| |
tyshkanchik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 519 |
любитель
| 1 день - 500 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. кефира (на весь день); 2 день - 500 гр. творога обезжиренного и 500 гр. кефира; 3 день - 500 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр. кефира; 4 день - 500 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. кефира; 5 день - 500 гр. фруктов и 500 гр. кефира; 6 день - 1,5 л. минеральной воды без газa, кефир без ограничения 7 день - 500 гр. фруктов и 500 гр. кефира. теперь о времени. В 8 утра чай или кофе без сахара. А потом каждые 2 часа кушаем. Я делила дневную норму на 5 порций, 100 гр кефира и 100 гр второго продукта и ела их в 10, затем в 12, затем в 14, в 16 и последний 5 раз в 18 часов. Следующая неделя обычная еда, исключая жареное и сладкое, желательно не большими и также частыми порциями. Взвешиваемся и видим, что вес ушел на 3-4-кг. Хотите еще похудеть, повторяем все снова, первая неделя диета, вторая обычная еда, и снова становимся на весы. Заверяю, чувства голода нет, еды вполне хватает, тут присутствуют и белки, и витамины, и все что нужно организму. Позже, глядя в столовке, КАК И СКОЛьКО люди накладывают в свои тарелки еды, я удивлялась, неужели все это можно съесть, забыв, что сама до диеты столько ела.
Сообщение отредактировал tyshkanchik - Пятница, 03.10.2008, 00:02 |
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 520 |
мудрец
| КУКЛА, про спортивные маечки я промолчу, это моя мечта... майка без лифчика... эх... У нас есть рядышком маколет,так там работают мама и дочка,обе оооочень большие, мне уже просто интересно мимо них проходить и посмотреть во что они сегодня одеты... Они обе всегда на огромной платформе и с розовыми губами,обведеными коричневым карандашом, а про одежду умолчу... там совсем беда... Но они так гордо свои телеса несут, что мне остается только позавидовать.
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 521 |
Постоялец
| Quote (NikaZl) без мучного никак нельзя,надо кушать не белый хлеб,а серый с высевками(оч помогает) Ведь сразу отразиться на самочувствии и красоте волос(будут тусклыми и ломкими) А сладкое надо для работы мозга
|
|
| |
олиФФка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 522 |
советчик
| Julia, ух ты.. молодец.... я думала одна))) Хочу тоже троих))
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 523 |
эксперт
| Quote (Jaine) На диете Протасова продержалась три недели, похудела на 8 кило, держу вес, не ограничиваясь ни в какой еде уже почти полгода. А я вот все не решусь никак на нее... Силы воли не хватает. Радует там, что нет ограничения в количестве. Ну... не представляю, как можно на одной травке сидеть. У мея одна одна диета. Могу не есть целый день и не захочется даже, но на ночь глядя... бАлин!!! Дикий жор начинается! Ничем перебороть себя не могу, так есть охота! Это хуже всего... Quote (Jaine) Но тяжело было очень. Запоры ужасные Вот. Слышала, что у многих поссле нее проблемы с желудком, но потом, со временем они исчезают...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 524 |
Главный Админ
| Quote (КУКЛА) ну а уж если с пухлой фигурой ниче незя сделать, то нужно одеваться по человечески, и не подчеркивать и так заметные недостатки вот и я про это.. не знаю..уменя фигура не идиальная,но я не могу сказать,что я не давольна мне нормально..главное одеваться правильно
|
|
| |
NikaZl | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:15 | Сообщение # 525 |
любитель
| Мика - это не мое мнение, я прсто предостерегаю. каждый вправе решать что ему кушать. Фруктами я предлагаю заменить конфеты и пироженые.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|