Болтушка для тех кто хочет похудеть.
|
|
Osima | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:39 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| slilove, будем считать ,что ты тоже устала . а это именно так ,ты устала от дискомфотра.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:51 | Сообщение # 77 |
мудрец
| вот, чессн слово странно как ГВ, по разному, на женщину действует. я, только благодаря ГВ, скинула 30 кг за оченно короткий срок, и, как только с ГВ закруглилась, сразу начала наьирать (вовремя пресекла энто дело) *** slilove, удачи в похудении!!! я считаю, что ГВ актуально, пока не напрягает ...как только напрягает- нужно закругляться.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:53 | Сообщение # 78 |
советчик
| Quote (Vreda) удачи в похудении!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:58 | Сообщение # 79 |
мудрец
| Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:02 | Сообщение # 80 |
советчик
| Olgay, прикольный стишок Добавлено (05.08.2009, 22:02) --------------------------------------------- сегодня была у своего врача и спросила про таблетки так вот я сдам анализы и она мне выпишет редуктиль тоже буду худеть а то с диетами не получается ничего
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:27 | Сообщение # 81 |
мудрец
| Девочки, а вы че собираетесь,пардон,жрать не в себя и пить таблетки? Таблетки все равно без правильного питания, именно правильного питания,а не диеты, не дадут стойкого результата.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:30 | Сообщение # 82 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) Девочки, а вы че собираетесь,пардон,жрать не в себя и пить таблетки? аааа.... убила! Шикарная фраза!
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:37 | Сообщение # 83 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну сурьезно... никакая химия не сделает за нас нашу работу.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:48 | Сообщение # 84 |
Зарплатный консультант
| Натуля, да 100%. я вобще верю только в спорт и уменьшение порции. посоветовала я своей новой знакомой, которой надо похудеть(ну там мамаш надо), мой способ - кушать всё и сколько хочешь, но ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ. так она за три недели уже 3 кг. сбросила так. Ходит довольная как слон. и сытая. ей правда, 15 надо скинуть. если на паловники не перейдет снова, то похудеет и будет мужиков соблазнять.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:57 | Сообщение # 85 |
мудрец
| Zmeu4ka, я из маленькой тарелки ем, привыкла уже, муж ржет...
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:08 | Сообщение # 86 |
Зарплатный консультант
| Натуля, а я вот чайной ложкой. ну часто из детской тарелки. чтоб большую не пачкать, если едим после детей и ту же еду. муж всё отшучивался мой от чайной ложки пока таким образом сам не обожрался во время кормления сына. он положил себе полную тарелку, тут пришел сын и тоже захотел. папа взял ту самую чайную ложку и давай кормить его и сам заодно кушать. потом отвалился, оставив полтарелки, и сказал: действительно классная диета. половину не съел, а такой объетый! для меня это вобще был показатель действенности. Добавлено (06.08.2009, 00:08) --------------------------------------------- Натуля, мы щас с тобой такую рекламную кампанию развернен тут с детскими тарелками и чайными ложками, что девчонки подумают еще на счет таблеток.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:19 | Сообщение # 87 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) часто из детской тарелки. вот я из нее и ем. Quote (Zmeu4ka) , мы щас с тобой такую рекламную кампанию развернен тут с детскими тарелками и чайными ложками, что девчонки подумают еще на счет таблеток. ulibka не, я считаю, что смысл таблеток только в одном, сбросить в первый месяц прилично для стимуляции дальнейшего похудения и придерживания правильного питания.Типа увидел результат на весах, и есть настроение продолжать. Хотя я сторонник постепенной потери веса, мне одной опущенной почки на гречневой диете хватит.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:38 | Сообщение # 88 |
советчик
| девочки кто нибудь сидел на моно диетах? я вот нашла гречневую диету на 2 недели, хочу попробовать.
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:06 | Сообщение # 89 |
советчик
| slilove, а сколько тебе надо скинуть?? Вреда, я тоже до 8-ми мес пока кормила не толстела,и не худела,а вот бросила и бац,2 кило за месяц+ шомрей мишкаль идут в этот раз тяжело,месяц- -2 кило... но я борюсь и не сдаюсь,хотя не так ретиво,как хотелось бы...
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:07 | Сообщение # 90 |
советчик
| Malina, 20+
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|