Болтушка беременных.
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:43 | Сообщение # 1396 |
мудрец
Статус: Offline
| solnce, как ты понимаешь, я сама не знаю так это или нет, но на форуме читала как кто то писал что пробка не обязательно должна быть с кровью. Сейчас к врачу иду, посмотрим что он скажет, хотя зная своего врача сомневаюсь что он мне что то скажет.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:36 | Сообщение # 1397 |
Главный Админ
| Аля, ну ты ж потом в сороку пойдеш...у того спроси,раз етот никакой...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1398 |
мудрец
| Вернулась я от врачей. Новсти не самые хорошие.... Вес ребёнка всего 2100. Это мало для нашего скора. Врач в больнице сказал что скорей всего он ростёт медлено из за плохой работы моих почек. И сказал что лучше вызвать роды раньше и не тянуть. Что ребёнок будет лучше развиваться вне меня. Короче, завтра я ложусь в больницу, они приглосят уролога (я очень надеюсь что мой уролог завтра будет работать) и будут вместе решать когда и как мне рожать. Вот такие у нас дела.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1399 |
эксперт
| Аля, новости не ах, но и не самые плохие Кто тебя в больнице смотрел ?
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:05 | Сообщение # 1400 |
мудрец
| Аля, Алечка, все будет хорошо! посмотрим с др стороны, ты доносишь масика до 36 недеь!!! а ведь не помню точно, на 27 или 28 ты попал в больницу и думала родишь. вон как доносила! умничка. даже если сейчас масика вытащат, нет уже такого большого риска, сама так писала. так что теперь тольбко позитивный настрой, сыночку это больше поможет!!!
Сообщение отредактировал podsolnuch - Понедельник, 07.09.2009, 11:07 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:11 | Сообщение # 1401 |
мудрец
| Слонёнок, меня смотрел...если это можно назвать смотрел професор Маймон. Я была у него ровно 3 минуты. Буквально в двери ещё он выпалил что хочет меня положить в больницу через неделю. А когда узнал вес ребёнка то передумал и сказал что бы пришла завтра. podsolnuch, то что я дотянула до 36 недель это конечно очень хорошо. Меня беспокоит что малой не ростёс. Ведь никто не знает почему. А вдруг из за всех этих лекарств которые я пила, а пила я их не мало? А вдруг проавда из з а почек? А что быдет когда он родится? Столько вопросов и неястностей. Просто страшно. Я понимаю что врачи плохого не посоветуют и надеюсь что завтра всё решится и мне смогут ответить на все вопросы и немного успокоят.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:25 | Сообщение # 1402 |
эксперт
| Алюсик,с паном профессором я не знакома, так что можно я тебе пока поотвечаю ? Врач передумал не потому что всё плохо, а потому что раз вес больше 2х кг можно обойтись без пагии и это хорошо. Лекарства винить не надо - малышу нужна здоровая мама, а для того пришлось принимать всякую бяку. Что будет когда родишь ? СЫН будет ! И всё будет ОК !
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:31 | Сообщение # 1403 |
мудрец
| Слонёнок, Виточка, конечно будет всё хорошо! Но пока я вне известности - страшно! А передумал он к сожалению именно из за маленького веса. Он сам это сказал. А пан профессор это менаель махлаки нашим бет. Не знакома с ним и хорошо. У дядички вечно нет премени на поциентов.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:32 | Сообщение # 1404 |
мудрец
| Аля, зато ты сейчас/через неделю родишь, и уже одной головной болью будет меньше...в том плане, что не будешь переживать, из за принимаемых лекарств, что это как то отразится на сыночке!!! он будет под наблюдением докторов!!! а страхов, я так понимаю будет еще очень много. Б и роды это только самое начало...теперь нам предстоит бояться всего и всю жизнь так что, теперь только позитивный настрой!!! у вас все готово, для масика, и даже есть моднявая коляска так что вперед и с песней как говорится!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:35 | Сообщение # 1405 |
мудрец
| podsolnuch, Ольчик, тут ты на 100% права - наши страхи все впереди. Да и не переживаю я за себя. Я только за него переживаю.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:37 | Сообщение # 1406 |
мудрец
| Аля, мы тоже все тут будем за вас переживать, но зато кк только вы вернетесь домой, сразу появится столько хлопот, что и забудется это очень быстро!!! ты завтра ко скольки в больничку?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:37 | Сообщение # 1407 |
эксперт
| Аля, а кто вам вес мерял и где ? Ещё скажу вот что, у профессоров есть святая обязанность - запугать больного до трясучки, чтоб больной потом им руки-ноги целовал за успешное лечение любого недомогания А уж как они любят беременных нервировать так их просто хлебом не корми дай кого-то до истерики довести
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1408 |
мудрец
| podsolnuch, надеюсь что домой вернёмся вместе. После какого веса уже не ложат в пагию? В больницу поедим наверно с утра. Он не сказал во сколько ехать. Так что встанем, собирёмся и поедим. Слонёнок, вес мерил Штуфмахер в Маккаби. Да уж, напугать они любят.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1409 |
мудрец
| Аля, вот на счет веса я даже и не знаю, после какого не кладут в пагию я думаю это еще будет зависеть от общего состояния...но у вас то все будет хорошо, а вес дело наживное!!! я вон тоже родилась, не самая крупная 49 см и 3 кг, зато потом я свое наверстала и в росте и в весе
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1410 |
мудрец
| podsolnuch, да, знаю что вес не главное. Надеюсь что всё остальное у малыша нормально!
|
|
| |