Болтушка беременных.
|
|
podsolnuch | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:45 | Сообщение # 811 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, Алечка, ты бы отлежалась. хотя бы денька 2. а почему вы маме не взяли кресло ? Добавлено (06.08.2009, 17:45) --------------------------------------------- Натуля, Quote я завтра буду полы намывать!!!! сама? не будешь ту тетю соседскую нанимать?
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:51 | Сообщение # 812 |
мудрец
| Olgay, да я почитала до скольки они тут сидели вчера... и кто они после этого? Quote (Olgay) Аля, а я не знала что ей уже сделали операцию shok скорейшего выздоровления!!! Спасибо Оль. Операцию вчера сделали. Всё тот же козёл и делал. Quote (Olgay) конечно полежи. не надо тебе прыгать и бегать Не могла не поехать сегодня. У неё ещё с пелефоном проблема была. Микрофон полетел, а ей названивали весь день с работы и не только. Вот я в качестве мазкиры была - ей звонят, а я со своего перезваниваю и разговариваю за неё со всеми.Добавлено (06.08.2009, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) Аля, Алечка, ты бы отлежалась. хотя бы денька 2. а почему вы маме не взяли кресло ? podsolnuch, когда она дома, мне спокойней и дегать не буду туда. папа дома с ней будет всё время (взял себе ночные смены на это время). А кресло мы взяли. И алихон взяли. Но всё равно проблема передвигаться в том что в кресле везде не проедишь, а на алихоне ей придётся прыгать на второй ноге, а она тоже больная. Надеюсь что через пару дней будет полегче.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:03 | Сообщение # 813 |
мудрец
| Аля, отдыхай,наберайся сил! маме твоей крепкого здоровья желаю,скорейшего выздоровления! (вы без взятки обошлись?)
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:11 | Сообщение # 814 |
мудрец
| Osima, да как же без. Я же писала (или нет?). Получил на лапу и на следующий день позвонили и назначили операцию. А без этого ещё 2 года ждала бы. Спасибо за пожелания!
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:14 | Сообщение # 815 |
мудрец
| Аля, понятно! вот какие ,а ну главное ,чтобы маме твоей лучше было. может ты и писала ,но мне некогда все читать.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:17 | Сообщение # 816 |
мудрец
| Osima, да, сейчас главное что бы ей лучше стала. Через пол года сделаем вторую операцию, а потом я постараюсь на него управу найти.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:42 | Сообщение # 817 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) сама? не будешь ту тетю соседскую нанимать? podmigivaet Так у меня щас ниче не болит. Помою полы,глядишь,каааааааааааааааааааааааак заболит и уедем мы на встречу к сынульке... Quote (Аля) да я почитала до скольки они тут сидели вчера... и кто они после этого? podmigivaet ага, посидели мы вчера... Аля, тебе срочно в кровать и вставать только в туалет!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:45 | Сообщение # 818 |
Админ
| Quote (Osima) Аля, отдыхай,наберайся сил! маме твоей крепкого здоровья желаю,скорейшего выздоровления! ППКС. Я сегодня была у медсестры,сделали монитор,все ок. Единственное два кг потеряла,за две недели.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:53 | Сообщение # 819 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Единственное два кг потеряла,за две недели. вау, я тоже так хочуууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:05 | Сообщение # 820 |
мудрец
| Мелодия, хорошие новости!
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:06 | Сообщение # 821 |
мудрец
| Quote (Натуля) вау, я тоже так хочуууууууууууууууууууууууууу plak помоему для беременной это не очень хорошо
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:07 | Сообщение # 822 |
мудрец
| девочки ,а Геля где?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:09 | Сообщение # 823 |
Админ
| Спасибо. Медсестра предположтла что впрошлый раз оттеки были,я ей говорю у меня оттеков нет совсем и не было. Просто думаю что это из за еды,я пью одно молоко с сухими печеньками целыми днями,плюс жара потею .... Я думаю из за этого. Quote (Olgay) помоему для беременной это не очень хорошо почему,всего два кг.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:19 | Сообщение # 824 |
мудрец
| Quote (Мелодия) почему,всего два кг. потому что ты прибавлять должна, а не терять! Quote (Мелодия) я пью одно молоко с сухими печеньками целыми днями, :zlo: жалко ты не рядом, я бы тебе по голове постучала ты что! девушка! ты кушать нормально должна. Quote (Мелодия) плюс жара потею . Тань, ты меня своим постом просто убила! пот не должен влиять на потерю веса. ты чего? пить литрами нужно. арбузы лопать
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:21 | Сообщение # 825 |
мудрец
| Quote (Olgay) Quote (Мелодия) почему,всего два кг. потому что ты прибавлять должна, а не терять! на последних неделях- это в порядке вещей! В любом календаре беременности написано, что на последних неделях возможна потеря веса из-за аппетита. Дите тут вообще не страдает!
|
|
| |