Болтушка беременных.
|
|
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:45 | Сообщение # 781 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) нельзя парня губить, ему жениться надо ulibka ну я ж не губить заставляю, а так пофорсить чуток, чуток с ума свести... Слушай,блин, ваще спать не хочу, как будто выпила кофеина чистого литр...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:47 | Сообщение # 782 |
мудрец
| блин, никогда в жизни столько воды не пила...за 4 часа 6 литров... ну если зараза не выйдет, я на нее обижусь. уж рулон бумаги потратила Добавлено (06.08.2009, 01:47) --------------------------------------------- Натуля, Quote спать не хочу, как будто выпила кофеина чистого литр... а я даже если очень сильно захочу спать...не смогу ну если только в туалете постелить...
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:51 | Сообщение # 783 |
мудрец
| podsolnuch, пей, красавица!!! А я вроде нормально пью, но страшно потею... муж нормальый сидит, а у меня с носа капает... И спит, паразит, уже 3 часа, я тоже так хочууууууууууууууу Добавлено (06.08.2009, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) а я даже если очень сильно захочу спать...не смогу ulibka ну если только в туалете постелить... а я из-за того, что потею сильно видимо, ночью вообще в туалет не встаю... странно это... и утром совсем мало выходит. Зато кровать насквозь мокрая.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:52 | Сообщение # 784 |
мудрец
| Натуля, Quote я тоже так хочууууууууууууууу ага , а еще не толстеет, писает как нормальный человек 5 раз в день, а не каждые пол часа, спина не болит, пузо не расчесывает
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:54 | Сообщение # 785 |
мудрец
| podsolnuch, нееее, некоторые прелести все-таки есть... мой толстеет и еще как,но худеет так же быстро, и ноги все расчесал, записала его к кожнику разодрал все ножища свои от задницы до пальцев...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:55 | Сообщение # 786 |
мудрец
| Натуля, Quote разодрал все ножища свои от задницы до пальцев... ого может раздражение на пыль или еще какой хомер, с которым они работают?
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:58 | Сообщение # 787 |
мудрец
| podsolnuch, он тоже так говорит, но не помогает ничего,ни крем, ни масло, ничего... у него в прошлом году подобное было, сказали грибок, 2 месяца лечился, посмотрим, что сейчас скажут, но это больше на дерматит похоже.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:01 | Сообщение # 788 |
мудрец
| Натуля, давай лечи мужа, а то сына родится , некогда будет почесушками мужа заниматься Добавлено (06.08.2009, 02:01) --------------------------------------------- а как ты думаешь, если купить таки трусы с большой резинкой...они помогут хоть чуть чуть спине?
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:06 | Сообщение # 789 |
мудрец
| podsolnuch, ага, ты бы знала,как я его в прошлом году затаскивала к кожнику... У него когда гайморит был,знаешь, он почему к врачу побежал, я ему распечатала из интернета последствия гайморита - прокол, минингит ит.п... только это подействовало. Добавлено (06.08.2009, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) а как ты думаешь, если купить таки трусы с большой резинкой...они помогут хоть чуть чуть спине? купи лучше бандаж,он правда очень облегчает. Я думаю, что в аптеке КХ он со скидкой приличной должен быть. Я послеродовый пойду туда поглядеть.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:11 | Сообщение # 790 |
мудрец
| Натуля, блин и че мужики такие безответственные в этом деле! я тоже своему долго капаю на мозг, в итоге то идет, но спрашивается какого ты выеживаешься? Добавлено (06.08.2009, 02:10) --------------------------------------------- Натуля, а бандаж разный бывает? во время Б и после родов? я думала все одно...надо сходить посмотреть. у мужа наработе есть специальные пояся для Б, но для тех, у кого вообще кранты со спиной. Добавлено (06.08.2009, 02:11) --------------------------------------------- они еще продают специальные колготки для Б с сахарным диабетом. блин он мне как скажет цены, мне а плохо становится...колготки 1000 шк! касса что то возвращает, но не 100%
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:13 | Сообщение # 791 |
мудрец
| podsolnuch, посмотри, может это еще лучше пояс. Для Б. пояс который широкой резинкой живот поддерживает, у меня он с трусами был,вообще удобно до жути и легче намного. А после родов тугие претугие трусы, чтобы утянуть все.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:14 | Сообщение # 792 |
мудрец
| Натуля, Quote пояс который широкой резинкой живот поддерживает, у меня он с трусами был ну вот я про такие трусы и писла тебе помогает, да? надо прикупить.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:21 | Сообщение # 793 |
мудрец
| podsolnuch, я знаю точно, что когда мужу спину загнуло, ему врач сказала, что скидка на пояс 50%. А на твоем месте я б купила бандаж, я очень пожалела, что в этот раз без него прошлялась, но у меня на твоем сроке и не болела еще спина, да и щас нормально. Просто с ним легче. А цены на это еще те, но в нашей аптеке 100% есть анаха, я думая 1/2 стоимости... Добавлено (06.08.2009, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) ну вот я про такие трусы и писла тебе podmigivaet помогает, да? очень!!! Для спины спасение. Я с Софкой в них ходила, снимала только на ночь. Только смешные они очень.Добавлено (06.08.2009, 02:21) --------------------------------------------- Вот у меня такой был
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:24 | Сообщение # 794 |
мудрец
| Натуля, я вот тоже очень удивилась, когда у меня спина заболела. до Б и сейчас я несколько раз в день делаю что то типо зарядки. раньше проходила км и все хорошо, а сейчас как то резко все раз и все. а чтоб была скидка, надо направление врача или просто картис показываешь и делают скидку? Добавлено (06.08.2009, 02:24) --------------------------------------------- блин спать уже хочу, а мочевой все никак не расслабится
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:25 | Сообщение # 795 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а чтоб была скидка, надо направление врача или просто картис показываешь и делают скидку? на обычный пояс при радикулите, просто с картисом приходишь. Но лучше спроси. Т.к. например на ингалятор рецепт нужен был для 75% скидки. Quote (podsolnuch) блин спать уже хочу, а мочевой все никак не расслабится ulibka а у меня все расслабилось, только глаза на выкате так и остались...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|