Какой шампунь, кондиционер используете?
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:56 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| девчонки знаете я раньше пользовалась шампунью Неден Шолдрес потом перешла на Дав шампунь и кондиционер (для крашенных волос)есть разные обалдеть такой классный............
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:10 | Сообщение # 17 |
Админ
| Купила сегодня лечебный шампунь. посмотрю какой у него эффект.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:18 | Сообщение # 18 |
Главный Админ
| Мелодия, вообще облепиха-это хорошо
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:31 | Сообщение # 19 |
эксперт
| Тань, потом скажешь, как он тебе пошел. А я пользуюсь шампунем и кондиционером Natural-formula для окрашеных волос. Не смотря на свою дешевизну на удивление классный шампунь оказался. И иногда перехожу на хеден-шолдерс, чтобы перхоть не появлялась. У меня волосы привыкают к шампуням. поэтому приходится иногда менять... Я много чего перепробовала- Пантин (мне он вообще не подошел, слишком "пушит" и облегчает волосы, а люблю, чтоб немного "утяжеляло", как бы струило волосы), Хербал-эсенсес (поначалу классно было, а потом волосы от него сильно салиться стали, на следующий день, как будто и не мыла голову). Пока остановилась на том, что есть и уже полгода- ттт. Мне вот еще нахваливают шампуни Нивея... хочу попробовать. Кто-нибудь пользовался? Говорят, что к ним даже кондиционер необязательно. По крайней мере дезики у них классные, единственное, что мне подходит.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:46 | Сообщение # 20 |
Прикольная
| я шварцкопом пользуюсь
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:34 | Сообщение # 21 |
Админ
| в чера в машбире купила, 30 шмекелей,надеюсь того стоит. Написано что и от перхоти то же,это хорошо а то я как меняю шампунь все начинается чесотка головы.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:52 | Сообщение # 22 |
мудрец
| я пользуюсь шампунем (2 в одном) Эльфосил. шампунь на основе дёгтя, от себореи (перхоти). очень хорошо помогает, но не до нуля беременным, кормящим и детям категорически нельзя. после мытья головы использую кондиционер, в данный момент Пантин. и маску Шаума. парикмахеры рекомендуют для длинных волос использовать кондиционер или маску даже если шампунь 2 в одном. согласна. когда маска кончится , куплю облепиховую.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:07 | Сообщение # 23 |
эксперт
| Я вобще шампуни "два в одном" не приемлю. ИМХО- выброшенные деньги. Да и от парикмахеров слышала, что лучше и эфективнее по отдельности брать.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:26 | Сообщение # 24 |
Главный Админ
| Quote (Keren) Да и от парикмахеров слышала, что лучше и эфективнее по отдельности брать. 100% Quote (Мелодия) в чера в машбире купила, 30 шмекелей,надеюсь того стоит. я не хочу растраивать ,в нюфарме виделас едня на него там скидка сейчас.. а еще видела крем для рук и для лица этой же вот фирмы
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.10.2008, 06:00 | Сообщение # 25 |
Админ
| Мне шампунь не подошел, голова зудит ужасно.Придется искать что то новое. Quote (solnce) а еще видела крем для рук и для лица этой же вот фирмы и для ног
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:56 | Сообщение # 26 |
эксперт
| Слышала, что подошел шампунь или нет становится ясно где-то после 30го мытья... Неужели прямо так сразу и зазудела голова? А может это специально так? Шампунь-то все таки лечебный, не? Чего там на нем написано?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:23 | Сообщение # 27 |
Админ
| Лечебный шампунь от перхоти. Для ежедневного применения. Способ применения Смочить волосы водой сделать массаж шампунем,оставить на 2-3 минуты и смыть.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:20 | Сообщение # 28 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) Придется искать что то новое а ты не пробывала обычными детскими пользоваться? ;)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:33 | Сообщение # 29 |
Админ
| Quote (solnce) а ты не пробывала обычными детскими пользоваться? ;) было,один раз и давно.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:41 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Quote (solnce) а ты не пробывала обычными детскими пользоваться? ;) детские тоже не плохо.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |