Какой шампунь, кондиционер используете?
|
|
solnce | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:54 | Сообщение # 31 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) было,один раз и давно. и что?не пошло? у меня когда была такая проблема как у тебя..я на детские шампуни перешла..что детям покупала,тем тоже мыла голову...все ок сейчас ТТТ
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:23 | Сообщение # 32 |
Админ
| solnce, не помню,надо попробовать.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:12 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Я чем только не мыла, перепробывала все что только мона. щас вроде нашла, удовольствие не самое дешевое, но он лечебный. бутылоска стоит 60 шекелей, иногда есть предложение 2 за 100. но надо удачно попасть. покупаю от перхоти так как в израиле появилась откуда ни возьмись! шампунь называется...Phyto. (Phytosylic)это конкретно от перхоти. http://www.pharmaguri.co.il/?CategoryID=226&ArticleID=376
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 06:33 | Сообщение # 34 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Phyto. (Phytosylic)это конкретно от перхоти мне как и всё остальное не помогло
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:24 | Сообщение # 35 |
мудрец
| Olgay, а я тоже в россии всегда только Pantene пользовалась, и все было отлично. а сюда приехала, черти что стало твориться на голове. и пантин местный не подошел, какой только какой не мыла...вот пока на этом остановилась. посмотрим может дальше опять придется менять...
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:55 | Сообщение # 36 |
мудрец
| У меня и тут не было. как 2-го ребёнка родила, тААкое началось!!!! сейчас вроде получше (тьфу-тьфу! ) но чёрное одеваю очень редко, а мне он идёт. тем волее что на работу белого не наносишся- пачкается
|
|
| |
daf80 | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:40 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| вот и у меня тоже после родов что то страшное..и перхоти полно и волосы лезут может гармональное.. я пантином пользуюсь..раньше была очень довольна..
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:11 | Сообщение # 38 |
Админ
| daf80, может время надо чтоб организм пришел в норму?
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:12 | Сообщение # 39 |
эксперт
| daf80, ни бАись! После родов, как ПРАВИЛО, в течение полугода еще лезут волосы. Потом все будет ОК. У меня тоже после родов линька началась. Потом как бабушка пошептала- все вернулось на свои места. И лохматость опять повысилась!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:32 | Сообщение # 40 |
мудрец
| во первых, когда волосы длинные, то их выпадение более заметно. + чем волос длиннее, тем он тяжелее и легче выпадает. daf80, у тебя просто перхоть(себорея) ? мне вообще был поставлен диагнос псориз. я чуть со стула не упала короче , мне дали определённое лечение(если хошь расскажу) и тьфу-тьфу прошло. даже чёрное носила сейчас весна, началось обострение. я сразу схватилась за лекарства что бы присечь на ранней стадии.
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:58 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Quote (Keren) daf80, ни бАись! После родов, как ПРАВИЛО, в течение полугода еще лезут волосы. Потом все будет ОК. Keren твои слова да Богу в ушиДобавлено (19.03.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) во первых, когда волосы длинные, то их выпадение более заметно. + чем волос длиннее, тем он тяжелее и легче выпадает. daf80, у тебя просто перхоть(себорея) ? мне вообще был поставлен диагнос псориз. я чуть со стула не упала короче , мне дали определённое лечение(если хошь расскажу) и тьфу-тьфу прошло. даже чёрное носила сейчас весна, началось обострение. я сразу схватилась за лекарства что бы присечь на ранней стадии. волосы длинные надеюсь что перхоть..если не пройдет пойду к кожнику..(я мажусь болтушкой в аптеке продали..(скальп какой то)) расскажи чем лечилась..
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:07 | Сообщение # 42 |
мудрец
| Quote (daf80) расскажи чем лечилась.. да чего просто так забивать эфир у меня аж корки были
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:31 | Сообщение # 43 |
советчик
| Olgay, мне тоже расскажи чм лечилась, плиз
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:50 | Сообщение # 44 |
мудрец
| barbara39, вообщем врач выписала мне салициловую мазь, её готовят в аптеке и естессно по рецепту. мажешь ею нужное место, там где кока. через 3 часа частым гребешком вычёсываешь эти корки, от мази они размякают. и моешь голову желательно шампунем "эльфосил" тоже прдаётся в аптеке 50 шек. он от себореи и псориаза. потом 10 дней мазать "дермоват" гормональная мазь. мыть голову раз в 3 дня. в принципе на этом у меня всё и прошло. правда она дала мне ещё капли потом капать"дайвонекс" но мне они чего то ничего не дали.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:46 | Сообщение # 45 |
мудрец
| у меня перхоти нет... у меня ее, в принципе, почти никогда не бывает а вот волосы стали недавно лезть, ага
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |