Болтушка для тех кто хочет похудеть.
|
|
Женичка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 541 |
эксперт
Статус: Offline
| тут смотрю некоторые пытаются кинуть камень в сторону тех у кого фигура не идеальная.я считаю так что неглавное какая у тебя фигура и что ты одеваеш,главное быть человеком.а если человек плохой,так на него хоть супер модную одежду пусть оденут и у него будет супер фигура он все равно останется плохим. я очень поправилась после родов,немогу похудеть вот прохожу проверки врачей.но прийдёт время и всё будет хорошо,а кому ненравится как я выгляжу пусть на меня не смотрит.и ещё прежде чем обсуждать других подумайте может они полные потому то есть какая то проблема.а каждый одевается как он хочет
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 542 |
Админ
| вероника, Представляю. А мы тут к Тутик в гости съездили,погуляли.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 543 |
мудрец
| только кефир, это от поноса простите на луну улетишь. да и организм сядет, потом лечеться всю жизнь.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 544 |
Постоялец
| Женичка, Абсолютно согласна!!!
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 545 |
советчик
| везёт же вам...я тожа хочу...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 546 |
Админ
| Quote (Olgay) простите на луну улетишь за то как тростинка будишь.
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 547 |
эксперт
| Quote (Vesna) Женичка, Абсолютно согласна!!! моя сестра после первых родов только через 4 года похудела,а была просто ужас какая толстая.и в один момент стала просто ужас какая худая.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:17 | Сообщение # 548 |
Админ
| вероника, приезжай
|
|
| |
tyshkanchik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:17 | Сообщение # 549 |
любитель
| Мелодия, не, только кефир, это не хорошо, а в сочетании с тем, что я написала, то что надо, никакого чувства голода и вес конкретно уходит, только не надо взвешиваться каждый день, а после прошедших двух недель (неделя диеты и неделя обычная)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:17 | Сообщение # 550 |
мудрец
| Женичка, ты немножко не поняла:разговор как раз и шел о том,что не фигура главное,даже с лишними кг можно выглядеть "вкусно",и даже с идеальной фигурой можно выглядеть плохо...и вообще,идеальных людей не бывает,просто можно любить себя и заботиться о себе,а можно ненавидеть себя,комплексовать,и выглядеть при этом ужасно,причем размеры фигуры не имеют абсолютно никакого значения...поверь,у меня достаточно клиенток "нестандартной" фигуры,которые выглядять даже не на 100 а на 150% Quote (Женичка) так на него хоть супер модную одежду пусть оденут и у него будет супер фигура он все равно останется плохим. дело не в модной одежде,а в том,как она подобрана...опять же,категории плохой-хороший...хм...мягко говоря условны... Quote (Женичка) я очень поправилась после родов,немогу похудеть вот прохожу проверки врачей.но прийдёт время и всё будет хорошо,а кому ненравится как я выгляжу пусть на меня не смотрит.и ещё прежде чем обсуждать других подумайте может они полные потому то есть какая то проблема Жень,не надо все воспринимать на свой счет,вообще-то мы абстрактно говорили,а ты переходишь на личности...я,например,абсолютно не считаю себя худой,но при этом считаю себя достаточно привлекательной,чего и тебе желаю...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:17 | Сообщение # 551 |
завсегдатай
| Ну и я в компанию худеющих. Сладкоежка жуткая, в этом главная проблема. Но вот на днях прям напротив дома моих родителей открылась Студио С (пилатес, наверное слышали, это что-то вроде гимнастики спортивной). Кажется я дозрела, на днях зайду выяснить что к чему.
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:17 | Сообщение # 552 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Keren, А ТЕ ТО ЗАЧЕМ? Животик сдуть!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:17 | Сообщение # 553 |
эксперт
| Ариэла, я уже выше писала что да мне не нарвится моя фигура,но об этом я подумаю тогда когда мне ненужно будет думать к какому я врачу побегу завтра и может он поможет моей дочурке.а здоровье моей дочери главное.когда она выздоровит тогда подумаю о себе.и кому ненравится ну и пусть каждый по своему красив. я говорила в общем.а не только о себе.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:17 | Сообщение # 554 |
Админ
| ведьмочка, потом нам расскажешь
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:17 | Сообщение # 555 |
Админ