Какой шампунь, кондиционер используете?
|
|
КУКЛА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:51 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| podsolnuch, у тебя натуральный цвет рыжий? если да то оч густой, у меня таже хрень, я и сейчас нормально их причесать не могу, деру себе волосы Добавлено (25.06.2009, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) podsolnuch, у тебя натуральный цвет рыжий? если да то оч густой сама спросила, сама себе же и ответила
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:54 | Сообщение # 47 |
мудрец
| КУКЛА, ага натуральная я все ниче, толко не уложить, нифига с ними не сделать...все разваливается... зато хоть красить не надо!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:56 | Сообщение # 48 |
мудрец
| podsolnuch, и я рыжая, очень рыжая, я потеряла надежду их уложить, и не укладываю уже давно, и крашу их в черный, не идет мне моя рыжесть
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:02 | Сообщение # 49 |
мудрец
| КУКЛА, ну во первых...как я уже писала, мы не РЫЖИЕ мы ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!! я нашла для себя шампунь, от которого волосы хоть могу расчесать как белый человек! a раньше просто, копну могла вычесать!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:07 | Сообщение # 50 |
мудрец
| podsolnuch, насчет шампуня поподробней, какой? где брать? я щас мою шампунем от перхоти себосел, он конечно очень хорошо убирает перхоть, но от него волосы как у эфиопов Quote (podsolnuch) ну во первых...как я уже писала, мы не РЫЖИЕ мы ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!! нет,я именно рыжая, ярко рыжая
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:13 | Сообщение # 51 |
мудрец
| КУКЛА, я пью еще витаминки, (мне дохтор выписал от выпадения) а шампунь Phyto (phytosylic , pellicules seches) тоже от перхоти. но например Тане(мелодии) он не подошел, а мне пока вроде подходит. но он не дешевый...бутылочка где то 70 шк. но можно и мивцу найти...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:14 | Сообщение # 52 |
мудрец
| podsolnuch, а волосы от него мягкие? а то мало того что они у меня лезут, так они еще и жосткие как проволки
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:15 | Сообщение # 53 |
Зарплатный консультант
| Quote (КУКЛА) я щас мою шампунем от перхоти себосел, он конечно очень хорошо убирает перхоть, но от него волосы как у эфиопов тьфу, я думаю, че у моего мужа волосы такие противные стали. даже и подумать не могла, что это от него.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:18 | Сообщение # 54 |
мудрец
| Zmeu4ka, именно от него, помогает то он классно, но волосы после него это просто жуть
Сообщение отредактировал КУКЛА - Четверг, 25.06.2009, 15:19 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:47 | Сообщение # 55 |
мудрец
| КУКЛА, я те ЛС скинула
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 56 |
эксперт
| КУКЛА, а что если тебе для легкого расчесывания попробовать спрей д-р Фишер? Я для своей дочки покупаю. У нее волосы тонкие и пушистые, легко запутываются, а если драть их- полбашки выдрать можно. Так перед расчесыванием брызгаешь им, и расческа идет как по маслу. Реально помогает!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Четверг, 25.06.2009, 18:10 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:03 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Quote (Olgay) для мягкости волос нужно пользоваться маской или как минимум меракеахом(кондиционер) вот меракеахом таки пользоваться нельзя, это тебе любой парикмахер скажет, меракеах сечет волос
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:06 | Сообщение # 58 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) вот меракеахом таки пользоваться нельзя, это тебе любой парикмахер скажет, меракеах сечет волос если я не буду им мыть то волос будет ужасным он же у меня жесткий
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:08 | Сообщение # 59 |
эксперт
| Quote (Ника) если я не буду им мыть то волос будет ужасным он же у меня жесткий так можно использовать маски для волос- тоже хорошо смягчают волос
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:14 | Сообщение # 60 |
Зарплатный консультант
| девы, мераКЕХ, а не меракЕАх. מרכך пишется, а хаф софит не дает звук ЭАХ в конце. (урок граматики ) Добавлено (25.06.2009, 23:14) --------------------------------------------- Olgay, я твоя понимать. такие ободки еще пацаны раньше носили. только без финтифлюшек естессно.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|