|
Болтушка для тех кто хочет похудеть.
|
|
| Osima | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:14 | Сообщение # 91 |
мудрец
Статус: Offline
| Соня,а что с таблетками ???
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:10 | Сообщение # 92 |
советчик
| Osima, я их пью, и вес потихоньку уходит, но хочется побыстрее. а то я ни в одни зимние вещи не влезу, да же сапоги малы в икрах
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:24 | Сообщение # 93 |
мудрец
| Quote (slilove) а то я ни в одни зимние вещи не влезу, да же сапоги малы в икрах спокуха! у тебя до зимы ещё куча времени
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:32 | Сообщение # 94 |
советчик
| Quote (Olgay) у тебя до зимы ещё куча времени и куча килограммов
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:33 | Сообщение # 95 |
мудрец
| slilove, ну когда начинаешь худеть, каждый следующий кг уходит всё быстрее
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:44 | Сообщение # 96 |
советчик
| я не знаю почему, но у меня сейчас килограммы гуляют, то минус 3 то плюс2, так что получается что вес в принципе не двигается
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:10 | Сообщение # 97 |
мудрец
| slilove, терпение,не возможно родить и сразу же всё лишнее сбросить. я весила 45 кг до Б,во время Б поправилась на 11 кг,сейчас вешу 49 и самое интересное что мало очень ем,с того момента что перестала кормить бывают дни что вообще поесть забываю,но больше не худею ни на грамм,это гормональное,надо что б организм полностью пришёл в себя....беременность 9 месяцев и кормила ты 3 месяца.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:34 | Сообщение # 98 |
мудрец
| Quote (диана31) бывают дни что вообще поесть забываю ой мне бы так
|
| |
| |
| oksi | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:53 | Сообщение # 99 |
|
советчик
| slilove, Сонь,ты на гречке через 2 дня на людей кидатся начнешь от голода я как то сидела на ней 4 дня выдержала и усе ты как к мясному относишься? если положительно то можешь кремлевскую диету попробовать
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:56 | Сообщение # 100 |
мудрец
| Quote (oksi) Сонь,ты на гречке через 2 дня на людей кидатся начнешь от голода отставить гречку!!!! Я после этой диеты загремела в больницу с опущением почки. Приятного я вам скажу мало. Если уж диета,то тогда шомрей мишкаль или раздельное питание.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:04 | Сообщение # 101 |
мудрец
| Quote (oksi) Сонь,ты на гречке через 2 дня на людей кидатся начнешь от голода а я выдержала только 3 арухи и побежала за бурекасами я писала о Протасове. по мне так самое лучшее. ну как всегда, у каждого своё 
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:31 | Сообщение # 102 |
мудрец
| Сонечка ,держись милая! всё у тебя получиться! до зимы ещё есть время... я соглашусь с девочками .что лучше какую нить более съедобную диету .и после 18.00 не кушать ,это тоже плюс большой . старайся не есть мучного много и шоколада ,там каллории.
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:17 | Сообщение # 103 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) я вобще верю только в спорт и уменьшение порции. и я!)) Malina, я уже рот закрыла на замок, постепенно скидываю)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| slilove | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:23 | Сообщение # 104 |
советчик
| Quote (Osima) старайся не есть мучного много и шоколада ,там каллории. ты что??? это под строжайшим запретом ни капли в рот!!!
|
| |
| |
| Osima | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:27 | Сообщение # 105 |
мудрец
| slilove, да уж тяжело как ,представляю! но ты молодец! ты справишься и все будет красиво! и джинсы с надписью на попе твои!
|
| |
| |